Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 я зависимая от мобильного:Crazy: 50 мин без него и сто раз рукой искала рядом...:chih:

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ верю??? я сама без телефона не могу. У меня всё на нем. Ни денег на карту перевести, ни баланс узнать. Я уж молчу, что у меня домашнего телефона нет. Я вообще без связи. Только через комп если. 

@Славина74 у кого-то еще остались стационарные телефоны? У меня даже родители отключили)

@Славина74 это точно( хотела на улицу сходить...но мама накриала. говорит не дай юог что а ты и позвонить не сможешь..подумала..реально страхово...на компе буквы ч не хватает. сын с ноута выломал...так что она не всегда пропечатывается

@Зосяна у меня есть. и на новой квартире провели. для меня это принципиально. поатить копейки но вот щас он меня спасает

@Зосяна у нас в городе как-то практикуют? мама отключала, но потом из-за бабушки вернула. 

@?Полосатый енот❤️ дома сиди!!! 

У нас в городе уже ни у кого нет стационарных телефонов...

Только в госслужбах и осталось по парочке, наверное. А так- везде мобильные.

12 часов назад, Йуля сказал(а):

@bagema74 Женя, у тебя уже четверг???

С 39 неделей тебя!!!!!!!!!!!!!!:kiss2:

Спасибо )) 

в Жк на Кресле шейка мягкая, пропускает 1 палец, голова прижата, но прохожу ещё до роддома (

51 минуту назад, Славина74 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ верю??? я сама без телефона не могу. У меня всё на нем. Ни денег на карту перевести, ни баланс узнать. Я уж молчу, что у меня домашнего телефона нет. Я вообще без связи. Только через комп если. 

Тоже самое )) у меня тел ломался аж раза 3 в Б, ну так себе без него 

• Держу кулачки 2

Только что, bagema74 сказал(а):

Спасибо )) 

в Жк на Кресле шейка мягкая, пропускает 1 палец, голова прижата, но прохожу ещё до роддома (

Ну зато уже не переходишь)

а за что ты печалишься? скобочка грустная

11 минут назад, Йуля сказал(а):

Ну зато уже не переходишь)

а за что ты печалишься? скобочка грустная

Я бы хотела раньше, а то садик не работает неделю, ну и устала  ходить )) а там непонятно сколько еше будет готовить, лежать не хочется 

у нас стационарного с 2016 года нет на всем микрорайоне. сначала говорили, что кабель своровали в колодцах... я думаю, что отрезал оператор, так как многие отказались и невыгодно держать пару станций. мне очень не нравилось, да и сейчас тоже. почти все службы на городском и мобильный сжирает деньги, пока дозвонишься...

@нетеряюнадежду а в пакете нет стопицот минут на стационарные???  у меня есть, мне хватает, если звонить по таким вот инстанциям

@Йуля  есть на другие операторы. городской отдельно сразу снимает со счета сумму и потом при переборе 10 минут опять и опять... кумарит. зато инета хватает и на др.операторы. а меня кумарят эти спареные тел в гос.учреждениях, когда звонишь по несколько раз и каждый раз берет трубку тормознутая медсестра или секретарь... и звонишь по кругу. в итоге ничего не выяснил, а все дополн.деньги с баланса сожрало

@нетеряюнадежду понятно. У меня просто тариф какой-то, 4Гб, и 100 минут на другие операторы, в т.ч. на стационарные номера. Это мтс. У вас там, наверное, больше в ходу- Киевстар?

@Йуля  от водафона у меня 200 мин на операторы и 5 ГБ, но мне вчера только сменили тариф по акции. в киевстаре только 100 минут и 1 гиг инета..., но городские отдельным платежом...

Как-то жиденько тут, на сайте..............

Все убежали в вотсап

@Йуля  читателей от туда скоро попрут :malicious:

как там самочувствие? у меня появляются мокрые пятна на белье... вот думаю, не подтекание ли вод... мочой вроде бы не пахнет

1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а):

как там самочувствие? у меня появляются мокрые пятна на белье... вот думаю, не подтекание ли вод... мочой вроде бы не пахнет

?

Здравствуйте, девочки. 

Меня зовут, Татьяна

Я живу в Италии

Читаю вас давно, стали как родные. Всё не решалась зарегистрироваться. 

ПДР 6.04 Но будет ПКС 1.04

Если разрешите хотелось бы общаться с вами в WhatsApp 

+39 339 671 6481

• Нравится 1

43 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а):

а, никак

рожать и не думаю)))

у вас там в аптеках тесты на воды продаются? у нас, просто, такого чуда нет

@Жду дочку как у вас обстановка?  все также- домашний карантин?

Всем привет ) четверговых девиц с недельками ) 

У меня, кстати, сегодня отвес аж в 1 кг:mamamia:

Как такое возможно??? Понятно, что вода... Но где она вся была?)))

И это, случайно, не один из предвестников?

@Йуля  вот ищу, нашла только самые дорогие от 400 за 1 тест... слов нет, одни маты. еще про рН вычитала, вот пытаюсь вспомнить, куда я засунула полосочки для аквариума, ими можно померить этот рН...

отвес пошел - уменьшается количество вод перед родами и может сходят немного отеки, ведь пишут про такое

Девочки, приветик! Я Наталья, из города Челябинска, в начале беременности писала в группу, а потом как-то выпала из общения, сейчас времени много свободного, добавьте меня в чатик 89517797978

@Натаtaлья добавила

@нетеряюнадежду офигеть- 400 за тест!!!!!!!!!!!!!

сейчас как - мокро?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...