Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @natali2021 уже можно))) но 38 конечно лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 50 минут назад, Йуля сказал(а): А я уже на шугаринг глубокого бикини записалась))))) Хотела чуть позже, но уже очкую не успеть)) Вот ты отчаянная. Больно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 У меня сегодня тоже день насыщеный) сходили с мамой к психологу. Пока карантина у нас нет, но сказали быть готовыми к этому. Ну фиг бы с ним, и одна рожу, никуда не денусь? списков в РД мне так и не дали? ждет меня в след пятницу (у меня как раз явка к Г) с маминой флюрой. Тогда уже в карте поставит добро на партнерские роды. Еще посоветовали сдать анализы на Вич, сифилис и гепатит. Типо могут и не спросить, а могут и спросить. Чтобы не рисковать, пусть всё будет. Затем сходила на фетометрию. Заодно глянули снова кровотоки, как я поняла. Потому что я пожаловалась на плаценту. По сути вес намерили даже меньше сначала, потом перемерили, так же примерно 2600. Но она сказала, что уже трудно мерить, малыш очень низко лежит. +/- один мм в замерах - уже 100гр разницы в весе. Сказала не переживать из-за этого. К родам 3100-3200 будет точно. А больше и не надо. Короче прям успокоила меня. Хотели фотку сделать, но смысла не было. Кроха уткнулся личиком в стенку матки? мне просто показали примерно носик, подбородок, ушки))) потом вообще спрятался))) Ну и наконец я покрасилась? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, natali2021 сказал(а): @Йуля для меня 38 это уже можно спакойно ехать в роддом.. раньше все же рановато, а лучше 40) но каждый считает по своему.... я недельку еще буду остарожничать, а с 38 недель начну мыть окна, и активничать не боясь)))) а я третий день в генеральных уборках и стирках, вымываю зеркальные двери, окна. живот конечно же очень сковывает и замедляет процесс. боюсь в 38 уже очень трудно будет делать это все. 58 минут назад, Йуля сказал(а): А я уже на шугаринг глубокого бикини записалась))))) Хотела чуть позже, но уже очкую не успеть)) мне вот тоже пора причесон там навести, но я как-то чужим не доверяю... чувствую вокруг депилятором пройдусь а центр насадкой сниму машинкой мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @нетеряюнадежду конечно оно и без животика утомляемо) но там мне уже будет не так страшно за справоцируемые схватки... Все молодцы красоту вокруг себя наводят... а я вчера только бровки с ресничками покрасила... как волосы покрасить не представляю они у меня длинные по пояс ( я про голову?) мне их уже и помыть целая проблема... а еще и что то простуда подкралась нос сушит, горло першит, кости ломит, трейтий день стараюсь держаться, и простуда держится не отступает? 35 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): а я третий день в генеральных уборках и стирках, вымываю зеркальные двери, окна. живот конечно же очень сковывает и замедляет процесс. боюсь в 38 уже очень трудно будет делать это все. мне вот тоже пора причесон там навести, но я как-то чужим не доверяю... чувствую вокруг депилятором пройдусь а центр насадкой сниму машинкой мужа Вы такие смелые... я своего депилятора вообще боюсь, как огня, на вид красивый маленький , а для меня он как черт... особенно для бикини...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 48 минут назад, Зосяна сказал(а): Вот ты отчаянная. Больно же... та не, мне терпимо))) я постоянно делаю ж 39 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): мне вот тоже пора причесон там навести, но я как-то чужим не доверяю... чувствую вокруг депилятором пройдусь а центр насадкой сниму машинкой мужа я сама туда не дотягиваюсь ужо((((( ну у меня и мастерица постоянная есть а депилятор сильно громкий у меня, малыш даже от звука фена начинает буянить, а это так близко и громко.. п.с. а, вообще, в беременность реально стали медленнее "косы" расти - я сама ноги воском делала и всего пару раз глубокое бикини сахаром у мастера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Йуля моему фен тоже не нравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет! С недельками пятничных! Нам 36??! Моему блендер не нравится, как и старшим детям) Я на стрижку/покраску в воскресенье пойду. Ура)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, ***Стала мамой*** сказал(а): Всем привет! С недельками пятничных! Нам 36??! Моему блендер не нравится, как и старшим детям) Я на стрижку/покраску в воскресенье пойду. Ура)) на стрижку и покраску чего? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 26 минут назад, Йуля сказал(а): та не, мне терпимо))) я постоянно делаю ж я сама туда не дотягиваюсь ужо((((( ну у меня и мастерица постоянная есть а депилятор сильно громкий у меня, малыш даже от звука фена начинает буянить, а это так близко и громко.. п.с. а, вообще, в беременность реально стали медленнее "косы" расти - я сама ноги воском делала и всего пару раз глубокое бикини сахаром у мастера. Кстати да, сама заметила, что на долго порядки везде... почти и не растут... это, что бы себя меньше мучали) Девочки, вы уже придумали в чем выписываться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 А я мужа прошу перед родами, он мне там сбревает аккуратно Вообще я дама несовременная, волосы у меня длинные и некрашеные, один раз в 8 классе красила, потом замучилась отращивать))) Ногти ни разу не делала и не хожу, брови не делала и не красила, ресницы свои, короче прибыли от меня никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @natali2021 я буду смотреть по погоде. Если будет холодно, то верхний из слипов у меня будет нифига не праздничный? но будет весёленькое одеялко? @Заряна так хорошо же, что не красишь и не делаешь ничего))) как начнешь, так не остановишься уже при всем желании (ну с волосами по крайней мере). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 37 минут назад, Славина74 сказал(а): @Йуля моему фен тоже не нравится??? Прикол про фен, у меня сын Когда родился, покоя мне не давал и я вот фен включала, он дул на него теплым воздухом и ему нравилось, у меня было минут 20 успеть завтрак сделать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Заряна круто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Славина74 4 минуты назад, Славина74 сказал(а): @natali2021 я буду смотреть по погоде. Если будет холодно, то верхний из слипов у меня будет нифига не праздничный? но будет весёленькое одеялко? @Заряна так хорошо же, что не красишь и не делаешь ничего))) как начнешь, так не остановишься уже при всем желании (ну с волосами по крайней мере). Я про себя, не про малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @natali2021 блин??? ну так-то тоже по погоде? хотя тоже только до машины добежать. Может тунику надену трикотажную. Я в неё с пузом влезаю хорошо. Штаны беременные скорее всего свои надену. Ну либо легинсы. Пока конкретно вещи не паковала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Славина74 штаны беременные могут быть уже великоваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @natali2021 я их с 7 недель ношу??? они же на резинке, которая регулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Славина74 с хорошим узи, а ты переживала ? Я тоже сегодня с узи, моя дама 3355кг, посев мочи и моча хорошие, лейкоциты чуть повышены, опять нарушение гемодинамики и фпн, но уже не страшно. Головка у нас низко-низко. Начинаю переживать за подгузы, не много ли я набрала 3-5 кг, 184 шт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @MiSS ViKi я не рискнула столько, взяла 90 шт 3-5, и 84 шт 4-8. Ну продашь на авито потом, если малы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @MiSS ViKi ого,вес приличный такой у девуленьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @MiSS ViKi ого какая крупняха)))) смотри 4+ находишь)))вот тебе и фнп с 20 недель...малышке всего хвататет! Поэтому большую роль генетика играет. Поздравляю кстати)))) Я взяла 43шт 2-5кг в РД. Домой купила одну пачку 72шт и одну 94шт 3-5кг.с сыном много первый месяц пошло. Поэтому уверена что лишними не будут) Но мы мелкие, поэтому так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Зосяна да мне есть кому отдать, заловка в конце мая родит, но опять мне раскошеливаться @Заряна походу она забыла живот и щеки втянуть перед узи? @?Полосатый енот❤️ спасибо, сказали и даже в протоколе узи написали что голова очень низко, надеюсь не долго ходить осталось с такими данными , ягодка там зрелая?. Мы с мужем особо и не крупные, обычное телосложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @MiSS ViKi можешь полы уже мыть и мужа мучать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @MiSS ViKi поздравляю! Крупняшечка !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения