Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 , вот и я так и не решилась купить. :D

@Rey нет, даже на кесарево не одела, хотя чулки брала с собой 

2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а):

меня по мутациям тромбофилию нашли только после зб.

У меня тоже

• Нравится 1

@MiSS ViKi  а тебе в роддоме делали анализ? сколько еще колола клексан?

мне гематолог сказал, что в роддоме должны сделать контроль коагулограммы и по ее результатах еще колоть минимальную дозу минимум неделю. а если показатели все ещ высокие будут, то месяц еще колоть.

да, эта компрессионная радость по цене золота. тоже, когда купила колготки и попервах мучилась одевая, сто раз пожалела - зачем деньги выкинула. десять потов сходила, пока впихивала ноги. там с чулками легче - ведь можно одну ногу впихнуть в удобной позе, потом вторую. а в колготках надо же начинать с носочка и правильно пяточку заковырять, а потом плавно вверх натягивать, а они же тугие и обе ноги близко... с таким пузенем, как сейчас - миссия невыполнима :aaa:. муж вообще пока впихивал мои стопы - думала косточки все потрещат, у него же пальчики то не маленькие и еле влазили под колготки... после мучений напяливания до пяток оба потом обливаемся. потом уж я могу их дотащить вверх. так что думаю чулки намного легче...

я вчера таки попала в ЖК, дали направдение в роддом, хотя я его и не читала, все равно в моем ПЦ надо ехать только с началом родовой деятельности или в 41 неделю уже. я за 4,5 недели набрала рекордный вес за всю беременность +1,8 кг. вот что изоляция в квартире делает... теперь 8,8 кг общего набора. поотнимала на ребенка, плаценту, кровь, отеки - и остается лишние пару кг. так что после родов надо будет возвращаться в форму.

в этом году пасха как не пасха... единственное, что вчера отодрали квартиру, перестирала все. чистенько и приятно. а настроения печь пасочки и готовить нямку уже не было. смысла не вижу, все равно дома и никаких родственников.

@нетеряюнадежду , а ктг тебе делать не будут эти дни? 

@нетеряюнадежду я сама вспотела, пока просто читала про твои колготки???

• Ха-ха 2

@Rey та и раньше не делали. Один раз между УЗИ на приеме я сама спросила. Сделали это КТГ, оплатила, а нигде нет ни записи, ни вклейки...

хорошо, что я УЗИ делала в 38. Там и  кровотоки, и плацента, и сердцебиение... Зато на приеме мозги мне выносили, где мой анализ на антитела в 28 недель... и при том спрашивали только за резусные, которых и на 20с чем-то недель не было и уже обычно не появляются. А по группе крови антитела как раз надо проверять перед родами, они тогда вылазят - ни слова мне... Говорю что не было антител, раз обсуждала вопрос о прививке сывороткой с заведующей... Вот им надо эту бумажку. А мне негде ксерить из-за карантина и оригинал отдавать я не собиралась. И так половины анализов нет, в мою обменку даже не вписали, все позабирали. Пытались отправить меня в лабораторию за анализом, мол платные хранятся... Ну я и не выдержала... Специалисты хреновы. Нарвались сами... Отчитала их там на пару с медсестрой и о том когда и что с антителами... мало того, что я сама платила за анализ... да ещё и не консультировали толком об этом. Мне пришлось вычитывать детали и поднимать истории пациентов. А то все протоколами прикрываются. Пусть тогда бесплатно делают и следят за результатами. Со злости даже за УЗИ и не заикалась. Результат в роддоме покажу если спросят. 

Вообще не понимаю смысла этого учёта в ЖК. Все кроме мочи за свои деньги, да ещё и ксероксы им приноси в двух экземплярах, а оригиналы они себе тырят. Только ради обменки одни мучения, так как без нее не попасть в выбранный роддом. 

@Славина74 а мне вот нравится эффект после снимания колготок. Ножки идеальные. Никаких припухлостей. Стопы как раньше. Лёгкость в ногах. Только последние пару месяцев стал маловат мешок для пуза спереди, сползает вниз, а за ним и потихоньку сами колготки вниз ползут. Так же и с тёплыми штанами. Нашла старые подтяжки мужа - влюбилась в них :cool:. Я теперь как Карлсон который живёт на крыше, но без пропеллера :D

@нетеряюнадежду ну это жесть, конечно... 

@нетеряюнадежду , кошмар. У нас не. Ктг бесплатное, УЗИ, все обследования бесплатные. Ну, у меня ещё и беременность не отегощенная конечно.  Да, ксерокопию только платила за свои деньги и повтор крови делала для гематолога, т к почему то значения там были поднебесные и мне порекомендовали переделать.

какая чудесная програмка, не помню, кто тут скидывал линк на нее

Ссылки скрыты.

я все боялась, что заплываю жиром, а нет :Dнедобор, чудненько

40 weeks_8,8 kg.png

@нетеряюнадежду , 8 кг много думала? :D я 19.7 на данный момент набрала:Crazy:

@Rey  ну да, у меня ляхи наросли и задница, вся дряблая стала и спереди просто огромный животище. да и мой вес сейчас... никогда не весила столько :blym:. и я не вернулась в свою норму после неудачной б. вот и стрессую по поводу веса

@нетеряюнадежду у меня была прибавка 12-13 кг???

@Славина74 как прошла первая встреча с сыном?) как добралась до РД? Как твоё состояние в целом? 

Всем привет! Я тоже без чулков) тут трусы то надеть проблема вселенского масштаба! Компр белье даже представить боюсь?

• Ха-ха 1

А мне не дали направление в роддом. Сказали что для меня критично 24 апреля. После него уже комиссию собирать, родовые пути обследовать. Почему не рожаю. А так сказали дальше ждать. 

@нетеряюнадежду ни кто на мои анализы не смотрел. Сказали еще неделю проколоть 0.4 и все. Ну я проколола 2 недели, просто столько у меня Клексана осталось 

@Славина74 как сейчас самочувствие? Как малой себя ведёт? А как он себя вел перед самыми родами?

Мой сегодня меня замучил. Весь день крутится и тарабанит. Но у нас окна второй день закрыты из-за пожаров и смога....

@MiSS ViKi ясно. Видимо и у меня смотреть не будут. Им на фиг нужны лишние заботы.

@Чудоо до РД подруга довезла. Первая встреча была скомканной конечно.... Но пока это была самая долгая наша встреча. После родов мне его под титьку сунули прямо на родильном столе... А сейчас он в детском отделении, я в палате... Моё состояние не айс. Больше морально, конечно. Ну физически тоже не фонтан?‍♀️ сидеть нельзя, швы... 

@Наталья007 офигеть... Первый раз такое слышу... Комиссия, почему баба не рожает??

@нетеряюнадежду не знаю, как сейчас ведет себя? Когда прихожу, он спокойный) мне не дают его грудью кормить пока. Вчера сцедила молозиво, даже самой дали с бутылочки накормить))) сегодня-завтра жду молоко.... Попроще будет уже. Ну и надеюсь, что скоро дадут прикладывать... 

Перед родами не было каких-то резких изменений. То буянил, то затихал.... Я не помню ничего особенного... 

@Славина74 , а почему вы отдельно? Разве не во всех роддомах дети с мамами?

@Славина74 как у вас все странно. У нас во всех палатах люльки рядом с мамкой и делай чего хош с дитем, даже если всю пошили... Ты там быстрее приходи в норму и домой с малым.

@Rey @нетеряюнадежду и у нас так. Но у моего малыша была гипоксия и кефалогематома. Поэтому он под присмотром врачей. Лечится. В понедельник скорее всего будем переводиться в детскую больницу... 

• Держу кулачки 1

@Славина74 , вот как. Здоровья вам! Все будет хорошо :) Детишки быстро восстанавливаются. 

• Спасибо 1

@Rey спасибо) сегодня говорят уже получше. Гематома не растет и больше не будет. Но всё равно настаивают на больнице?

• Держу кулачки 1

@Славина74 , не переживай. Полежите неделю и выпишут. Тебе же будет спокойнее, если врачи понаблюдают за вами, если вместе все-таки лежать будете и под наблюдением врачей, дома потом увереннее будешь с ребенком вести себя. Меньше волноваться:D Я с первой дочкой тоже лежала в больнице после роддома, когда домой приехала, могла спокойно обходиться без помощи бабуль. 

@Славина74 все будет хорошо! Чуточку времени надо и все нормализуется! Богатырь, мужик?держись❤️❤️❤️

Доброго всем утра! 

@Славина74 лучше конечно под присмотром в больничку. Эти гематомки, если не слишком большие и не растут, то быстро уходят. Главное чтобы сейчас гипоксии не было. Масика почаще тискай, пусть чувствует что мама рядом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...