Rey 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @natali2021 , да там надо было предродовые процедуры все сначала выполнить. Я когда лежала было аццки больно. Потом вспомнила про то, что когда попой машешь - легче (рассказывал кто-то). Встала и начала попой водить и реально стало полегче Надо мной еще акушерки ржали малясь из-за этого @Славина74 , спроси, действительно. Лучше знать, чем гадать что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Всем добра! Всех кто родил, огромные поздравляли! Молочка, спокойных ночей, здоровица?? Я тож сама собираюсь в рд на машине.меня правда страхуют, но хз в панике чей тел набиру или сама попрусь. Мне не далеко мин 20. Муж в др городе, рядом нет никого, дома то не останешься рожать)) скорую пока категор нет, а водку я не пью?имбирь стоит больше, чем памперсы?????правда ещё нет понятия ЕР или ПКС.так что ждём, надеямся и верим? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Кыс ну если ПКС то тогда конечно можно и самой! А вот с ЕР страшновато... @Rey про попу не слышала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @natali2021 , ну, типа опираешься либо стоя, либо на четвереньках на локти и попой из стороны в сторону водишь. Будто хвостиком машешь. Я уж не помню подробности, но лично у меня боль легче переносилась мне ещё проще было от того, что у меня до первых родов первый день М были страшно болезненными. Так что, для меня подобная боль не была в большую новинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 у нас ещё один мальчик @Princess mummy поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 А мы в танке... Мне уже кажется, я никогда не рожу??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Славина74 что значит не родишь, до пдр ещё время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Наталья007 да я уж так??? понятно, что рожу в любом случае??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 А я откарантирилась. Наконец то сдала анализы, сделала УЗИ, встретилась с гематологом. Покатались к нашему перинатальной у центру, разведали разные пути, парковки. Малыш уже 3100 почти и будет к родам 3200-3400. А я переживала что там 4кг комочек счастья и не разрожусь. Волосики на голове еще подросли, особенно на затылке, будет с прической Плацента идеальная и кровотоки. На 5 дней от пдр отстаём. Так что я могу и до мая дотянуть, если мой буянчик не захочет раньше на свободу. А по крови Клексан уменьшил врач в два раза и колоть до родов и после ещё неделю, если кровь придет в норму. А возможно и ещё месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я подумала, что вы все рожать ушли) молчите) Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Славина74 что тебе кстати сказали делать если до пдр не родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @нетеряюнадежду как здорово?? @Наталья007 вообще я даже не успела спросить. Врачиха с ходу сказала, что если на следующей неделе не рожу, то сдаваться с вещами. Потом в конце приема мне отдают карту, я уточняю, что мол плановых явок больше не будет? Они с акушеркой так удивленно посмотрели на меня и сказали, что будет, конечно, если не рожу, 16 числа к ним?♀️?♀️?♀️ но уже даже анализов не выписали никаких... Еще на КТГ попала случайно. Всем привет! Пузиков пятницы с недельками?? У нас уже 39+5. И мы по-прежнему в домике. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 А у нас уже 38 .ура, ура 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @нетеряюнадежду с недельками))) можно смело рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Привет) @нетеряюнадежду с недельками))! @Славина74 а сколько раз делают ктг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Чудоо меня не заставляют вообще делать. Посоветовали раз в 7-10 дней делать. Талоны сама в регистратуре беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @нетеряюнадежду с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Славина74 та вроде бы рановато ещё. Мне КТГ надо делать каждые 7-10 дней, а негде. В ЖК надо приходить во время приема своей гине и просить чтобы сделали. Потом идти в кассу и оплачивать. А гиня на больничном, да особо и не охота куда-то тащиться ещё. УЗИ сделала, все норм и я спокойна. Малой активничает. Вчера вообще мучали меня долго до ночи, а на утро он уже развернулся опять. Хорошо хоть голова внизу У нас ещё два мальчика @Natalllyп поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @нетеряюнадежду я вот пару недель точно не могла талон взять. Вчера пришла, а они аж на тот же день (обычно на неделю вперед). Вот после Г помчалась делать). А еще узи хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Славина74 ой да, на УЗИ хоть можно увидеть своего щекастика. но мужа у нас не пустили. сидел в коридоре под клиникой. вход только беременным. в масках... все протирают антисептиками, туалет открыват, чтобы еще и руки вымыли... триндец. я то и сама с улицы обычно мою, прежде, чем стягивать там одежду - но это уже все на грани паранои... а КТГ мне сделали только раз и на руки не отдали результат, в мою книжечку ничего не вклеили и даже не вписали... и за что я там платила то?... я уже вчера просила в лабе заведующую скинуть фотку результатов анализа мне на тел на вайбр... а то вечно теряют, теперь еще и на больничном все в ЖК, а вдруг в роддом ехать до приема. благо хоть пошли там на встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @нетеряюнадежду ну вот с щеками на узи у нас беда уже давно?низко молой лежит. И в плаценту упирается личиком. Уже давно разглядеть не могут толком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Славина74 а он что не крутится там? мой вечно прокручивается, сегодня опять ночью развернулся и уже ноги в печень и личико вправо, попка слева. и так вправо-влево разворачивается каждые пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @нетеряюнадежду у меня плацента по переней стенке. Крутится, конечно) у меня очень активный парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @нетеряюнадежду , @Славина74 , блин. Везёт вам. У меня уже месяц ребенок не поворачивается. Места не хватает похоже. Только пинает и все. А вот с ктг дела лучше обстоят. Бесплатно делают раз в неделю-две. Уже три раза делала. На четвертый уже сказали "хватит, все хорошо по ктг, рожать тебе пора уже" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Rey а че хорошего в поворотах? Не самые приятные ощущения. Ну и в основном то все равно в одном положении лежит. А вот пинается уже очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения