Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Чудоо да это даже не обсуждается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Заряна дома лучше всего. а чего кричит? Для меня это риторический вопрос, у меня все дети кричат))) Адаптация к миру, хочет сиськи постоянно сосать, у меня молоко сейчас пришло, но соски ужас болят. Сосками принципиально не пользуюсь, вот и мучаемся))) Надо либо качать, либо с сиськой во рту быть. Чтоб у меня кто-то лежал один, такого не бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Чудоо а какой срок - я линеечку не вижу @Заряна тогда крепитесь. я о таком даже думать наперед не хочу. давно решила думать и решать проблемы только при их поступлении. сейчас в животе и хорошо, главное доносить до срока и родить нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @нетеряюнадежду 35 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 8 часов назад, Чудоо сказал(а): @Славина74 сидишь?) @Наталья007 у меня всю Б побаливает протягивает постреливает)) @нетеряюнадежду 1.04 правда.. Обратный отсчёт блиннннн @bagema74 ты тут? Или в Рд? Всем доброго 1во апрельского! С неделями! Я в рд, треники ужас, уже болючие, шейка чуть не готова, лежу в печали )))так мучаться и все ещё тренировочные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Чудоо ну так срок то еще маленький, места полно, вот и буянит. мой меня сегодня просто замучил. тесно ему там, а рожать еще рано. сегодня еле записалась на УЗИ, получается в почти 38 недель. мне гиня говорила с 37 можно, но и раньше нельзя из-за карантина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @нетеряюнадежду мой сейчас чуть не вышел через мою бочину??? я уже всех соседей распугала наверно своими охами-вздохами??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @bagema74 какая ты молодец! Все вон число в число! И КС обошло стороной! Я не знаю, что говорить в случаях треников и схваток... Держись! Скоро возьмёшь кроху на руки)) все... Слезы полились.. @нетеряюнадежду много??) мне кажется она выйдет через бочину) @Славина74 и я)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Славина74 , надоело взаперти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Девочки, мы родились!!! 3250 и 52, в 8-55час ПКС. Пока лежу, сын отдельно. Привозят каждые три часа на кормежку, но грудь не Але. Я еле дышу, на бок не до конца переворачиваюсь. Завтра надо будет подниматься. Подробности потом, ок?))) @MiSS ViKi ты когда встала после КС? Я что то совсем инвалид(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Йуля поздравляю! ???Опять реву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Чудоо точно так же на свободу прорывается... @Йуля ух, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Йуля урааа!!! Поздравляем, поздравляем! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Йуля сказал(а): Девочки, мы родились!!! 3250 и 52, в 8-55час ПКС. Пока лежу, сын отдельно. Привозят каждые три часа на кормежку, но грудь не Але. Я еле дышу, на бок не до конца переворачиваюсь. Завтра надо будет подниматься. Подробности потом, ок?))) @MiSS ViKi ты когда встала после КС? Я что то совсем инвалид(( Поздравляю!!!!! ура-ура!!!!! @Чудоо спасибо )) ну ещё не обошло, по узи 3800 сын, его родить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Йуля поздравляю тебя ? ты большая умница ?скорейшего восстановления! встала через 6 часов, кровь лилась, больно, пипец... Ну нужно расхаживаться. Я тоже была инвалид не лучше чем ты. Но на 2й день забрала с утра малыху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Йуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Йуля поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Йуля поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @bagema74 я что то в тебе вообще не сомневаюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Rey однозначно!!! @Йуля ураааааа!!! Поздравляю????? Скорейшего тебе восстановления и вкусного молочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 34 минуты назад, Чудоо сказал(а): @bagema74 я что то в тебе вообще не сомневаюсь!) )))) пробка отходит, поспала я часа 1,5, опять начало все, с меньшими перерывами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Йуля поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся, сил и терпения, с долгожданной встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Йуля Ура! Поздравляю! Здоровья вам с малышом, скорейшего восстановления и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Доброе) нам 40? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всем доброе утро) четверговых пузиков с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения