Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@natali2021 , да там надо было предродовые процедуры все сначала выполнить. :D Я когда лежала было аццки больно. Потом вспомнила про то, что когда попой машешь - легче (рассказывал кто-то). Встала и начала попой водить и реально стало полегче :D Надо мной еще акушерки ржали малясь из-за этого :D

@Славина74 , спроси, действительно. Лучше знать, чем гадать что делать. 

Всем добра! 

Всех кто родил, огромные поздравляли! Молочка, спокойных ночей, здоровица??

Я тож сама собираюсь в рд на машине.меня правда страхуют, но хз в панике чей тел набиру или сама попрусь. Мне не далеко мин 20. Муж в др городе, рядом нет никого, дома то не останешься рожать)) скорую пока категор нет, а водку я не пью?имбирь стоит больше, чем памперсы?????правда ещё нет понятия ЕР или ПКС.так что ждём, надеямся и верим?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Кыс ну если ПКС то тогда конечно можно и самой! А вот с ЕР страшновато...

@Rey про попу не слышала???

@natali2021 , ну, типа опираешься либо стоя, либо на четвереньках на локти и попой из стороны в сторону водишь. Будто хвостиком машешь. Я уж не помню подробности, но лично у меня боль легче переносилась :D мне ещё проще было от того, что у меня до первых родов первый день М были страшно болезненными. Так что, для меня подобная боль не была в большую новинку 

• Ха-ха 1

у нас ещё один мальчик :cool:

@Princess mummy поздравляю!

• Нравится 2

А мы в танке... Мне уже кажется, я никогда не рожу???

• Ха-ха 2

@Славина74 что значит не родишь, до пдр ещё время есть

@Наталья007 да я уж так??? понятно, что рожу в любом случае???

А я откарантирилась. Наконец то сдала анализы, сделала УЗИ, встретилась с гематологом. Покатались к нашему перинатальной у центру, разведали разные пути, парковки.

Малыш уже 3100 почти и будет к родам 3200-3400. А я переживала что там 4кг комочек счастья и не разрожусь. Волосики на голове еще подросли, особенно на затылке, будет с прической :D Плацента идеальная и кровотоки. На 5 дней от пдр отстаём. Так что я могу и до мая дотянуть, если мой буянчик не захочет раньше на свободу.

А по крови Клексан уменьшил врач в два раза и колоть до родов и после ещё неделю, если кровь придет в норму. А возможно и ещё месяц.

• Нравится 1

Я подумала, что вы все рожать ушли) молчите) 

Всем привет! 

• Ха-ха 3

@Славина74 что тебе кстати сказали делать если до пдр не родишь? 

@нетеряюнадежду как здорово??

@Наталья007 вообще я даже не успела спросить. Врачиха с ходу сказала, что если на следующей неделе не рожу, то сдаваться с вещами. Потом в конце приема мне отдают карту, я уточняю, что мол плановых явок больше не будет? Они с акушеркой так удивленно посмотрели на меня и сказали, что будет, конечно, если не рожу, 16 числа к ним?‍♀️?‍♀️?‍♀️ но уже даже анализов не выписали никаких... Еще на КТГ попала случайно. 

Всем привет! Пузиков пятницы с недельками??

У нас уже 39+5. И мы по-прежнему в домике. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

А у нас уже 38 :reverans:.ура, ура

• Нравится 7

@нетеряюнадежду с недельками))) можно смело рожать))) 

• Ха-ха 1

Привет)

@нетеряюнадежду с недельками))! @Славина74 а сколько раз делают ктг? 

• Спасибо 1

@Чудоо меня не заставляют вообще делать. Посоветовали раз в 7-10 дней делать. Талоны сама в регистратуре беру. 

@нетеряюнадежду с недельками

• Спасибо 1

@Славина74 та вроде бы рановато ещё. 

Мне КТГ надо делать каждые 7-10 дней, а негде. В ЖК надо приходить во время приема своей гине и просить чтобы сделали. Потом идти в кассу и оплачивать. А гиня на больничном, да особо и не охота куда-то тащиться ещё. УЗИ сделала, все норм и я спокойна. Малой активничает. Вчера вообще мучали меня долго до ночи, а на утро он уже развернулся опять. Хорошо хоть голова внизу :D

У нас ещё два мальчика :JC_goody:

@Natalllyп поздравляю

@нетеряюнадежду я вот пару недель точно не могла талон взять. Вчера пришла, а они аж на тот же день (обычно на неделю вперед). Вот после Г помчалась делать). А еще узи хочется?

@Славина74  ой да, на УЗИ хоть можно увидеть своего щекастика. но мужа у нас не пустили. сидел в коридоре под клиникой. вход только беременным. в масках... все протирают антисептиками, туалет открыват, чтобы еще и руки вымыли... триндец. я то и сама с улицы обычно мою, прежде, чем стягивать там одежду - но это уже все на грани паранои...

а КТГ мне сделали только раз и на руки не отдали результат, в мою книжечку ничего не вклеили и даже не вписали... и за что я там платила то?... я уже вчера просила в лабе заведующую скинуть фотку результатов анализа мне на тел на вайбр... а то вечно теряют, теперь еще и на больничном все в ЖК, а вдруг в роддом ехать до приема. благо хоть пошли там на встречу.

@нетеряюнадежду ну вот с щеками на узи у нас беда уже давно?низко молой лежит. И в плаценту упирается личиком. Уже давно разглядеть не могут толком) 

@Славина74  а он что не крутится там? мой вечно прокручивается, сегодня опять ночью развернулся и уже ноги в печень и личико вправо, попка слева. и так вправо-влево разворачивается каждые пару дней.

@нетеряюнадежду у меня плацента по переней стенке. Крутится, конечно) у меня очень активный парень. 

@нетеряюнадежду@Славина74 , блин. Везёт вам. У меня уже месяц ребенок не поворачивается. Места не хватает похоже. Только пинает и все. А вот с ктг дела лучше обстоят. Бесплатно делают раз в неделю-две. Уже три раза делала. На четвертый уже сказали "хватит, все хорошо по ктг, рожать тебе пора уже" :D

@Rey а че хорошего в поворотах? Не самые приятные ощущения. Ну и в основном то все равно в одном положении лежит. А вот пинается уже очень больно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...