Наталья007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @нетеряюнадежду я тоже пока в домике.) уже и не знаю что делать) все никак не рожу. 40 недель уже прошло в пятницу в жк на приём за направлением в роддом, если не рожу. Хотя по ощущениям пока не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Наталья007 ну так там в 41 в роддом, если до этого не родишь. интересно, что они на таком сроке в ЖК говорят и делают? стоит мне идти или нет? мочу сдала, анализ хороший... а больше ничего не делают у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @нетеряюнадежду у нас в роддом принимают либо экстренно либо с направлением из жк. Так просто не примут если приеду и скажу что 41 неделя. Так что в жк пойду за направлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Всем привет))) Хотела похвастаться, а все уже в курсе??? Родился наш Тёмка наконец)))) Про роды рассказывать не буду???? ну его нафиг??? родите, потом обсудим??? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Славина74 с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Наталья007 у нас обменка подписывается в определенном роддоме, когда начинаются роды - можно ехать, в приемном смотрят и если не ложная тревога - то поступаешь. если не родил, то в 41 можно приехать и оформляют. на месте смотрят ирешают, что там дальше... @Славина74 вот и Темка молодец, до срока был умничкой в животике и не такой уж там мелкий, как ты переживала. а я уже не могу ни с кем созваниваться или списываться. все сразу - родила? шлю смешные картинки в вайбре - так ожидают фотки дитяти... ну что за люди нетерпеливые то. хожу как бубен, малой ковыряет и ногами пинает, приляжу - начинает ползать по животу. но зато смогла еще педикюрчик по бырику сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 MissHoney, Калина-малина, и всех родивших ещё девочек, Поздравляю с рождением малышей! Приятного времяпровождения, спокойных сонных ночей и вкусного молочка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @нетеряюнадежду ну да, не мелкий) правда я ожидала рост побольше) но думаю, перерастет уж меня однозначно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Славина74 , с рождением малыша!!! @нетеряюнадежду , ну, не знаю. С первой дочкой я на неделю переходила. Надеюсь, в этот раз нет. Но рано ещё что то говорить @Наталья007 , мне в роддоме говорили, что если в пдр не рожу, то к ним в 40.2 приходить на осмотр и там будут решать, класть или отправлять дальше гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): Всем привет))) Хотела похвастаться, а все уже в курсе??? Родился наш Тёмка наконец)))) Про роды рассказывать не буду???? ну его нафиг??? родите, потом обсудим??? Я так и знала? @нетеряюнадежду сама себе сделала?? Расскажи как? ?Я сняла давненько. Ну его нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Чудоо сначала тепленькая ванночка с мятным маселком, отпарила все. потом одну ногу выкрутила на бок - пузо вперед... все почистила, обрезала, подпиляла, накремила. ничем не мазала. оставила пока так... буду уже марафетить после родов. потом вторую ногу так же. ловила момент, пока дите спало в пузе. иначе не дал бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @нетеряюнадежду ну ты прям герой, я не то что ногу выкрутить в туалет то встать не могу. Хоть подгуз одевай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Чудоо нее, ну это само собой. если прилегла, то с пузом трудно даже переворачиваться. ложиться или вставать... а так уже с недельку наглею - муж носочки одевает и снимает , мне иногда трудновато, особенно после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Вот все почти родили и началась тишина на форуме Девочки, кто родил и уже. Вы во время родов или после них одевали компрессионные чулки? Кому-то их рекомендовали? В первые роды как то без них обошлось, а вот в эти задалось вопросом. Однако, хирург сказал, что не нужны они мне. Гинеколог вообще ничего про них не говорила, а спросить забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Rey ну да. Теперь в лидерах активности июлята августята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Мне тоже про чулки ничего не говорили. Без них собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Rey я в компрессионных колготках, но за чулки ничего не сказал никто. видимо не так уж страшны вены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @нетеряюнадежду я подходила к хирургу, спрашивала. Он мне сказал - показаний нет. Якобы варикоза нет и покупать не надо. А я слышала, что они как раз для профилактики хороши при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Rey ни во время ни после родов не одевала и не покупала и даже не думала о чулках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Заряна наверное это все же тем, у кого тромбозы и всякое такое, а остальным - только если во время беременности вылазят вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Заряна, раньше тоже не думала. Да и наверно и не буду. @нетеряюнадежду , а меня после первой вылезли немного. Проблем не создают, но как то не эстетично выглядят. Хотя, варикоз (тфу тфу) не ставят. Леотон для профилактики выписывали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Мне ни слова про чулки не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 У меня по мутациям тромбофилию нашли только после зб. Хотя с детства кровь плохая, а все тело постепенно покрывалось сеткой. Сами вены мало где вылазят, но в виде этих сеток проявляется. Врачи осматривали, типо только компрессионные колготки носить достаточно по время беременности. Реально помогают от отеков ног. Но влазить в них - ад адский... А сейчас без помощи вообще нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Славина74 , их по показаниям видимо все таки выписывают. Я просто когда в роддоме была и на сохранении в больнице видела, как девочки их на роды и операции одевают. Думала, всем полезны. А по факту, ни разу из врачей никто не заикнулся. Да и стоят они офигенно @нетеряюнадежду , да уж. Тут обычные колготки еле натянешь. А эти тугие, на сколько мне известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Rey ну я слышала, что хорошо их в любом случае для профилактики на любые роды. Но цена меня сильно удивила... Нафиг такую профилактику??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения