Rey 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Славина74 спасибо! Все! Мы дома! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Меня утром положили. Хожу с катетером Фолея или как там его. И тишина. Утром снимут. Будут смотреть что и как... Возможны разные варианты. Но назад дороги нет. Могут и гель мазать и окситоцин капать... Я больше всего боюсь что намучают меня , а потом все равно откесарят @Rey поздравляю! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Rey поздравляю! @нетеряюнадежду да ну прям, родишь легко завтра днем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 неа. После катетера шейка немного открылась и через час опять спазмировала. дважды расковыривали и таки гель нанесли. уже пол дня и ничего. Никакой реакции. так что я не скоро рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @нетеряюнадежду , давай удачи тебе! Пусть все у тебя пройдет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @нетеряюнадежду держись!!! Пусть скорее кроха вылезет к мамуле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @нетеряюнадежду как дела? Еще не в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 ждем 6 утра. Потом посмотрят. И решать что дальше делать... низ живота тянул и отдавало в прямую кишку... Врач щупала. Сказала что прямо сейчас схватка матки... А я ее не чувствую. Предупредили, если будет сильнее отдавать- то это головка уже внизу давит... В общем я в шоке. Вообще непонятка. Нет регулярности, нет наростания. одни переживания и испуг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @нетеряюнадежду держим кулачки. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @нетеряюнадежду ого... Как интересно бывает... Держись✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @нетеряюнадежду ты как там?✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Промучилась весь день. Два часа потуг и перезамеряли ребенка. Не прошел по моему узкому ходу. ЭКС 56 см, 4100 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @нетеряюнадежду самое главное все позади. С рождением сыночка!!! Тебе скорейшего восстановления. И вкусного молочка сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @нетеряюнадежду да, главное позади. Хорошо вам расти, тебе быстро восстановиться! Богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @нетеряюнадежду ух, богатырь!!! Поздравляю!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 спасибо девочки. Хочется домой. Там папуля на подмоге. А я тут беспомощна. пять дней держат таких и если все Ок, то домой. У малого таки желтушка из-за моей крови, хотя антител не было. Спит под синей лампой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @нетеряюнадежду ну наши тоже все с желтушкой, это нормально. Под лампой полежите - быстрее пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @нетеряюнадежду поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 нас сегодня перевели с реанимации в отделение мамочек с детьми. Ура теперь хоть бы до пт анализы улучшились. Хочу на выходные домой 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @нетеряюнадежду ура, хорошие новости) Будем держать кулачки, все будет хорошо✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 И мы родились) все было сложно. 29.04 девочка 3500, 52 см ЕР @нетеряюнадежду поздравляю! Всё?! Все родились?) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Чудоо клааасссс!!!! Поздравляю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Чудоо ураа. Поздравляю!!! Вроде бы все родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Сегодня последний майский апрелёнок родился????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Чудоо мои поздравления!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения