Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@нетеряюнадежду нууу, для вечернего времени суток не особо активен, но и не совсем притих. Лениво ворочается.

Сейчас работу немного поработаю и тоже набоковую.

• Держу кулачки 1

С недельками вторничной!

@Йуля Мои кулачки???

Я вчера на узи была рубец и вес посмотреть. Расстроилась, рубец тонковатый, так что максимум 2 недели мне, если не меньше(( Из положительного, срок 36.3 вчера был, вес малышонка уже 3100?, зрелость сказали на 38 недель, так что за 1,5-2 недели дозреет надеюсь? 
Из-за рубца теперь страшновато, вчера даже трясло немного от осознания всего и что так скоро уже???

Я ночью не потею. Немного приболела, начало нос закладывать, подсела на капли(( дышать тяжело( каплями сто лет не пользовалась...

• Держу кулачки 1

@Зосяна без них тоже не планирую туда???

@Йуля блин, как волнительно? подержу кулачки, чтобы походила еще не пропадай хоть ???

16 часов назад, berta027 сказал(а):

Девы, а по ночам не потеете? Что-то уже напрягает, хотя может так лишняя жидкость уходит?

Да, подушка мокрая, я отопление вырубила везде 

7 часов назад, Йуля сказал(а):

Девочки, хелп!

Как выглядит пробка????

У меня только что кусок плотной слизи вышел, не сказала б , что огромный, и без крови. Длинноватый такой, это оно?:shok:

Ты ещё можешь ходить)) 

Всем привет) пузяк вторника с недельками) 

Юля, я думаю ты ещё походить))) у девочек в больнице отходили пробки даже с прожилками и они ещё неделю точно ходили...

18 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Всем привет) пузяк вторника с недельками) 

Юля, я думаю ты ещё походить))) у девочек в больнице отходили пробки даже с прожилками и они ещё неделю точно ходили...

Вот, я думаю недельку еще буду ходить)))  Пока дома, не рожаю)

Доброе утречко!

С недельками, если есть вторнички!

• Держу кулачки 2

Всех девочек с недельками! Успешно доходить и родить здоровых деток! 

@Йуля хорошо - хоть сумки собраны

@Йуля  кстате, сейчас в Еве акция на подгузы памперсы с доставкой н.п. от 400 грн. там -30-35%. я себе заказала в воскресенье по пачке р-р 2 и 3. сегодня доставка.

• Спасибо 1

1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля хорошо - хоть сумки собраны

@Йуля  кстате, сейчас в Еве акция на подгузы памперсы с доставкой н.п. от 400 грн. там -30-35%. я себе заказала в воскресенье по пачке р-р 2 и 3. сегодня доставка.

а доставляют куда? адресная или на НП ?

п.с. все, увидела))   это на сайте если заказать?

Девочки, кто в курсе по Памперсам - чем отличаются слип энд плей от примиум кейр ?

@Йуля  на сайте заказ, доставка новой почтой под парадное. я брала премиум каре (где-то читала, что для маленьких эти хорошие), а плей буду брать трусиками позднее.

• Нравится 1

@нетеряюнадежду у нас же в беби-боксе две пачки по 25 подгузов двоек?

@Йуля  я видела видосы - там 1 и 2. в одних 2ка побольше пачка, в других - маленькая. 1ка точно маленькая пачка. думаю 2ка не пропадет - она до 8 кг.

я брала по 60 шт. из расчета, что лето, будет голопопить, марлевые разовые вкладывать, а на ночь и на улицу - памперсы

@нетеряюнадежду а ты не в курсе - у нас второй этап медреформы отложили??? Не получится бесплатно нам родить после 1 апреля?

@Йуля  вроде бы все накрылось медным тазом. разваливают все, что было сделано и валят свои ляпы на Супрун... хотя и так до этого типо бесплатно было... я  заплатила взнос в ПЦ 3 тыс и решила, что если мне не выплатят к родам по больничному - то я кукиш им всем буду показывать после родов. меня уже злит и бесит эта ситуация, когда второй месяц без денег, а вокруг цены выросли да еще надо везде на такси... мне вообще не доплачивают и в конвертах не носят, хотя со студентами вожусь и работаю в разработках лекарственных препаратов, так чего ж я этим медикам должна сверх платить, они получают зарплату и я получаю так же, но не требую конвертов. вот представляю ситуацию - на каждой паре студентам заявлять, ну вот теперь с каждого тыс баксов... а че такого? я готовила материал, старалась, платите...

что-то меня сегодня выбесил интернет с нападками на ученых... то нобелевки им подавай, то сразу миллионами тест-системы на коронавирус при 0м финансировании и отпусках за свой счет...

• Грустно 1

Всем привет) пузиков среды с недельками))) нам 36???

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ с недельками! 
доброе 

и всех девочек среды! 

• Спасибо 1

Всем првет! С недельками!

• Спасибо 1

С недельками девочек среды!

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ поздравляю! твой очередной рубеж достигнут!

Всех девочек среды с недельками! :)@?Полосатый енот❤️ , с неделькой ))) Девочки, кого-нибудь при тренировочных схватках бросает в жар? Вчера с обеда прям до ночи периодически сильно хватало живот и как будто кровь к лицу приливала. 

• Спасибо 1

Всем привет!!! Девочек среды с недельками???

@Rey у меня на улице такое бывает, когда хожу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Славина74 , у меня непосредственно при трениках. В течении дня бывает душно, но кровь к лицу не приливает :) При долгой ходьбе или стоянии низ живота простреливает :D Ребенок, похоже, опускается. 

@Rey ну я как бы тоже у себя треники предполагаю в этот момент. Живот схватывает, дышать тяжело, и в жар бросает. 

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️  с недельками и с рубежом!!!

Всем средулькам - мои поздравляшечки!

Нам сегодня 38 недель:girl_bye:

• Нравится 5

@Йуля  поздравляю! пробка больше не отходила? тихо со схватками?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...