нетеряюнадежду 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 у нас уже четверо малышей, еще немного и одна за другой начнем рожать. @Славина74 я на последок тоже оставила комбез на выписку, думала после УЗИ в 37 недель куплю, чтобы хотя бы приблизительно знать вес малыша... а тут этот карантин. у нас вообще транспорт не ходит и закрыты все ТЦ и магазы, кроме продуктовых и первой необходимости... а онлайн такое я не люблю покупать. опять у меня стресс. 1 час назад, bagema74 сказал(а): Вика родила ) экс это из-за кровотоков и плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @нетеряюнадежду нет, воды отошли а род.дечтельность не разыгралась, прокесартли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ хорошо хоть уже срок хороший и малышка выросла. надеюсь там все хорошо с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Славина74 переехали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @нетеряюнадежду да? сегодня. Я уже выть на луну готова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berta027 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девовки, читаю с недавних пор, наверно месяца 1,5 как набрела на группу, все собиралась написать, но руки не доходили, у меня ПДР 04.04, дочку ждем) живу в подмосковье, собирались на партнерские роды, но все прикрывают...зовут Женя Смотрю тут самое интересное начинается-роды, а все ушли в whatsapp( Можете добавить?) 89263176992.....а то столько полезной информации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @berta027 добро пожаловать) добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berta027 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): @нетеряюнадежду да? сегодня. Я уже выть на луну готова??? поздравляю! уже легче, теперь обжиться и спокойно ждать родов. это я тут скоро завою на луну, скукотища. начинается самое интересное, а все чатятся явно в вотсапе... никаких деталей, подробностей, ничего... видимо пора завязывать с группой. только зря заглядываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @нетеряюнадежду у тебя телефон вотсапп не поддерживает, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Зосяна да, перестал поддерживать. у меня нокиа на виндовсе... я устала выбирать новый. мне ничего не нра... с хорошими характеристиками телефоны огромные как лопаты, у меня руки маленькие и пальцы короткие... печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @нетеряюнадежду аа, у меня тоже был нокиа на винде. Блин, после него мне винду на телефоне не надо. У меня тоже маленькие руки, очень. Сейчас самсунг гэлакси s8, до этого был самсунг а3. Нормально, удобно. А3 вообще капельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Зосяна да и покупать тоже сейчас особо не хочу - второй месяц без выплат. у мужа контракт заканчиваетсяв марте. а в апреле из-за карантина вообще непонятно, чего ожидать. подушка будет тратиться только на ребенка до лучших времен. мне мой тел очень нра и его синхронизация с моим ноутом, но печаль печальная... ого, диагональ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): поздравляю! уже легче, теперь обжиться и спокойно ждать родов. это я тут скоро завою на луну, скукотища. начинается самое интересное, а все чатятся явно в вотсапе... никаких деталей, подробностей, ничего... видимо пора завязывать с группой. только зря заглядываю Да, я решила тоже сюда больше не заходить. Жаль, что вообще сюда пришла. Вот в прошлую беременность тоже самое произошло, резко перед родами все свалили и потом мне одной писали, эта родила, эта родила и эта родила. От таких сообщений никакой радости не испытываешь, тем более, когда человек не сам пишет. Вот читала другие месяцы, прям радовалась за девчонок! Пишет: я в родовой, и ты переживаешь за неё, заходишь, ждёшь, как что... Тьфу ты короче. Ушла я. Кстати, в Дубне тоже партнёрские прикрыли, написали, что запретили во всех роддомах по всей РФ. Горюем сегодня с мужем. Зря облучаться ходил на флюорографию. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочек понедельника с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Доброе днвочек пн с недельками) в ватсапе просто удобнее, а Вика, кстати, молча рожать уехала ) потом по факту сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Всем доброе) пузиков понедельника с недельками) @нетеряюнадежду у меня своим ми А1. Конечно это не новая модель...пальцы у меня не длинные, телефоном 2 года пользуюсь, оч довольна, только щас экран разбит в дре ещги и скотчем заклеен? в субботу отдавала мастеру, он мне экран привез с минска, а экран не подошёл? и вот я уже больше недели глаза в пучок собираю, чтоб что-то проитсать на телефоне(((завтра забирать телефон и в Минск смотреть подбирать будут...на Винде у меня никогда не было елеыоне, но по наслышке знаю, после таких систем больше никто повторно Винду не берет... Покупай скорее телефоне и к нам!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 17 часов назад, bagema74 сказал(а): Вика родила ) экс Пока я двое суток лежала с мигренью, тут такое!!!!!!!!!! Как она, как малышка? Почему ЭКС ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Всем доброе утро! Пузиков с недельками!!! @Йуля раскрытия не было долго. С ними всё хорошо?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 7 часов назад, Заряна сказал(а): Да, я решила тоже сюда больше не заходить. Жаль, что вообще сюда пришла. Вот в прошлую беременность тоже самое произошло, резко перед родами все свалили и потом мне одной писали, эта родила, эта родила и эта родила. От таких сообщений никакой радости не испытываешь, тем более, когда человек не сам пишет. Вот читала другие месяцы, прям радовалась за девчонок! Пишет: я в родовой, и ты переживаешь за неё, заходишь, ждёшь, как что... Тьфу ты короче. Ушла я. ну да... в других группах и темки отдельные создают- там уже мамочками общаются, советуются по поводу малышей, эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 7 минут назад, Йуля сказал(а): Пока я двое суток лежала с мигренью, тут такое!!!!!!!!!! Как она, как малышка? Почему ЭКС ??? Да, сегодня заберёт уже малышку Только что, Йуля сказал(а): ну да... в других группах и темки отдельные создают- там уже мамочками общаются, советуются по поводу малышей, эээх... Мы и с декабрятами ушли в прошлый раз в вк, потом в Вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 8 минут назад, bagema74 сказал(а): Мы и с декабрятами ушли в прошлый раз в вк, потом в Вайбер я по своим предыдущим , для меня неудавшимся, январятам смотрю((( А у нас на улице снег и минусовая погодка Мне сегодня в ЖК на прием, а воду слить не получилось - лежала сб-вск с мигренью, отеки немного есть(( По Итогам -еще +1,5 кг за 2,5недели, но посчитают как за две и будут гундеть. И голова остатками болит... Фотки бирочек Вика не скидывала Вам? Светы я видела в инстаграм)) п.с. добавьте и меня в группу (я ее не вижу после переустановки вотсапа) -хоть читать вас буду иногда, а то скучно. +три8050589115девять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Всем привет. Пузиков понедельника с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Йуля я уже от этого карантина с ума схожу. последние дня три от не фиг делать и валяния за просмотром фильмецов тоже отекать начала. пальцы рук уже давненько беспокоят, а тут и стопы как у слона раздуло, видимо тоже самое и с телом, но не особо так заметно. представляю свой вес после 3 недель карантина, явно будет набор. я на 3 апреля записана на прием никогда в жизни столько дома не сидела... уже все, чт омогла перебрала, переубирала, перестирала. везде генеральные порядки.... даже в отпуске за всю жизнь столько не сидела в заперти. сегодня решила выползти из дому - нужно было забрать заказ клексана из круглосуточной аптеки. поперлась в 6 утра пока нет народу, бегающих в поисках масок и дезинфекторов. заползла за одно в супермаркет за молочкой. я в шоке - люди выгребли мясное, яйца... эти же продукты нужно где-то хранить, зачем их набирать. вот реально не пойму. по списку реально купила только молочное. дурдом однако творится, но зато без народу и очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения