Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

А у нас так рано не ставят.....(( Ну, или это меня не ставили в прошлую Б, может, подозревали, что она не разовьется.

Я приходила в ЖК ровно в 8 недель, и мне сказали гулять до 10-ти...:anger:

о, моя страничка!  желаю всем жителям домика оставаться в нем до самого ПДР!:smilie_girl_321:

• Нравится 2

Я старшего очень просила вылезти пораньше, не хотела скорпиона, успел в весы родиться. С дочей переживала как бы не родить 29 февраля, год был високосный. Сына боялась родить 8 марта ). А с младшим вапще... родила 28 ноября, 27 ноября - был день свадтбы с первым мужем, а 29 его др. Я очень не хотела попасть в эти 2 дня )))

В этот раз не хотелось бы в день дурака попасть )))

• Ха-ха 1

@Олечка мама я теперь тоже 5.09) только у меня 10) 

а время то идёт )

• Нравится 1

@bagema74 бежит, скоро нг, а там уже и апрель )

Девочки, у меня так голова болит, ужас просто, вчера побаливала, а сегодня после укола Инжесты и нападок рвотных спазмов вообще накрыло. Давно не болела голова, раньше меряла давление и если низкое - пила Цитрамон, а если нормальное - то ношпу. Всегда помогало. У меня так давно не было головных болей, что и не заметила, что моя но-шпа просрочилась. Позвонила в аптеку, а мне мозг вынесли. Сейчас но-шпы разной вагон и тележка... Есть просто с активным веществом дротаверин, есть дротаверин гидрохлорид, есть но-шпа форте, но-шпа комфорт... Я уже ничего не соображаю.

Какую лучше заказать?

@нетеряюнадежду когда не было ношпы, я брала дротаверин, ношпа форте вроде сильнее обычной, девочки тут писали. 

@bagema74  сказали есть таблетки Дротаверин, а есть Но-шпа (состав дротаверин). Беременные мозги, я уже ничего не понимаю.

@нетеряюнадежду я от головы парацетамол пью сейчас.

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@нетеряюнадежду я от головы парацетамол пью сейчас.

вот, я тоже

но стараюсь очень редко

Ой, девочки. У меня тут цирк с постановкой на учёт. Пришла я домой с суток, выспалась. Открываю глазки, а у меня на тел пропущеный вызов из ЖК. Перезваниваю. Ну мне и говорят, что ждут меня встать на учёт??? такого сервиса в нашей медсанчасти я еще не видела??? короче завтра иду в 10.30 по МСК.

я парацетамолом на выходных сбивала температуру, боюсь его много пить, срок маленький. на работе у девочек но-шпу взяла, попустило. в аптеке гора разных, выбрала в оболочке.

@нетеряюнадежду я беру дротаверин. Ношпа - то же самое, только с брендовым названием. А цена раз в 10 выше. Смысла не вижу переплачивать.

• Нравится 2

@Славина74 ничего себе у вас )) наверно с больницы инфу передали.

У меня тоже есть дротаверин, но дешевые таблы у нас толтко в папе аптек продают, а в остальных смотрят как на дуру, когда спрашиваешь подобное. Не выгодно им дешевкой торговать

@Sветланка2812 да я вообще в шоке. А так да, в понедельник должны были отправить им мои документы. Видимо дошли. Но хоть убейте, первый раз такое слышу, чтобы вызывали персонально встать на учет???

@Славина74  так в том то и дело, что есть дротаверин и есть дротаверин гидрохлорид. куча всего и так же с ношпой.

так рано на учет вызывают, надо же.

@нетеряюнадежду меня в прошлую Б в 5-6 недель поставили на учет. Но я тогда за справкой пришла для работы.

@Славина74 у нас так рано не ставят, ставят ближе к 10 неделям

@Sветланка2812 я вот не знаю, как другие врачи в нашей ЖК. Но почитав тут, что пишут большинство девочек, и в прошлый раз не думала, что меня поставят так рано. А уж в этот раз была просто уверена, что будут открещиваться от меня как можно дольше! А тут такое...

@Славина74 будешь vip клиент ))

• Ха-ха 2

Девочки, а как у вас беременный мозг?) 

я позавчера купила кефир вместо молока и благополучно с утра налила в кашу?, вчера снова купила молоко, с утра налила в кашу- протухло) ладно, не мой косяк, сроки нормальные были. Сейчас уехала в садик и оставила на плите булгур, это я часа 1,5 ездила, приехали и воняет уже капец. Причём я всегда такие вещи помню, сейчас даже мысль не пробежала ?

@bagema74 у меня с памятью проблемы с прошлой беременности и они не прошли, сейчас наверно еще хуже будет

Девочки, чем можно помазать ранка маленькая на ноге воспалилась. Банеоцин смотрю нельзя, всё йодосодержащее и антибиотики в креме тоже нельзя?

@AlexiaSp промой перекисью и заклей, зеленку можно наверно

@Славина74 ???

@Славина74 вот это сервис!

Я со старшим в 7 недель вставала, с младшим даже 7 не было. Вопросов не возникало, что так рано?‍♀️ 

Я вчера опять с детьми вечером уснула, сегодня днём опять с ними спала (и вчера тоже), вроде даже полегче стало, даже силы на готовку/стирку/уборку появились)

@MiSS ViKi везде по-разному, видимо?‍♀️

@***Стала мамой*** отдыхай, пока есть возможность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...