Славина74 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Всем привет!!! Наш воскресный отряд с недельками!!! Нам сегодня 39. И мы похоже в танке? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Славина74 ух . а мой каждый день бунты устраивает и пытается меня разорвать, чувствую не досидим мы до 40... хоть бы 38 высидел наши ряды вчера еще пополнели, девочек больше, мальчишки попрятались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @нетеряюнадежду так и мой бунтует??? я вчера снова загибалась с трениками. А толку? ??? Все боялась не доходить, а теперь начинаю бояться, как бы не засиделся товарищ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Славина74 вот 12 апреля и родишь?как и хотела. Вот я хотела пораньше, родила на 37 недели, а ты хотела позже. Мысли материальны. А нам сегодня 2 недели ??от роду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @MiSS ViKi ну посмотрим? я в принципе не против))) но уже не против и пораньше чутка??? лишь бы не завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 вот 12 апреля и родишь?как и хотела. Вот я хотела пораньше, родила на 37 недели, а ты хотела позже. Мысли материальны. А нам сегодня 2 недели ??от роду Поздравляю с 2 недельками Нам сегодня неделька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @MiSS ViKi , @Заряна , с недельками вне пузика @Славина74 , с 39 неделей. А чем завтра хуже сегодня? Я вон тоже каждый день уже мыслями в роддоме. Мне все равно сегодня-завтра. Лишь бы пораньше 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Rey завтра у Лешиной мамы ДР. Не хотелось бы совместить. А так-то пофигу уже. Я сегодня уже опять загибаюсь с трениками. Один фиг скоро рожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Славина74 а я так и не поняла, бывают ли у меня треники. малой живот распирает и кожа трещит. не пойму что с маткой тогда. У меня без выбора. Лучше после пдр 24 апреля, может и карантин ослабят. Как раз совпадает.. лишь бы не продлили, а то реально можно дома чокнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Славина74@Славина74, я уж думала только не в понедельник)))) Всем привет, мы тоже на месте ещё сидим) Мама вообще учудила сегодня, "может до Пасхи дотянешь?! Или хоть не на страстной неделе роди!" ?♀️? У меня сегодня 40+4. Так хотела вчера родить) такая дата пропала)))) но у сына свои планы, не поддаётся на уговоры) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @калина-малина я так смотрю мальчишки засели в засаде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @нетеряюнадежду ага) похоже на то Всех, кто с детками уже, поздравляю) спокойного и радостного времени вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Как же я уже тоже хочу со своей девочкой увидеться) по УЗИ пдр на 12 был. Уже можно и пораньше увидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Наталья007 успеете, даже потом будем вспоминать сладкий сон и свободные руки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Славина74 , так-то да. Два др в один день не очень Лучше пусть на самом деле тогда посидит еще))) У меня благо ни у кого из близких др нет в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @нетеряюнадежду да я сама не знаю, что это... Но кроме треников ничего в голову не приходит??? @калина-малина да прям? мне день недели вообще не важен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Всем доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками! 39+1. Мы в домике? Мама просит договариваться с внуком рожать сегодня в ночь??? буду разговаривать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Славина74 привет) ухххх. У вас пока партнёрские? Не отменили? Всех с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Чудоо отменили давно! Мама потому и хочет, чтобы в ночь рожала, что раз она не сможет присутствовать, то ей не хочется знать, что я в процессе. Она там помрет от неведения. А тут мол раз, проснулась утром, и узнала, что стала бабушкой??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Я тоже пока в домике) А как договорится? Тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Наталья007 не знаю ? я пока не пробовала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 3 часа назад, Славина74 сказал(а): @Чудоо отменили давно! Мама потому и хочет, чтобы в ночь рожала, что раз она не сможет присутствовать, то ей не хочется знать, что я в процессе. Она там помрет от неведения. А тут мол раз, проснулась утром, и узнала, что стала бабушкой??? а я уже боюсь звонить своей и свекрови. сразу первый вопрос - родила? или мне звонят и первый вопрос такой же ну вы даете, я тут умоляю своего еще посидеть немного, хотя волна недовольства накатывает на малого на ночь глядя... ох и устраиваеи там акробатические номера. он наверное и во время родов будет еще крутится... каждый вечер боюсь проснуться ночью в луже вод ой, у нас пополнение - еще мальчишка у @Зосяна. поздравляю! мы на одном сроке были, вот теперь уже стремно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Всем привет! И мы сидим пока?♀️36нам!)прошу сидеть до 40!не хочу сейчас в Рд. Сегодня прям рвётся со всех боков, того и гляди выйдет не с нужного места) Почти все собрала, но доконца никак не собирается) типо ещё время то есть? Всем добра здоровья легких родов❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 С недельками всех девочек! Я завтра на ПКС с утра! Мандражировать начинаю... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @нетеряюнадежду я маме уже сама обычно пишу, что не родила??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения