Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 так отож? и цифры у меня больше по сравнению с нормой лабы 

@MiSS ViKi у меня у сестры после родов в плаценте его нашли, во время беременности у нас вроде и не берут этот анализ. Врач была очень удивлена что она доносила и в срок родила и все хорошо. Может ошибка у тебя какая?

@Новая_Я ну у меня выхода нет) для меня поход в магазин - уже подвиг. А куда деваться))) 

@MiSS ViKi а мужа на какие анализы отправила?

@Sветланка2812 да нет, у меня и ранее этот вирус выявляли

@Sветланка2812 вирус нехороший, если им заразиться во время Б. А так, насколько я знаю, он как и герпес, есть почти у всех.

@MiSS ViKi поздравляю) теперь ты официально беременная???

2 часа назад, Новая_Я сказал(а):

Я всегда думала, что многие девушки придуриваются, во время Б. А нет, так плохо мне впервые ?

Помню, как в первую б после УЗИ меня срочно к врачу отправили, сказали лезть без очереди, так как тонус жуткий был (я еще не знала, что б и еще до задержки спазмы были круглосуточно). Так мне в очереди под кабинетом тетки начали втирать, что б - это не болезнь, и ничего, посижу в очереди, они выносили и не поумирали и в таком духе, а мне так хреного было... Потом вышла медсестра,  я ей тыкнула свое заключение и сразу выскочила доктор с криками вызывать скорую...

Перечитала я тут своё последнее узи.... Седловидная матка.... Черт меня дернул полезть в интернет.... Короче, с моими повышенными пролактином и тестостероном, да еще и с этой дурацкой маткой, вообще чудо чудное и диво дивное, как я умудрилась заБ???

@нетеряюнадежду меня в прошлую Б с кровотечением не пропустили на узи. Потому что тетке на работу надо было... че уж тут говорить.... 

@Славина74 у меня тоже седловидная

@MiSS ViKi тогда не парься, все будет пучком

Меня даже по этому показателю в санаторий направляли в прошлую беременность. 

@Заветная я просто первый раз об этом узнала.... ни на одном узи мне не говорили об этом.

Сохрани узишку, может тоже пригодится

Ну вообще мне тоже на узи никогда не говорили. У меня после лапары в заключении написали

@Славина74 когда у мння была зб я пошла на узи в одну платную клинику, там был "чудный узист", тетка. Она мне заявила, что у меня двурогая матка и с такой забеременеть в принципе не реально. Я говорю: херня что у меня трое детей? Где она 2 рога наглядела так и осталось тайной, но больше я туда ни ногой

• Ха-ха 1

@Заветная сохраню, конечно. Завтра врача спрошу, че с этим делать. А то прогнозы не очень хорошие. Надо следить за этим делом.

@Sветланка2812 ну у меня не двурогая. Узистка сказала, что сверху она идет как сердечком. И с острыми углами. Поэтому масик и е чсог там зацепиться, а только на выходе почти. 

@Sветланка2812 согласна, вообще такие вещи на узи не видно. Ну может конечно суперпупер ренгеновские спецы только?

@Славина74 не накручивай себя, очень у многих встречается. Да доп показание к угрозе. Но так чтобы прям лежать.

Сейчас твоя буся поднимется и всё хорошо будет. У меня с сыном низкое предлежание было, кровило с 8 недель. К первому скринингу уже поднялся

@Sветланка2812 нормально, у меня сегодня 8,5

• Нравится 1

28 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Sветланка2812 вирус нехороший, если им заразиться во время Б. А так, насколько я знаю, он как и герпес, есть почти у всех.

@MiSS ViKi поздравляю) теперь ты официально беременная???

Да, также про этот вирус слышала, если не в активной форме во время Б то никаких проблем  

Девочки, а как фольку пить? Я забыла совсем. Купила по 1 мг, а сколько раз в день? 2 вроде бы назначали в прошлый раз

@MissHoney у меня 400, 1 раз в день

@Заветная да я не накручиваю) будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Просто считаю, что стоит обратить на это внимание врача. Пусть бдит. Это лишним не бывает!

Всем привет! Была я сегодня на узи. Все хорошо? ктр 6 намерили, сб 112, срок поставили 6.4 (по мес 7.2 сегодня), как я и посчитала. вот они эти 4-5 дней, на которые позже овуляция была)) Прикрепление по передней, но в районе дна матки, от рубца далековато, ттт. Такие у нас дела. На учёт хочу чуть попозже вставать, через пару недель наверное.

• Нравится 7

@***Стала мамой*** отлично))) поздравляю))) как приятно читать хорошие новости после узи???

• Нравится 1

@***Стала мамой*** ну и замечательно )) растите

• Нравится 1

Ой, девочки, у меня тут на работе пипец... сначала стрессанула, пока пожарных пропускала??? потом выяснения отношений с руководством. На объекте одни инструкции, у нас другие??? Зато потом порадовалась. Позвонила моя начальница, сказала что я не работаю в следующую смену)))) так что у меня будет неделя выходных. Буду тюленем притворяться)))) и не придется брать больничный)))

@Славина74 отдыхай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...