Зосяна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 53 минуты назад, Славина74 сказал(а): Намылась до скрипа? Опять скрипит потертоое седлоо?? Доброе утро! Пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Зосяна зато у меня практически был секс??? от тампона, конечно, мало удовольствия, но всё же???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @калина-малина думаю оно само придёт) @Славина74 удачи! @bagema74 ты герой. Опыт он и есть опыт!) мне каж я бы приехала в рд с сумками уже и стояла выла у двери, чтоб забрали себе?@нетеряюнадежду не переживай поспит с тобой пока, помыть думаю найдёшь как помыть, простая есть ванная в доме? или клич по подружкам или закажи онлайн ванночку. Или у вас доставки совсем не работают? Всех с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Славина74 до скрипа - то тоже стремненько, может смазка потечь и опять будет белок . я то и хотела первые месяцы спать вместе, но сейчас речь уже идет о карантине либо по июнь, ибо по август. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @нетеряюнадежду дак со смазкой то как раз не скрипит???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Лежу в больничке. Шейка сглажена, пропускает то ли один Толи два пальца. Завтра ПКС. Если сегодня ночью сама не зарожаю? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Йуля будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 как волнительно. завтра апрель и как зарожаем тут все одна за одной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Всем доброе утро!!! Девочек среды с недельками!!! Я вчера опять уже в РД собиралась. Живот хватало, поясницу тянуло??? чет я прям устаю уже от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Привет всем) давно сюда не заходила. Тоже уже сижу и жду. Стала замечать что живот стал побаливать? Или его хватать должно а не тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Славина74 сидишь?) @Наталья007 у меня всю Б побаливает протягивает постреливает)) @нетеряюнадежду 1.04 правда.. Обратный отсчёт блиннннн @bagema74 ты тут? Или в Рд? Всем доброго 1во апрельского! С неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Всем доброго первоапрельского!!!! Пузиков среды с недельками. Вести с полей. Первооткрыватель апреля : Desert_Rose родила сегодня в 5.20 утра малышку 3540 кг и 52 см. bagema74 и Полосатый енот уехали в РД 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Тоже уже охото. Надоело ожидание. Все что готово то готово. Нового с карантином ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Чудоо сижу? скоро распакую чемоданы уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @MissHoney спасибо за вести с полей!) @Славина74 уххх)) а я, все никак не запакаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Чудоо ну меня как в первый раз прихватило, так я быстренько запаковала??? ладно бы днем, у меня ж к ночи ближе начинается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 У меня вечерами очень активно себя вести стала. Такое чувство что наружу собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 ухх, поехали у меня тоже малой буянит последние дни. вечером так вообще, активничает и по долгу, а пишут типо спать должен на таком сроке и только просыпаться на короткое время. да где там... ползает, крутится, кожа трещит, искры и крики от боли. и еще моду взял внизу шкрестись ручками, подкоп наружу чтоли роет? вытягивает руки и ноги в бока, а упирается головой и попой... не живот, в барабан кривой. а еще из-за отсидки дома я походу заплываю жиром... вот теперь то я вес наберу и переберу . хоть бы розродится потом. у нас уже 5 девчушек и 3 мальчика. и сегодня ПКс у @Йуля. так что возможно сегодня сразу несколько малышей будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Desert Rose, поздравляю с рождением малышки!))) Желаю спокойных ночек и вкусного молочка))) Девочки, меня вчера уже выписали, уже дома ночевали, спать нам не даёт, кричит постоянно, спим с папой по очереди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @нетеряюнадежду мой тоже буянит. Каждое движение уже моими стонами сопровождается... @Заряна хорошо хоть папа помогает))) поздравляю с выпиской??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Заряна дома лучше всего. а чего кричит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @нетеряюнадежду у меня тоже буйства... И больно и искры) поткоп пока не роет, но скачет по животу и днем и ночью) @Заряна дома хорошо! Немного подпривыкнет, мож перестанет)хотя я не опытная мать совсем) @Славина74 я все надеюсь попозжее родить)) пакую все готовлю но очень спокойно стараюсь, я тут одна из последних пойду в рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Заряна поздравляю ? спокойных ночей вам и крепкой нервной системы! П.с. Люди всегда желают того, чего бы пожелали себе? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Чудоо ну мне то тянуть уже некуда было) теперь каждый день, как последний??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Славина74 да ладно тебе! Ты была одна, а вот вот тебя будет двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения