Славина74 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @нетеряюнадежду так у меня сегодня 38+5. 9 числа будет 39+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Наталья007, у тебя стоит день ПДР, если до этого дня не родила, то на след день едешь в роддом на осмотр и там решают идешь домой или ложишься. Но это в обычных условиях. Как сейчас - не знаю. Позвони в приемную роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Rey даже не знала такого? я до 41 недели наверно не показалась бы. Дальше уже страшно, конечно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Всем привет! Пятничных девочек с недельками! Нам 38?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @нетеряюнадежду к нам на 3й день педиатр приехала и на следующий день другой педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @MiSS ViKi зачем 2??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Славина74 , да тут, конечно, как сама хочешь. Я просто в первые роды ничего не знала тоже. Да и жила далеко от роддома, мне в роддоме так и сказали сделать и я приехала. Хоть и шейка неготова была, согласилась лечь и пролежала в больнице неделю В этот раз сказали до 22 апреля, а там потом приехать, если не рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я надеюсь родить около ПДР??? дольше не хочу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 А к нам никто не приходил и не звонил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 а я бы не пустила в дом сейчас педиатра... наслышана от подруг, как они ходят. не переобуваются, руки не моют. разносят заразу только. а тут реально на соседних двух улицах уже случаи заболевших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Славина74, я в этот раз тоже надеюсь, что не перехожу @нетеряюнадежду , ого! Прям подтвержденные случаи? Или тест не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Rey у нас в статистику вносят только тех заболевших, кого подтвердили лабораторно после госпитализации. А госпитализируют только тяжёлых, кому нужен кислород, кто не может уже дышать, падает в обмороки и темпа зашкварная. Остальные типо лечатся дома как от от грви стандартно. Так что число заболевших и переболевших явно в разы будет побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @нетеряюнадежду, ужас. У нас официально объявляют тех, кого тестами проверили. Как правило тех, кто приехал откуда-то или симптомы вынудили проверить. А так тоже, хрен их знает сколько зараженных. Просто, в новостях об этом говорят, а по факту знакомых знакомых никого с таким диагнозом нет. Сидим дома, даже покупки антисептиком обрабатываем И не знаем толи дуростью занимаемся, толи правильно делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Мне гинеколог звонила. Сказала всех обзванивают. Назначила след приём на 17 апреля. Сказала там 41 неделя будет заканчиваться. До 42 можно ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Rey да фиг его знает, что лучше делать. Я упаковки сверху мылом мою... Но мы сидим пока безвылазно. Ещё 4 дня изоляции и можно выходить. Как раз на УЗИ... Скоро паранойя уже будет. Люди вокруг вообще о гигиене не думают. Кашляют и чихают как и раньше. Единицы прикрываются или в масках. Хотя с понедельника уже ужесточили меры карантина и продлили до середины мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @нетеряюнадежду , вчера тоже выходила. Собачников гуляет больше чем когда-то. Кто-то в масках, кто-то нет. Сестра рассказывала, что тоже народ вообще не соблюдает правила карантина. У нас родители тоже как-то просто к этому относятся. Носятся везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Всем привет!!! Пузиков с недельками!!! Мы пока в танке. Но сегодня у меня по плану очередные сборы в РД??? обычно к вечеру начинается канитель. Вот жду??? 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Что за очередные сборы? Сумка же уже собрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Наталья007 я с трениками через день в РД собираюсь??? но в итоге оказывается ложная тревога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Привет!нам 36)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Славина74 не знаю ??♀️ может понравилась, может я или муж ?@Чудоо вот так, ты недельки в субботу отмечаешь, а я всю беременность думала, что я одна?с недельками ? у меня бы было сегодня 39 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @нетеряюнадежду как быть с приходом педиатора?.. Не откр дверь? Верчу все этот вопрос в голове.. Как и сами роды.. @MiSS ViKi я тебе как то писала, что мы с тобою вместе) но такой поток инфы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Чудоо не открою. пошлю огородами. на фиг надо. у нас и так жесткий карантин, не фиг по домам шататься и заразу разносить . я не для этого сижу взаперти, чтобы мне с доставкой на дом заразу принесли. мужа в роддом не пускают, а я в свой дом никого пускать не буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Чудоо наверно пропустила, есть ещё 3й человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 04.04.2020 в 06:17, Наталья007 сказал(а): Мне гинеколог звонила. Сказала всех обзванивают. Назначила след приём на 17 апреля. Сказала там 41 неделя будет заканчиваться. До 42 можно ходить Раскрыть Куда до 42 то) 04.04.2020 в 15:15, Чудоо сказал(а): Привет!нам 36)) Раскрыть С недельками! Мне тоже педиатра не надо пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения