Йуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @нетеряюнадежду нууу, для вечернего времени суток не особо активен, но и не совсем притих. Лениво ворочается. Сейчас работу немного поработаю и тоже набоковую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 С недельками вторничной! @Йуля Мои кулачки??? Я вчера на узи была рубец и вес посмотреть. Расстроилась, рубец тонковатый, так что максимум 2 недели мне, если не меньше(( Из положительного, срок 36.3 вчера был, вес малышонка уже 3100?, зрелость сказали на 38 недель, так что за 1,5-2 недели дозреет надеюсь? Из-за рубца теперь страшновато, вчера даже трясло немного от осознания всего и что так скоро уже??? Я ночью не потею. Немного приболела, начало нос закладывать, подсела на капли(( дышать тяжело( каплями сто лет не пользовалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Зосяна без них тоже не планирую туда??? @Йуля блин, как волнительно? подержу кулачки, чтобы походила еще✊✊✊ не пропадай хоть ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 16 часов назад, berta027 сказал(а): Девы, а по ночам не потеете? Что-то уже напрягает, хотя может так лишняя жидкость уходит? Да, подушка мокрая, я отопление вырубила везде 7 часов назад, Йуля сказал(а): Девочки, хелп! Как выглядит пробка???? У меня только что кусок плотной слизи вышел, не сказала б , что огромный, и без крови. Длинноватый такой, это оно? Ты ещё можешь ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привет) пузяк вторника с недельками) Юля, я думаю ты ещё походить))) у девочек в больнице отходили пробки даже с прожилками и они ещё неделю точно ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 18 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем привет) пузяк вторника с недельками) Юля, я думаю ты ещё походить))) у девочек в больнице отходили пробки даже с прожилками и они ещё неделю точно ходили... Вот, я думаю недельку еще буду ходить))) Пока дома, не рожаю) Доброе утречко! С недельками, если есть вторнички! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всех девочек с недельками! Успешно доходить и родить здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Йуля хорошо - хоть сумки собраны @Йуля кстате, сейчас в Еве акция на подгузы памперсы с доставкой н.п. от 400 грн. там -30-35%. я себе заказала в воскресенье по пачке р-р 2 и 3. сегодня доставка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля хорошо - хоть сумки собраны @Йуля кстате, сейчас в Еве акция на подгузы памперсы с доставкой н.п. от 400 грн. там -30-35%. я себе заказала в воскресенье по пачке р-р 2 и 3. сегодня доставка. а доставляют куда? адресная или на НП ? п.с. все, увидела)) это на сайте если заказать? Девочки, кто в курсе по Памперсам - чем отличаются слип энд плей от примиум кейр ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Йуля на сайте заказ, доставка новой почтой под парадное. я брала премиум каре (где-то читала, что для маленьких эти хорошие), а плей буду брать трусиками позднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @нетеряюнадежду у нас же в беби-боксе две пачки по 25 подгузов двоек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Йуля я видела видосы - там 1 и 2. в одних 2ка побольше пачка, в других - маленькая. 1ка точно маленькая пачка. думаю 2ка не пропадет - она до 8 кг. я брала по 60 шт. из расчета, что лето, будет голопопить, марлевые разовые вкладывать, а на ночь и на улицу - памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @нетеряюнадежду а ты не в курсе - у нас второй этап медреформы отложили??? Не получится бесплатно нам родить после 1 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Йуля вроде бы все накрылось медным тазом. разваливают все, что было сделано и валят свои ляпы на Супрун... хотя и так до этого типо бесплатно было... я заплатила взнос в ПЦ 3 тыс и решила, что если мне не выплатят к родам по больничному - то я кукиш им всем буду показывать после родов. меня уже злит и бесит эта ситуация, когда второй месяц без денег, а вокруг цены выросли да еще надо везде на такси... мне вообще не доплачивают и в конвертах не носят, хотя со студентами вожусь и работаю в разработках лекарственных препаратов, так чего ж я этим медикам должна сверх платить, они получают зарплату и я получаю так же, но не требую конвертов. вот представляю ситуацию - на каждой паре студентам заявлять, ну вот теперь с каждого тыс баксов... а че такого? я готовила материал, старалась, платите... что-то меня сегодня выбесил интернет с нападками на ученых... то нобелевки им подавай, то сразу миллионами тест-системы на коронавирус при 0м финансировании и отпусках за свой счет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем привет) пузиков среды с недельками))) нам 36??? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ с недельками! доброе и всех девочек среды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем првет! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 С недельками девочек среды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю! твой очередной рубеж достигнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всех девочек среды с недельками! @?Полосатый енот❤️ , с неделькой ))) Девочки, кого-нибудь при тренировочных схватках бросает в жар? Вчера с обеда прям до ночи периодически сильно хватало живот и как будто кровь к лицу приливала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем привет!!! Девочек среды с недельками??? @Rey у меня на улице такое бывает, когда хожу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Славина74 , у меня непосредственно при трениках. В течении дня бывает душно, но кровь к лицу не приливает При долгой ходьбе или стоянии низ живота простреливает Ребенок, похоже, опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Rey ну я как бы тоже у себя треники предполагаю в этот момент. Живот схватывает, дышать тяжело, и в жар бросает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ с недельками и с рубежом!!! Всем средулькам - мои поздравляшечки! Нам сегодня 38 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Йуля поздравляю! пробка больше не отходила? тихо со схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения