Йуля 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 А у нас так рано не ставят.....(( Ну, или это меня не ставили в прошлую Б, может, подозревали, что она не разовьется. Я приходила в ЖК ровно в 8 недель, и мне сказали гулять до 10-ти... о, моя страничка! желаю всем жителям домика оставаться в нем до самого ПДР! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Я старшего очень просила вылезти пораньше, не хотела скорпиона, успел в весы родиться. С дочей переживала как бы не родить 29 февраля, год был високосный. Сына боялась родить 8 марта ). А с младшим вапще... родила 28 ноября, 27 ноября - был день свадтбы с первым мужем, а 29 его др. Я очень не хотела попасть в эти 2 дня ))) В этот раз не хотелось бы в день дурака попасть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Олечка мама я теперь тоже 5.09) только у меня 10) а время то идёт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @bagema74 бежит, скоро нг, а там уже и апрель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Девочки, у меня так голова болит, ужас просто, вчера побаливала, а сегодня после укола Инжесты и нападок рвотных спазмов вообще накрыло. Давно не болела голова, раньше меряла давление и если низкое - пила Цитрамон, а если нормальное - то ношпу. Всегда помогало. У меня так давно не было головных болей, что и не заметила, что моя но-шпа просрочилась. Позвонила в аптеку, а мне мозг вынесли. Сейчас но-шпы разной вагон и тележка... Есть просто с активным веществом дротаверин, есть дротаверин гидрохлорид, есть но-шпа форте, но-шпа комфорт... Я уже ничего не соображаю. Какую лучше заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @нетеряюнадежду когда не было ношпы, я брала дротаверин, ношпа форте вроде сильнее обычной, девочки тут писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @bagema74 сказали есть таблетки Дротаверин, а есть Но-шпа (состав дротаверин). Беременные мозги, я уже ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @нетеряюнадежду я от головы парацетамол пью сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @нетеряюнадежду я от головы парацетамол пью сейчас. вот, я тоже но стараюсь очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Ой, девочки. У меня тут цирк с постановкой на учёт. Пришла я домой с суток, выспалась. Открываю глазки, а у меня на тел пропущеный вызов из ЖК. Перезваниваю. Ну мне и говорят, что ждут меня встать на учёт??? такого сервиса в нашей медсанчасти я еще не видела??? короче завтра иду в 10.30 по МСК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 я парацетамолом на выходных сбивала температуру, боюсь его много пить, срок маленький. на работе у девочек но-шпу взяла, попустило. в аптеке гора разных, выбрала в оболочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @нетеряюнадежду я беру дротаверин. Ношпа - то же самое, только с брендовым названием. А цена раз в 10 выше. Смысла не вижу переплачивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Славина74 ничего себе у вас )) наверно с больницы инфу передали. У меня тоже есть дротаверин, но дешевые таблы у нас толтко в папе аптек продают, а в остальных смотрят как на дуру, когда спрашиваешь подобное. Не выгодно им дешевкой торговать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sветланка2812 да я вообще в шоке. А так да, в понедельник должны были отправить им мои документы. Видимо дошли. Но хоть убейте, первый раз такое слышу, чтобы вызывали персонально встать на учет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Славина74 так в том то и дело, что есть дротаверин и есть дротаверин гидрохлорид. куча всего и так же с ношпой. так рано на учет вызывают, надо же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @нетеряюнадежду меня в прошлую Б в 5-6 недель поставили на учет. Но я тогда за справкой пришла для работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Славина74 у нас так рано не ставят, ставят ближе к 10 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sветланка2812 я вот не знаю, как другие врачи в нашей ЖК. Но почитав тут, что пишут большинство девочек, и в прошлый раз не думала, что меня поставят так рано. А уж в этот раз была просто уверена, что будут открещиваться от меня как можно дольше! А тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Славина74 будешь vip клиент )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Девочки, а как у вас беременный мозг?) я позавчера купила кефир вместо молока и благополучно с утра налила в кашу?, вчера снова купила молоко, с утра налила в кашу- протухло) ладно, не мой косяк, сроки нормальные были. Сейчас уехала в садик и оставила на плите булгур, это я часа 1,5 ездила, приехали и воняет уже капец. Причём я всегда такие вещи помню, сейчас даже мысль не пробежала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @bagema74 у меня с памятью проблемы с прошлой беременности и они не прошли, сейчас наверно еще хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Девочки, чем можно помазать ранка маленькая на ноге воспалилась. Банеоцин смотрю нельзя, всё йодосодержащее и антибиотики в креме тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @AlexiaSp промой перекисью и заклей, зеленку можно наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Славина74 ??? @Славина74 вот это сервис! Я со старшим в 7 недель вставала, с младшим даже 7 не было. Вопросов не возникало, что так рано?♀️ Я вчера опять с детьми вечером уснула, сегодня днём опять с ними спала (и вчера тоже), вроде даже полегче стало, даже силы на готовку/стирку/уборку появились) @MiSS ViKi везде по-разному, видимо?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @***Стала мамой*** отдыхай, пока есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения