Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе утро) спасибо всем за поздравления с недельками ) нам 37)

я поздравляю пузиков понедельника

и ещё девочки не стесняйтесь , давайте к нам в вотсап, с нами весело ) 

• Нравится 1

@нетеряюнадежду блинблин, точно вотсапп больше не ставится?

1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  я уже от этого карантина с ума схожу. последние дня три от не фиг делать и валяния за просмотром фильмецов тоже отекать начала. пальцы рук уже давненько беспокоят, а тут и стопы как у слона раздуло, видимо тоже самое и с телом, но не особо так заметно. представляю свой вес после 3 недель карантина, явно будет набор. я на 3 апреля записана на прием

никогда в жизни столько дома не сидела... уже все, чт омогла перебрала, переубирала, перестирала. везде генеральные порядки.... даже в отпуске за всю жизнь столько не  сидела в заперти.

сегодня решила выползти из дому - нужно было забрать заказ клексана из круглосуточной аптеки. поперлась в 6 утра пока нет народу, бегающих в поисках масок и дезинфекторов. заползла за одно в супермаркет за молочкой. я в шоке - люди выгребли мясное, яйца... эти же продукты нужно где-то хранить, зачем их набирать. вот реально не пойму. по списку реально купила только молочное. дурдом однако творится, но зато без народу и очередей.

ой, с этими "гребунами" я тоже прям не знаю -что делать.... у нас даже в период активных боевых действий постоянный подвоз продуктов в магазины был, так не гребли, а сейчас прям с ума сошли все(((

сходила я в ЖК - пустенько там, пускают по записи, только в бахилах и масках, руки в кабинете мыть (но мыло и бум.полотенца должны быть свои)))))

вес намерили дофига, сказали : "а че так много?!", ну т.к. моча норм, давление норм, отеков нет- то сказали сладкого и булок не жрать

в больничку с вещами сдаваться 31 марта уже, а на среду эту у меня УЗИ контрольное и последнее

1 час назад, ОКСАШКА сказал(а):

Доброе утро) спасибо всем за поздравления с недельками ) нам 37)

я поздравляю пузиков понедельника

и ещё девочки не стесняйтесь , давайте к нам в вотсап, с нами весело ) 

С недельками!!!

Я пока тут, все-таки, побуду, со староверами, т.с.))))

Не выдерживают мои нервы вотсап- сегодня подсоединилась, никак не могу ограничить его действия в фоне, все танцы с бубном перепробовала- на каждое ваше сообщение вотсап включает мне экран!!!:Laie_:а их там за полтора часа, на всякий случай, штук 300 напикало))))) я чуть тел не разбила

Вайбер так не делает

Чуть не забыла.

Чет, наприеме, гинеколог несколько раз повторила, что если в среду на УЗИ что-то не понравится, то положат родоразрешать раньше, прям на этой неделе. Я не сильно, но обратила на это внимание.

А сейчас читаю в обменке- у меня ВДМ нифига не выросло(((( ни на см

Может, это ее смутило?? Епт, как теперь дожить до среды? Все ж шло отлично, и на тебе!

Может, просто, живот уже опустился? Потому как и визуально и по ощущениям- да.

• Держу кулачки 2

16 минут назад, Йуля сказал(а):

ой, с этими "гребунами" я тоже прям не знаю -что делать.... у нас даже в период активных боевых действий постоянный подвоз продуктов в магазины был, так не гребли, а сейчас прям с ума сошли все(((

сходила я в ЖК - пустенько там, пускают по записи, только в бахилах и масках, руки в кабинете мыть (но мыло и бум.полотенца должны быть свои)))))

вес намерили дофига, сказали : "а че так много?!", ну т.к. моча норм, давление норм, отеков нет- то сказали сладкого и булок не жрать

в больничку с вещами сдаваться 31 марта уже, а на среду эту у меня УЗИ контрольное и последнее

С недельками!!!

Я пока тут, все-таки, побуду, со староверами, т.с.))))

Не выдерживают мои нервы вотсап- сегодня подсоединилась, никак не могу ограничить его действия в фоне, все танцы с бубном перепробовала- на каждое ваше сообщение вотсап включает мне экран!!!:Laie_:а их там за полтора часа, на всякий случай, штук 300 напикало))))) я чуть тел не разбила

Вайбер так не делает

У тебя 31 марта же ещё нет 40 недель )

а ватсап точно можно все убрать )) 

@bagema74 Они на ПКС кладут в 39 недель у нас- типа пока то, се, анализы, КТГ...

• Держу кулачки 1

@Йуля нажимаешь долго на название чата в списке чатов, название отмечается галочкой, сверху на три точки-данные группы- индивидуальные уведомления-скрин

Screenshot_20200323-125745_WhatsApp.jpg

И все, вибр нет, экран не светит, звука нет.

• Нравится 1

3 минуты назад, Зосяна сказал(а):

@Йуля нажимаешь долго на название чата в списке чатов, название отмечается галочкой, сверху на три точки-данные группы- индивидуальные уведомления-скрин

блин, а я вотсап опять снесла)))))))))))))

щас загружу и попробую так

• Ха-ха 3

@Йуля решительная ты женщина, быстрая)))

• Ха-ха 1

Только что, Зосяна сказал(а):

@Йуля решительная ты женщина, быстрая)))

да говорю ж- чуть телефон не разбила:D

так что- я не решительная, я психованная))

• Ха-ха 3

@Йуля  так этот вдм меряют как попало, дите ляжет немного боком и меняется цифра

Девы, а по ночам не потеете? Что-то уже напрягает, хотя может так лишняя жидкость уходит?

@berta027 я не потею, мне воздуха не хватает. Все открыто, домашние мерзнут)

@berta027  по ночам жарковато, но дышать, а днем при физ.нагрузке потею, раньше такого не было

1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  так этот вдм меряют как попало, дите ляжет немного боком и меняется цифра

фух, блин

просто, цифра одна за 2,5 недели((

39 минут назад, berta027 сказал(а):

Девы, а по ночам не потеете? Что-то уже напрягает, хотя может так лишняя жидкость уходит?

я потею, мне жарко- муж в пижаме теплой спит, я его морожу)))

@Йуля  у меня вообще живот не рос, вес стоял на 0, а намеривали на 2 см больше срока, дите по УЗИ мелкое было... да и замерам веса я тоже не верю, так как без тренировок мышцы ушли, а они в разы тяжелее жирка... вес стоит на 0, а впереди торпеда растет - так не бывает. все их замеры и взвешивания - фигня полная. главное, вчтобы малыш развивался и хоть немного в свои параметры  срока вписывался

2 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  у меня вообще живот не рос, вес стоял на 0, а намеривали на 2 см больше срока, дите по УЗИ мелкое было... да и замерам веса я тоже не верю, так как без тренировок мышцы ушли, а они в разы тяжелее жирка... вес стоит на 0, а впереди торпеда растет - так не бывает. все их замеры и взвешивания - фигня полная. главное, вчтобы малыш развивался и хоть немного в свои параметры  срока вписывался

я тоже так считаю, но по весам у меня беда....я то и дома взвешиваюсь, +/- всегда одинаков, т.е. за последние недели набрала дофига

че так? во что оно пошло? в жир? в дите?

п.с. у нас, кстати, редиска уже по 25 грн))))))) а у вас?

@Йуля  кровь, плацента, воды, сам ребенок, отеки тканей и внутренних органов.

жир легкий - это же сколько надо по объемах набрать, чтобы в жир ушло? так что маловероятно. обычно при похудении вес медленно вниз ползет, так как жир легкий, а если наращивать мышцы, то сразу вес вверх. я при тренировках вообще вес не проверяю, бесполезно, только обхваты см-лентой. сразу по одежке и подтянутости тела видно результат, а на весах - даже больше может быть.

• Нравится 1

Всем привет! С недельками) нам 34

@Йуля я молюсь чтобы у меня жк так было! Мыло, руки и т д.. Я б всем все принесла.. И чесно, не ходила б вообще туда! Рассадник грязи.. По тел вес, живот.. Все равно они там ничего больше не белают! И мочу б при входе организовать да и кровь б.. 

• Нравится 1

@berta027 я потею. Очень сильно. И душно мне. Все окна на распашку. 

@Йуля у меня прибавки тоже большие. И жира то во мне не особо. Ребра торчат. И дите мелкое. Хотя по 250 гр в неделю набирал. Не знаю, куда этот вес идет. Вот сегодня взвесилась. Правда вечером, но на голодный желудок. 56 кг. Общая прибавка 11 кг. 

• Непонятно 1

8 минут назад, Славина74 сказал(а):

@berta027

@Йуля у меня прибавки тоже большие. И жира то во мне не особо. Ребра торчат. И дите мелкое. Хотя по 250 гр в неделю набирал. Не знаю, куда этот вес идет. Вот сегодня взвесилась. Правда вечером, но на голодный желудок. 56 кг. Общая прибавка 11 кг. 

и у меня 11кг

может у вас мышц не было накачаных, по другому набор идет?

хотя у нас из тренированных и багема, но у нее тоже изрядно набор  был веса, а по фигурке не скажешь.

мне теперь с моими 7 кг страшно. хоть бы дотянуть до нормального веса малыша к родам. а УЗИ только через 2 недели

4 часа назад, Зосяна сказал(а):

Спасибочки очень хорошие настройки. а то у меня муж бесися уже что тел по ночам загорается)))

@Йуля у меня кстати вдм за 2 недели тоже не вырос. 32 так и остался. врач 2 раза перемеряла. но я похужеда на 700 грамм за 2 недели может от этого

@berta027 я потею тоже по ночам. пряио рубашка сырая даже. тоже бесит

@нетеряюнадежду да нет особой связи!!! Я набираю в 3 триме много, а малыш все равно мелкий... 

@Славина74  ну то хоть что-то растет, там округляются ляшки, живот...

хотя сейчас говорят, чем ближе к родам - будет потеря в весе, так как воды уменьшаться и еще что там

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...