***Стала мамой*** 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Чудоо Я уже жду не дождусь) Главное, чтобы ничего не случилось до этого времени??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна поздравляю!!! ? 2 часа назад, Йуля сказал(а): @Зосяна зато как в галерею не зайду- а тааааааам.......))))))))))))))))))))) полистала фото, уже типа в теме)) я тож так думала, но блин, вот - тугосеря я) Как наша Багема??? Дома еще? Багема в танке))) аж бесит в среду с утра уже в роддом сдаваться 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Одни танкисты тут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна поздравляю! Долго так как для третьих родов... Но зато с мужем. Прям моя мечта. А у нас проблема карантин по 24 апреля. Как раз моя пдр. Сидим в изоляции. Сумки сложены. Умоляем нашего непоседу наружу не вылазить раньше времени. @Славина74 вот у меня так часто долбит и шкребется вниз в шейку. Больно очень и каменеет живот. Глажу и через некоторое время пропускает. Не знаю что это. Но явно ещё не роды. Малой ещё весь наверху. @Йуля студенты медики иностранцы. Курс по органической и биологической химии. И ещё аспиранты, там курс лекций и практических по генетике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нетеряюнадежду блиииин, генетика!!!!! как интересно!!! хотела б на лекции походить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нетеряюнадежду у меня он и наверху, и внизу??? и не отпускает мой живот? сегодня вот опять каменеет... Ну на роды не похоже, конечно.... Но ощущения очень неприятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Славина74 вот и мне каж я попрусь брит я мыться и т д?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 27 минут назад, Чудоо сказал(а): @Славина74 вот и мне каж я попрусь брит я мыться и т д?? я уже неделю сижу проепилированная, с педикюром и маникюром)))))))))) сегодня еще мелирование сделаю, раз на выход сына не собирается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Йуля я сегодня на покраску записалась...скорее бы уже среда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я тоже вся наготовилась. Побрилась продепилировалась и как на бочке с порохом. Хотя рановато ещё. @Йуля есть бесплатные онлайн лекции на русском, английском. Куча сайтов типо прометеуса, курсера, хан академии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Йуля а мне рано ещё) и ничего не держится долго(волосы растут, ногти отваливаются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 40 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля есть бесплатные онлайн лекции на русском, английском. Куча сайтов типо прометеуса, курсера, хан академии... спасибки, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Йуля вот тоже надо ногтями заняться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Славина74 я вчера педикюр сделала )))) тоесть только ногтики укоротила, но смогла сама. думала щас муж будет, но ничего, получилось. это надо было заснять и видео ржачное в ютюб...я не представляю, как вообще люди с огромными животами делают такие вещи... @Йуля нашла старый курс по генетике на курсере Ссылки скрыты. . там регистрация на сайте, бесплатно можно пройти курс, если без сертификатов. но англоязычные курсы там интереснее намного, посовременннее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нетеряюнадежду ой, я тоже не представляю. В последний раз стригла сидя в ванне. И самым страшным оказалось даже не само подстригание. Вот вылезти потом из ванны было трудно???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девчата, привет! Почти ничего не писала, но изредка читала) Поздравляю тех, кто уже с детками ??? Смотрю все усиленно красоту наводят перед встречей с детками))) и я не исключение) маникюр /педикюр/эпиляция ?окрашивание волос на очереди! Мой пупсик ещё тоже на месте сидит. На днях казалось, что поедем в рд... Ан нет, показалось) 1 апреля по месячным будет 40 недель?... Имя никак не выберем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @калина-малина а какие варианты рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @калина-малина ооо, уже на носу прям пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нетеряюнадежду я с английским не на короткой ноге, по-этому, на нашем почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Заряна Поздравляю! Здоровья, молочных рек и спокойных ночей! ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 до меня только дошло, что мы не успели кроватку забрать... и ванночку купить. а унас хотят еще на 2 месяца продлить карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Доброе утро ☀️ вторничков с недельками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 11 часов назад, калина-малина сказал(а): Девчата, привет! Почти ничего не писала, но изредка читала) Поздравляю тех, кто уже с детками ??? Смотрю все усиленно красоту наводят перед встречей с детками))) и я не исключение) маникюр /педикюр/эпиляция ?окрашивание волос на очереди! Мой пупсик ещё тоже на месте сидит. На днях казалось, что поедем в рд... Ан нет, показалось) 1 апреля по месячным будет 40 недель?... Имя никак не выберем((( Когда госпитализация? У меня 2 апреля 40 недель, сидим 9 часов назад, Йуля сказал(а): @нетеряюнадежду я с английским не на короткой ноге, по-этому, на нашем почитаю) Ты сегодня сдаёшься? Доброе, вторничков с недельками! Если есть кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @bagema74 я не пойду на госпитализации. Зачем?! 37-42 нормально доношенная беременность) так что буду ждать схваток и с ними в рд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет!!! Девочек вторника с недельками!!! Пересдала я свой ОАМ. Намылась до скрипа? тампон вставила. Наднюсь, поможет???? Позвонила сегодня в ЖК, они работают в нормальном режиме. Сегодня поеду сдавать кровь на сифилис и прочую лабуду. Вроде как последний раз уже? заодно уточню про партнерские роды. Но естественно ни на что не надеюсь уже. Слабо верится, что за неделю карантина ситуация изменится. @нетеряюнадежду печально, конечно. Но в принципе это не самое страшное. Будете вместе с крохой спать пока, если так и не успеете забрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения