Чудоо 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Блин блин!ну куда вы!! Как я одна то рожать??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Чудоо да не одна. я тут тусуюсь и до, и после сегодня был первый щелчок в животе, испугалась. думала лопнул пузырь... малой буянит. сразу за щелчком нервный удар ножкой. и что он там делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @нетеряюнадежду я уж месяца полтора это слышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заряна 29 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2020 Ну что девули, родила 29 марта в 22.30 свою девоньку 3318 и 52 см. В 38.4 недели. Боже, это третьи роды и самые длинные! 13,5 часов от начала, и 10 часов в родблоке! Приехали в Дубну с мужем, его пустили на партнёрские роды, открытие было 4 см в 12.45 а в итоге в 21.30 открытие всего 6 см!!! Вкололи мне ношпу и сразу понеслось, потом потуги пошли и родила))) Схватки все время были и болючие, но по времени не укорачивались, то 5 через 5, то 3 через 3, потом опять 5 через 5. Так измучались с мужем. Роддом мне понравился, всё прошло хорошо) Сейчас вот в палату перевели, пока одна. Пузырь, кстати, прокололи уже на потугах. И да, у нас 29 марта 7 лет как с мужем познакомились и через 4 месяца женились, в этот день родился 3 ребенок, подарок прямо)))) Всем желаю лёгких родов!)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Заряна ???? Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Отличная дата получилась??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна поздравляю!!! третьи роды длинные( не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна поздравляем с рождением доченьки ! Растите большими здоровыми счастливыми) понедельчатых с недельками и нас тоже нам 38) ух 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна Отличные новости! От всей души поздравляю! Побольше вкусного молочка вам и скорейшего восстановления мамочке и малышке! Не заходила несколько дней сюда, младшему 27го 2 года исполнилось, 28го отмечали, гости были) вчера отлеживалась? На ПКС хочу 07.04 пойти, надеюсь дохожу со своим рубцом??? Осталось 8 дней) Всех понедельничков с недельками! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна ура, ура, ура!! Поздравляю с рождением! Растите большими и сильными, здоровыми и счастливыми!!! Да, понедельничков с недельками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна , рада за тебя! Здоровья и всего-всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нетеряюнадежду а кто у тебя студенты- химики, биологи? @Заряна Суперррррр!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Вот, и в нашей темке понеслось 7 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Чудоо да не одна. я тут тусуюсь и до, и после сегодня был первый щелчок в животе, испугалась. думала лопнул пузырь... малой буянит. сразу за щелчком нервный удар ножкой. и что он там делает... ты давай сиди, тебе еще карантин пересидеть надо дома ПОНЕДЕЛЬНИЧКОВ - с недельками!!! И воскресных и всех предыдущих)))) п.с. мы пока в домике)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна поздравляю)))) вкусного молочка и спокойных ночей)))) Всем привет)) понедельчатых узиков с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, зашла вчера в вотсапп вечером - там 6 с лишним тысяч сообщений!!! Я это не осилю...((( Буду читать уже как на ПКС положат и то, с того дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всем привет))) девочек понедельника с недельками??? Я вчера сама чуть в РД не уехала??? Но обошлось))) Видимо был гипертонус. А может треники у меня такие своеобразные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): Всем привет))) девочек понедельника с недельками??? Я вчера сама чуть в РД не уехала??? Но обошлось))) Видимо был гипертонус. А может треники у меня такие своеобразные. блин, а я сижу(((( а так хочется, чтоб началась родовая деятельность, и сделали КС - так намного лучше для ребенка, чем просто ПКС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Йуля я вообще рожать пока не хотела? но вчера была согласна уже и на это? лишь бы какая-то определенность была, то ли дома сижу, то ли еду уже??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Йуля а зачем тебе все перечитывать? Опять психанешь и вотсапп снесешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Зосяна так и не буду))))) начну уже с того дня- как время появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Честно говоря, я думала, что день-два-три, и ты укатишь у нас. А ты все сидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Зосяна зато как в галерею не зайду- а тааааааам.......))))))))))))))))))))) полистала фото, уже типа в теме)) 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): Честно говоря, я думала, что день-два-три, и ты укатишь у нас. А ты все сидишь)) я тож так думала, но блин, вот - тугосеря я) Как наша Багема??? Дома еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна ура, поздравляю, спокойных ночей и молочных рек??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Йуля все сидят еще по танкам своим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Йуля так зачем все читать) пришла и пиши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна мурашки по коже)) поздравляю! Рада, что как планировала и хотела муж и Дубна. Молодец! @нетеряюнадежду а я не слышала такого ещё у себя)) молюсь чтобы посидела ещё во мн, мать ещё не все собрала не все купила? @***Стала мамой*** офигеть.. 7 дней. Мне больше месяца, потею как только думаю, что скоро рожать @Славина74 как это проявлялось?) как держала себя от звонка в скорою с криками хэлпмиплизрожаюбл*? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Чудоо сначала малыш начал буянить, очень сильно в шейку долбил. Низ живота хватало. Потом просто тонусом свело весь живот. Без боли. В любом положении. Дышать тяжело очень стало. Ношпа не помогала. В скорую я бы точно звонить не стала, мне на такси быстрее. И на мое удивление я была спокойна, как удав. Просто раздражала эта неопределенность. Сумку дособирала почти сразу??? кроме фена и косметички??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения