ОКСАШКА 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Доброе утро) спасибо всем за поздравления с недельками ) нам 37) я поздравляю пузиков понедельника и ещё девочки не стесняйтесь , давайте к нам в вотсап, с нами весело ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @ОКСАШКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @нетеряюнадежду блинблин, точно вотсапп больше не ставится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля я уже от этого карантина с ума схожу. последние дня три от не фиг делать и валяния за просмотром фильмецов тоже отекать начала. пальцы рук уже давненько беспокоят, а тут и стопы как у слона раздуло, видимо тоже самое и с телом, но не особо так заметно. представляю свой вес после 3 недель карантина, явно будет набор. я на 3 апреля записана на прием никогда в жизни столько дома не сидела... уже все, чт омогла перебрала, переубирала, перестирала. везде генеральные порядки.... даже в отпуске за всю жизнь столько не сидела в заперти. сегодня решила выползти из дому - нужно было забрать заказ клексана из круглосуточной аптеки. поперлась в 6 утра пока нет народу, бегающих в поисках масок и дезинфекторов. заползла за одно в супермаркет за молочкой. я в шоке - люди выгребли мясное, яйца... эти же продукты нужно где-то хранить, зачем их набирать. вот реально не пойму. по списку реально купила только молочное. дурдом однако творится, но зато без народу и очередей. ой, с этими "гребунами" я тоже прям не знаю -что делать.... у нас даже в период активных боевых действий постоянный подвоз продуктов в магазины был, так не гребли, а сейчас прям с ума сошли все((( сходила я в ЖК - пустенько там, пускают по записи, только в бахилах и масках, руки в кабинете мыть (но мыло и бум.полотенца должны быть свои))))) вес намерили дофига, сказали : "а че так много?!", ну т.к. моча норм, давление норм, отеков нет- то сказали сладкого и булок не жрать в больничку с вещами сдаваться 31 марта уже, а на среду эту у меня УЗИ контрольное и последнее 1 час назад, ОКСАШКА сказал(а): Доброе утро) спасибо всем за поздравления с недельками ) нам 37) я поздравляю пузиков понедельника и ещё девочки не стесняйтесь , давайте к нам в вотсап, с нами весело ) С недельками!!! Я пока тут, все-таки, побуду, со староверами, т.с.)))) Не выдерживают мои нервы вотсап- сегодня подсоединилась, никак не могу ограничить его действия в фоне, все танцы с бубном перепробовала- на каждое ваше сообщение вотсап включает мне экран!!!а их там за полтора часа, на всякий случай, штук 300 напикало))))) я чуть тел не разбила Вайбер так не делает Чуть не забыла. Чет, наприеме, гинеколог несколько раз повторила, что если в среду на УЗИ что-то не понравится, то положат родоразрешать раньше, прям на этой неделе. Я не сильно, но обратила на это внимание. А сейчас читаю в обменке- у меня ВДМ нифига не выросло(((( ни на см Может, это ее смутило?? Епт, как теперь дожить до среды? Все ж шло отлично, и на тебе! Может, просто, живот уже опустился? Потому как и визуально и по ощущениям- да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 16 минут назад, Йуля сказал(а): ой, с этими "гребунами" я тоже прям не знаю -что делать.... у нас даже в период активных боевых действий постоянный подвоз продуктов в магазины был, так не гребли, а сейчас прям с ума сошли все((( сходила я в ЖК - пустенько там, пускают по записи, только в бахилах и масках, руки в кабинете мыть (но мыло и бум.полотенца должны быть свои))))) вес намерили дофига, сказали : "а че так много?!", ну т.к. моча норм, давление норм, отеков нет- то сказали сладкого и булок не жрать в больничку с вещами сдаваться 31 марта уже, а на среду эту у меня УЗИ контрольное и последнее С недельками!!! Я пока тут, все-таки, побуду, со староверами, т.с.)))) Не выдерживают мои нервы вотсап- сегодня подсоединилась, никак не могу ограничить его действия в фоне, все танцы с бубном перепробовала- на каждое ваше сообщение вотсап включает мне экран!!!а их там за полтора часа, на всякий случай, штук 300 напикало))))) я чуть тел не разбила Вайбер так не делает У тебя 31 марта же ещё нет 40 недель ) а ватсап точно можно все убрать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @bagema74 Они на ПКС кладут в 39 недель у нас- типа пока то, се, анализы, КТГ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Йуля нажимаешь долго на название чата в списке чатов, название отмечается галочкой, сверху на три точки-данные группы- индивидуальные уведомления-скрин И все, вибр нет, экран не светит, звука нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 минуты назад, Зосяна сказал(а): @Йуля нажимаешь долго на название чата в списке чатов, название отмечается галочкой, сверху на три точки-данные группы- индивидуальные уведомления-скрин И все, вибр нет, экран не светит, звука нет. блин, а я вотсап опять снесла))))))))))))) щас загружу и попробую так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Йуля решительная ты женщина, быстрая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Зосяна сказал(а): @Йуля решительная ты женщина, быстрая))) да говорю ж- чуть телефон не разбила так что- я не решительная, я психованная)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Йуля так этот вдм меряют как попало, дите ляжет немного боком и меняется цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berta027 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девы, а по ночам не потеете? Что-то уже напрягает, хотя может так лишняя жидкость уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @berta027 я не потею, мне воздуха не хватает. Все открыто, домашние мерзнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @berta027 по ночам жарковато, но дышать, а днем при физ.нагрузке потею, раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля так этот вдм меряют как попало, дите ляжет немного боком и меняется цифра фух, блин просто, цифра одна за 2,5 недели(( 39 минут назад, berta027 сказал(а): Девы, а по ночам не потеете? Что-то уже напрягает, хотя может так лишняя жидкость уходит? я потею, мне жарко- муж в пижаме теплой спит, я его морожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Йуля у меня вообще живот не рос, вес стоял на 0, а намеривали на 2 см больше срока, дите по УЗИ мелкое было... да и замерам веса я тоже не верю, так как без тренировок мышцы ушли, а они в разы тяжелее жирка... вес стоит на 0, а впереди торпеда растет - так не бывает. все их замеры и взвешивания - фигня полная. главное, вчтобы малыш развивался и хоть немного в свои параметры срока вписывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля у меня вообще живот не рос, вес стоял на 0, а намеривали на 2 см больше срока, дите по УЗИ мелкое было... да и замерам веса я тоже не верю, так как без тренировок мышцы ушли, а они в разы тяжелее жирка... вес стоит на 0, а впереди торпеда растет - так не бывает. все их замеры и взвешивания - фигня полная. главное, вчтобы малыш развивался и хоть немного в свои параметры срока вписывался я тоже так считаю, но по весам у меня беда....я то и дома взвешиваюсь, +/- всегда одинаков, т.е. за последние недели набрала дофига че так? во что оно пошло? в жир? в дите? п.с. у нас, кстати, редиска уже по 25 грн))))))) а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Йуля кровь, плацента, воды, сам ребенок, отеки тканей и внутренних органов. жир легкий - это же сколько надо по объемах набрать, чтобы в жир ушло? так что маловероятно. обычно при похудении вес медленно вниз ползет, так как жир легкий, а если наращивать мышцы, то сразу вес вверх. я при тренировках вообще вес не проверяю, бесполезно, только обхваты см-лентой. сразу по одежке и подтянутости тела видно результат, а на весах - даже больше может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Всем привет! С недельками) нам 34 @Йуля я молюсь чтобы у меня жк так было! Мыло, руки и т д.. Я б всем все принесла.. И чесно, не ходила б вообще туда! Рассадник грязи.. По тел вес, живот.. Все равно они там ничего больше не белают! И мочу б при входе организовать да и кровь б.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @berta027 я потею. Очень сильно. И душно мне. Все окна на распашку. @Йуля у меня прибавки тоже большие. И жира то во мне не особо. Ребра торчат. И дите мелкое. Хотя по 250 гр в неделю набирал. Не знаю, куда этот вес идет. Вот сегодня взвесилась. Правда вечером, но на голодный желудок. 56 кг. Общая прибавка 11 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 8 минут назад, Славина74 сказал(а): @berta027 @Йуля у меня прибавки тоже большие. И жира то во мне не особо. Ребра торчат. И дите мелкое. Хотя по 250 гр в неделю набирал. Не знаю, куда этот вес идет. Вот сегодня взвесилась. Правда вечером, но на голодный желудок. 56 кг. Общая прибавка 11 кг. и у меня 11кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 может у вас мышц не было накачаных, по другому набор идет? хотя у нас из тренированных и багема, но у нее тоже изрядно набор был веса, а по фигурке не скажешь. мне теперь с моими 7 кг страшно. хоть бы дотянуть до нормального веса малыша к родам. а УЗИ только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 4 часа назад, Зосяна сказал(а): @Йуля нажимаешь долго на название чата в списке чатов, название отмечается галочкой, сверху на три точки-данные группы- индивидуальные уведомления-скрин И все, вибр нет, экран не светит, звука нет. Спасибочки очень хорошие настройки. а то у меня муж бесися уже что тел по ночам загорается))) @Йуля у меня кстати вдм за 2 недели тоже не вырос. 32 так и остался. врач 2 раза перемеряла. но я похужеда на 700 грамм за 2 недели может от этого @berta027 я потею тоже по ночам. пряио рубашка сырая даже. тоже бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @нетеряюнадежду да нет особой связи!!! Я набираю в 3 триме много, а малыш все равно мелкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Славина74 ну то хоть что-то растет, там округляются ляшки, живот... хотя сейчас говорят, чем ближе к родам - будет потеря в весе, так как воды уменьшаться и еще что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения