Полосатая енотиха 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Славина74 я зависимая от мобильного 50 мин без него и сто раз рукой искала рядом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ верю??? я сама без телефона не могу. У меня всё на нем. Ни денег на карту перевести, ни баланс узнать. Я уж молчу, что у меня домашнего телефона нет. Я вообще без связи. Только через комп если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Славина74 у кого-то еще остались стационарные телефоны? У меня даже родители отключили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Славина74 это точно( хотела на улицу сходить...но мама накриала. говорит не дай юог что а ты и позвонить не сможешь..подумала..реально страхово...на компе буквы ч не хватает. сын с ноута выломал...так что она не всегда пропечатывается @Зосяна у меня есть. и на новой квартире провели. для меня это принципиально. поатить копейки но вот щас он меня спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Зосяна у нас в городе как-то практикуют? мама отключала, но потом из-за бабушки вернула. @?Полосатый енот❤️ дома сиди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 У нас в городе уже ни у кого нет стационарных телефонов... Только в госслужбах и осталось по парочке, наверное. А так- везде мобильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 12 часов назад, Йуля сказал(а): @bagema74 Женя, у тебя уже четверг??? С 39 неделей тебя!!!!!!!!!!!!!! Спасибо )) в Жк на Кресле шейка мягкая, пропускает 1 палец, голова прижата, но прохожу ещё до роддома ( 51 минуту назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ верю??? я сама без телефона не могу. У меня всё на нем. Ни денег на карту перевести, ни баланс узнать. Я уж молчу, что у меня домашнего телефона нет. Я вообще без связи. Только через комп если. Тоже самое )) у меня тел ломался аж раза 3 в Б, ну так себе без него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, bagema74 сказал(а): Спасибо )) в Жк на Кресле шейка мягкая, пропускает 1 палец, голова прижата, но прохожу ещё до роддома ( Ну зато уже не переходишь) а за что ты печалишься? скобочка грустная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 11 минут назад, Йуля сказал(а): Ну зато уже не переходишь) а за что ты печалишься? скобочка грустная Я бы хотела раньше, а то садик не работает неделю, ну и устала ходить )) а там непонятно сколько еше будет готовить, лежать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 у нас стационарного с 2016 года нет на всем микрорайоне. сначала говорили, что кабель своровали в колодцах... я думаю, что отрезал оператор, так как многие отказались и невыгодно держать пару станций. мне очень не нравилось, да и сейчас тоже. почти все службы на городском и мобильный сжирает деньги, пока дозвонишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @нетеряюнадежду а в пакете нет стопицот минут на стационарные??? у меня есть, мне хватает, если звонить по таким вот инстанциям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Йуля есть на другие операторы. городской отдельно сразу снимает со счета сумму и потом при переборе 10 минут опять и опять... кумарит. зато инета хватает и на др.операторы. а меня кумарят эти спареные тел в гос.учреждениях, когда звонишь по несколько раз и каждый раз берет трубку тормознутая медсестра или секретарь... и звонишь по кругу. в итоге ничего не выяснил, а все дополн.деньги с баланса сожрало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @нетеряюнадежду понятно. У меня просто тариф какой-то, 4Гб, и 100 минут на другие операторы, в т.ч. на стационарные номера. Это мтс. У вас там, наверное, больше в ходу- Киевстар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Йуля от водафона у меня 200 мин на операторы и 5 ГБ, но мне вчера только сменили тариф по акции. в киевстаре только 100 минут и 1 гиг инета..., но городские отдельным платежом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Как-то жиденько тут, на сайте.............. Все убежали в вотсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Йуля читателей от туда скоро попрут как там самочувствие? у меня появляются мокрые пятна на белье... вот думаю, не подтекание ли вод... мочой вроде бы не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля читателей от туда скоро попрут как там самочувствие? у меня появляются мокрые пятна на белье... вот думаю, не подтекание ли вод... мочой вроде бы не пахнет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду дочку 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Здравствуйте, девочки. Меня зовут, Татьяна Я живу в Италии Читаю вас давно, стали как родные. Всё не решалась зарегистрироваться. ПДР 6.04 Но будет ПКС 1.04 Если разрешите хотелось бы общаться с вами в WhatsApp +39 339 671 6481 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 43 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля читателей от туда скоро попрут как там самочувствие? у меня появляются мокрые пятна на белье... вот думаю, не подтекание ли вод... мочой вроде бы не пахнет а, никак рожать и не думаю))) у вас там в аптеках тесты на воды продаются? у нас, просто, такого чуда нет @Жду дочку как у вас обстановка? все также- домашний карантин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем привет ) четверговых девиц с недельками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 У меня, кстати, сегодня отвес аж в 1 кг Как такое возможно??? Понятно, что вода... Но где она вся была?))) И это, случайно, не один из предвестников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Йуля вот ищу, нашла только самые дорогие от 400 за 1 тест... слов нет, одни маты. еще про рН вычитала, вот пытаюсь вспомнить, куда я засунула полосочки для аквариума, ими можно померить этот рН... отвес пошел - уменьшается количество вод перед родами и может сходят немного отеки, ведь пишут про такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, приветик! Я Наталья, из города Челябинска, в начале беременности писала в группу, а потом как-то выпала из общения, сейчас времени много свободного, добавьте меня в чатик 89517797978 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Натаtaлья добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @нетеряюнадежду офигеть- 400 за тест!!!!!!!!!!!!! сейчас как - мокро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения