Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 уже совсем больше будете ?

@Славина74 спасибо, теперь все серьёзно и по настоящему ?мужа анализы - это единственное, что не платное. Муж дешевый?из жк какие-то ему выписали, хз

@AlexiaSp в обычной жизни ни как не проявлялся, дай бог чтобы во время беременности не проявился?@***Стала мамой*** поздравляю, это хорошие новости, растите большие и сильные @bagema74 напиши потом, что с тобой сделали в жк. Мне сегодня сказали ни какого кекса до 1 скрининга

• Нравится 1

@MiSS ViKi конечно дешевый??? он свое дело уже сделал в принципе, че с него взять теперь???

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi анализы мужу это нововведение какоето? Раньше не было. Или это у вас в жк такая практика?

@Славина74 мы с тобой день в день идем по срокам )

@***Стала мамой*** с хорошим узи

@MiSS ViKi на учёт через неделю будут ставить, анализы у меня с платной свежие, только на кресле посмотрели, все ок. И все 

• Нравится 1

@***Стала мамой*** хорошие новости. Поздравляю со встречей с малышом

Записалась в жк на 2сентября. Пойду сдаваться

• Нравится 1

А, кишки говорят капец) на знал что имела ввиду, типо что ела, я говорю да ничего толком, ну может надо было поесть, а у меня уже не такой живот вздутый, но все равно так себе. И капаться предлагали если сильно тошнит и скрининг бесплатно буду или нет, но я отказалась, платно пойду. 

Блин, а я только сегодня подумала, что меня токс отпускать начал, как побежала пугать *белого друга" 

@Sветланка2812 ну космонавтов ждем ведь??? у тебя получается 7 нед и 2 дня?)

Привет всем!!! Девочки читаю вас каждый день, писать особо некогда. Очень рада за вас, за хорошее УЗИ! Все молодцы! 

Хочу у вас спросить совета, может кто сталкивался с такой ситуацией... У меня старший ребёнок заболел ветрянкой, я сама в детстве не болела. Очень боюсь заболеть, тем более в таком состоянии ((((( как можно защитить свой организм?!? Как защитить малыша?! У меня прямо-таки паника уже((((

@Marusya89 даже не знаю... может лучше с врачом это обговорить? 

@Marusya89 если болели, то ничего страшного. Уже никак, инкубационный около 21 дня 

Спасибо, девочки!

@Marusya89 Уже ничего не поделаешь, только ждать. Я тоже не болела...( буду с детьми потом вместе)

лучше у врача спросить об этом или погуглить. Знаю, что опасно краснухой при б болеть, а насчет ветрянки без понятия.

Ох, у меня такая неделя адовая была.. Сначала температура у обоих 2 дня, а потом смотрю, что у обоих десна воспалённые и у старшего язвы - стоматит от меня подхватили, у меня накануне был(( у младшего ещё сразу 3 клыка вылезло... и это просто капец!!!  Старший есть 3 дня не мог, все опухшее, говорить больно.. маленький тоже так же.. нифига не спали толком, и я с ними. Я сама никакая.. охото лежать и не двигаться(( сейчас у старшего вроде проходить начинает, у младшего пока нет.. в общем, капец. Вот так вот, не подумала, что могу прямо так сразу заразить их((( 

@***Стала мамой*** ох.... болела я однажды стоматитом??? адские муки.... не каждому врагу такое пожелать могла бы... крепитесь!!!

Похоже и до меня токс добирается. Пришла с работы и так резко мутить стало, ем конфетку, но наверное не поможет придется друга белого пугать. В первый раз мне так плохо(

Если не болели ветрянкой, то плохо, а краснуха это аборт сразу, там ребёнок 99% глухой и слепой как минимум. У меня антител было на год, полтора, я не рискнула, поставила прививку, ждала полгода. 

Меня прибило тоже вечером( надоело уже

@***Стала мамой*** а ты сама то где его подхватила? 

У меня сынок тоже недели три назад из сада стоматит принес. Благо быстро увидела, полоскали целыми днями, мазать плохо давал, но всеравно быстро заживили вавки.

Поправляйтесь скорее

@Sветланка2812 у меня когда первая замершая была 4.5 года назад, при постановки на учёт тогда, муж тоже кровь сдавал

И меня к вечеру токс накрыл.... Только вот обниматься с общественным толчком желания нет(((( терплю изо всех сил.... 

Я от стоматита покупаю гель специальный, им не больно мазать и с ним очень быстро мажу.. бывает тоже у сына язвочки

У меня болит живот опять.. но не пойму это кишечник или нет, у меня живот когда крутит тоже такие схваткообразные боли.. не знаю..ношпу вырила, лежу

@Sветланка2812 как у тебя дела?

@AlexiaSp да вроде ничего, живот потягивает, но я весь день на нргах, к врачам с деттми были записаны и стриглись. Сейчас поем и лягу. Но мазни нет сейчас

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 слава Богу что успокоилось. 

@bagema74 а мазки не брали? 

У меня уже хронический стоматит, чуть какое повреждение, то сразу язвочка(( а тут ещё на фоне б иммунитет упал совсем..

Детям мажу холисалом, старшему ещё приходилось и калгелем, чтоб поесть мог, полоскание. Но реальный эффект после обработки раствором перекиси, прямо на глазах начало заживать, ттт. Как бы мне теперь в себя прийти, все силы отдала.. Я и так, как варенная была, а теперь вообще от одной плоскости до другой передвигаюсь)) Токс сильнее становится(( это ж как ещё 1-2 месяца перетерпеть.. Кстати, немного помогает мятный тик-так, хожу теперь с коробочкой и семечки тоже)@MiSS ViKi у нас тоже для мужей никаких анализов нет, только флюрка?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...