natali2021 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Desert_Rose все будет хорошо, отпустят домой! Рано еще рожать... Девочки, возвращайтесь обратно сюда!!! А то кажется , что все от коронавируса и от сюда попрятались??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Да, возвращайтесь!!! А то грустно тут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Йуля ты кажется в ватсап есть, там вообще не скучно, там жаришка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Йуля ты кажется в ватсап есть, там вообще не скучно, там жаришка я его удалила меня и постоянно квакающий по работе вайбер напрягает то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Йуля я сделала там все групповые чаты беззвучными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @MiSS ViKi малышей уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Славина74 блин.. Я отупела видимо.. Мне её делали со скринингами плановыми вместе)) 2 часа назад, Зосяна сказал(а): А вообще во сколько недель должны родовой сертификат дать? Я совсем забыла про него... Сразу как в декрет уходит и в жк это все оформляешь! Т. Е. в 30нед. 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @***Стала мамой*** я все понимаю головой. Но не могу не зацикливаться. Завтра еще проверю вес и буду пытаться смириться... Почему ж мне вес никто не говорил и не мерял?(. Видимо, чтобы с ума не сошла)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @MiSS ViKi вот и я так же?читаешь сконца? Всем доброе утро? капец я лунатик...уже больше недели посыппюсь в 1:30...это нормально!? Мой мочевой ставит будильник...это вобще законно!?? Всех пятничных пузов м недельками))) Сегодня иду на ктг и прием? вот думаю, может не говрить,сто я была на УЗИ...и она меня сводит на него...?? Не верю дом из пор в 2300...посмотрю как будет... Тонус вчера вечером жесть был, я думала рожаю...наптсалсь всего что можно и уснула...щас лежу боюсь дышать...странный живот очень... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем доброе утро! Пузиков пятницы с недельками??? У меня сегодня рекорд. Первый раз встала в туалет в 6 утра??? не в 5,и даже не в 3???? но правда на этом и выспалась, похоже??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброе девочек пятницы с недельками!! мне родовой выдали в 35 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет! Нам 35. Меня и пятниц с недельками)) В жк 1 апреля, не забыть бы про сертификат. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Зосяна сказал(а): Всем привет! Нам 35. Меня и пятниц с недельками)) В жк 1 апреля, не забыть бы про сертификат. С недельками )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет!) Девочек пятницы с недельками и нас нам 37 неделек, еще неделька и можно быть спокойной) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Зосяна с недельками!! @natali2021 с недельками!! так в 37 еще не расслаблять булки?? а то я спокойная уже хожу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ а я напросилась на доплер, но г назначила узи, достала я ее. Удачи на ктг Девочки пятницы с недельками ? ? @natali2021 с недельками ? у меня завтра 37,по узи у меня 37.1 на приеме сказали можно рожать со вчерашнего дня ? 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, natali2021 сказал(а): Всем привет!) Девочек пятницы с недельками и нас нам 37 неделек, еще неделька и можно быть спокойной) С недельками )) В 37 доношенные считаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Я б тоже в 37 расслабилась. У меня всю ночь треники, и сегодня продолжаются. Вчера ночью собиралась ехать уже. Поясница отваливается совсем, про живот молчу. Но нерегулярные, точно треники. И тошнит весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Таксссс, блин.... чет стул разжижился.......и живот, кажись, опустился........ На что еще обращать внимание???? Живот и поясницу не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Зосяна о, у меня тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Йуля для меня 38 это уже можно спакойно ехать в роддом.. раньше все же рановато, а лучше 40) но каждый считает по своему.... я недельку еще буду остарожничать, а с 38 недель начну мыть окна, и активничать не боясь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, всем приветик! Давно я тут не появлялась - закрутилась со всеми делами! Всех недельчатых - с недельками, Светика с рождением деток, Женю (bagema) с поднятием плаценты, всех кто «перевалил» за 37 - тоже поздравляю! Финишная прямая! В WhatsApp меня пока нет, отправила Татьяне К. запрос на добавление. У нас (Москва и область) тоже отменили внезапно партнёрские роды и посещение даже в платных палатах - теперь только дежурить под окнами и передачки как раньше в советском союзе. Я расстроилась очень, так как роды первые, переживаю что буду одна, настраивалась на поддержку мужа. Надеюсь что снимут карантин к моим родам ?????? Кто там насчёт веса переживал - не переживайте, они его прикидывают даже не «на глазок», а по длине бедренной кости. Т е длинноногие у них «расчетно» тяжелее, а те кто пониже - будут типа легче, хотя все мы понимаем что вес ребёнка не настолько прямопропорционален росту. Понятно что это плюс/минус километр. Мне вот в 35+1 намерили 3100(!) и размеры на 37 недель, но я думаю (и надеюсь!) что у нас просто «высокий брюнет» ??? Потому как перспектива вырасти за 4-5 недель ещё на килограмм меня настораживает ? 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @❤️СчастливаЯ❤️ привет)) вес зависит не от длины бедра, а от окружности животика у ребенка. Там откладывается жирок. Вот у нас животик по нижней границе нормы, следовательно и вес на нижней. Была на ктг и УЗИ сегодня) животик неделю назад неправильно померели как я и знала) ну не могла она так рвануть за 2 недели. Вот в 32 Нед ож была 256мм ,неделю назад в 34недели 303мм(нереально!!!!), А сегодня в 35+2 ож 296мм. В это поверю) по программе малышка 2400 +/-300 грамм. Таня моя сказала,что 2400 она точно не будет! Но 2200 спокойно) поэтому я немного успокоилась) Прием у меня следующий 01.04 и снятие кольца...уже чето боюсь?сто лет туда никто не лазил? Если все хорошо и дохожу до планового то 13.04 меня планово положат...дай Бог доходить??? Ож 92см у меня, это +3 см за 2 недели. А вот высота дна чето совсем....32см всего...вотсколько была не помню, надо глянуть...но матку она мне не сама ммерела, а ее интерн. И как-то ниже мерела, чем я ее ощущаю...ну и фиг с ним) главное с малышкой по уши все хорошо.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ ну просто фотомодель у тебя растет! ?? Не переживай, ещё есть время, подрастёт! По длине бедра вес они как-то тоже считают. Наверное вместе с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @❤️СчастливаЯ❤️ да я наоьрот успокоилась)))) у меня сын в таком сроке был всего 2кг) в 39+1 родился 2630) а малышка крупнее сына, поэтому я расслабилась немного) Кстати для меня 36 Нед это уже будет большим достижением) а в 37 считается уже можно рожать , доношенная Б. Конечно чем больше,тем лучше) но даже в 36 я уже больше успопкюьс...надо до среды дотянуть...очень тянет мне все со вчера...щас сына отдала маме, лежу пластом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 А я уже на шугаринг глубокого бикини записалась))))) Хотела чуть позже, но уже очкую не успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения