Rey 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Славина74 , вот и я так и не решилась купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Rey нет, даже на кесарево не одела, хотя чулки брала с собой 2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): меня по мутациям тромбофилию нашли только после зб. У меня тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @MiSS ViKi а тебе в роддоме делали анализ? сколько еще колола клексан? мне гематолог сказал, что в роддоме должны сделать контроль коагулограммы и по ее результатах еще колоть минимальную дозу минимум неделю. а если показатели все ещ высокие будут, то месяц еще колоть. да, эта компрессионная радость по цене золота. тоже, когда купила колготки и попервах мучилась одевая, сто раз пожалела - зачем деньги выкинула. десять потов сходила, пока впихивала ноги. там с чулками легче - ведь можно одну ногу впихнуть в удобной позе, потом вторую. а в колготках надо же начинать с носочка и правильно пяточку заковырять, а потом плавно вверх натягивать, а они же тугие и обе ноги близко... с таким пузенем, как сейчас - миссия невыполнима . муж вообще пока впихивал мои стопы - думала косточки все потрещат, у него же пальчики то не маленькие и еле влазили под колготки... после мучений напяливания до пяток оба потом обливаемся. потом уж я могу их дотащить вверх. так что думаю чулки намного легче... я вчера таки попала в ЖК, дали направдение в роддом, хотя я его и не читала, все равно в моем ПЦ надо ехать только с началом родовой деятельности или в 41 неделю уже. я за 4,5 недели набрала рекордный вес за всю беременность +1,8 кг. вот что изоляция в квартире делает... теперь 8,8 кг общего набора. поотнимала на ребенка, плаценту, кровь, отеки - и остается лишние пару кг. так что после родов надо будет возвращаться в форму. в этом году пасха как не пасха... единственное, что вчера отодрали квартиру, перестирала все. чистенько и приятно. а настроения печь пасочки и готовить нямку уже не было. смысла не вижу, все равно дома и никаких родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @нетеряюнадежду , а ктг тебе делать не будут эти дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @нетеряюнадежду я сама вспотела, пока просто читала про твои колготки??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Rey та и раньше не делали. Один раз между УЗИ на приеме я сама спросила. Сделали это КТГ, оплатила, а нигде нет ни записи, ни вклейки... хорошо, что я УЗИ делала в 38. Там и кровотоки, и плацента, и сердцебиение... Зато на приеме мозги мне выносили, где мой анализ на антитела в 28 недель... и при том спрашивали только за резусные, которых и на 20с чем-то недель не было и уже обычно не появляются. А по группе крови антитела как раз надо проверять перед родами, они тогда вылазят - ни слова мне... Говорю что не было антител, раз обсуждала вопрос о прививке сывороткой с заведующей... Вот им надо эту бумажку. А мне негде ксерить из-за карантина и оригинал отдавать я не собиралась. И так половины анализов нет, в мою обменку даже не вписали, все позабирали. Пытались отправить меня в лабораторию за анализом, мол платные хранятся... Ну я и не выдержала... Специалисты хреновы. Нарвались сами... Отчитала их там на пару с медсестрой и о том когда и что с антителами... мало того, что я сама платила за анализ... да ещё и не консультировали толком об этом. Мне пришлось вычитывать детали и поднимать истории пациентов. А то все протоколами прикрываются. Пусть тогда бесплатно делают и следят за результатами. Со злости даже за УЗИ и не заикалась. Результат в роддоме покажу если спросят. Вообще не понимаю смысла этого учёта в ЖК. Все кроме мочи за свои деньги, да ещё и ксероксы им приноси в двух экземплярах, а оригиналы они себе тырят. Только ради обменки одни мучения, так как без нее не попасть в выбранный роддом. @Славина74 а мне вот нравится эффект после снимания колготок. Ножки идеальные. Никаких припухлостей. Стопы как раньше. Лёгкость в ногах. Только последние пару месяцев стал маловат мешок для пуза спереди, сползает вниз, а за ним и потихоньку сами колготки вниз ползут. Так же и с тёплыми штанами. Нашла старые подтяжки мужа - влюбилась в них . Я теперь как Карлсон который живёт на крыше, но без пропеллера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @нетеряюнадежду ну это жесть, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @нетеряюнадежду , кошмар. У нас не. Ктг бесплатное, УЗИ, все обследования бесплатные. Ну, у меня ещё и беременность не отегощенная конечно. Да, ксерокопию только платила за свои деньги и повтор крови делала для гематолога, т к почему то значения там были поднебесные и мне порекомендовали переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 какая чудесная програмка, не помню, кто тут скидывал линк на нее Ссылки скрыты. я все боялась, что заплываю жиром, а нет недобор, чудненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @нетеряюнадежду , 8 кг много думала? я 19.7 на данный момент набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Rey ну да, у меня ляхи наросли и задница, вся дряблая стала и спереди просто огромный животище. да и мой вес сейчас... никогда не весила столько . и я не вернулась в свою норму после неудачной б. вот и стрессую по поводу веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @нетеряюнадежду у меня была прибавка 12-13 кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Славина74 как прошла первая встреча с сыном?) как добралась до РД? Как твоё состояние в целом? Всем привет! Я тоже без чулков) тут трусы то надеть проблема вселенского масштаба! Компр белье даже представить боюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 А мне не дали направление в роддом. Сказали что для меня критично 24 апреля. После него уже комиссию собирать, родовые пути обследовать. Почему не рожаю. А так сказали дальше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @нетеряюнадежду ни кто на мои анализы не смотрел. Сказали еще неделю проколоть 0.4 и все. Ну я проколола 2 недели, просто столько у меня Клексана осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Славина74 как сейчас самочувствие? Как малой себя ведёт? А как он себя вел перед самыми родами? Мой сегодня меня замучил. Весь день крутится и тарабанит. Но у нас окна второй день закрыты из-за пожаров и смога.... @MiSS ViKi ясно. Видимо и у меня смотреть не будут. Им на фиг нужны лишние заботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Чудоо до РД подруга довезла. Первая встреча была скомканной конечно.... Но пока это была самая долгая наша встреча. После родов мне его под титьку сунули прямо на родильном столе... А сейчас он в детском отделении, я в палате... Моё состояние не айс. Больше морально, конечно. Ну физически тоже не фонтан?♀️ сидеть нельзя, швы... @Наталья007 офигеть... Первый раз такое слышу... Комиссия, почему баба не рожает?? @нетеряюнадежду не знаю, как сейчас ведет себя? Когда прихожу, он спокойный) мне не дают его грудью кормить пока. Вчера сцедила молозиво, даже самой дали с бутылочки накормить))) сегодня-завтра жду молоко.... Попроще будет уже. Ну и надеюсь, что скоро дадут прикладывать... Перед родами не было каких-то резких изменений. То буянил, то затихал.... Я не помню ничего особенного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Славина74 , а почему вы отдельно? Разве не во всех роддомах дети с мамами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Славина74 как у вас все странно. У нас во всех палатах люльки рядом с мамкой и делай чего хош с дитем, даже если всю пошили... Ты там быстрее приходи в норму и домой с малым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Rey @нетеряюнадежду и у нас так. Но у моего малыша была гипоксия и кефалогематома. Поэтому он под присмотром врачей. Лечится. В понедельник скорее всего будем переводиться в детскую больницу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Славина74 , вот как. Здоровья вам! Все будет хорошо Детишки быстро восстанавливаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Rey спасибо) сегодня говорят уже получше. Гематома не растет и больше не будет. Но всё равно настаивают на больнице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Славина74 , не переживай. Полежите неделю и выпишут. Тебе же будет спокойнее, если врачи понаблюдают за вами, если вместе все-таки лежать будете и под наблюдением врачей, дома потом увереннее будешь с ребенком вести себя. Меньше волноваться Я с первой дочкой тоже лежала в больнице после роддома, когда домой приехала, могла спокойно обходиться без помощи бабуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Славина74 все будет хорошо! Чуточку времени надо и все нормализуется! Богатырь, мужик?держись❤️❤️❤️ Доброго всем утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Славина74 лучше конечно под присмотром в больничку. Эти гематомки, если не слишком большие и не растут, то быстро уходят. Главное чтобы сейчас гипоксии не было. Масика почаще тискай, пусть чувствует что мама рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения