MiSS ViKi 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Славина74 вау, вот это у вас жк суперсервис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sветланка2812 Ещё дела дома сами бы делались)) и так последнее время на все забила - так как будто Мамай прошёлся! А так да, отдыхать надо, это факт и пофиг иногда на все.. как же ты с 4мя справляешься?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @MiSS ViKi ага))) еще бы на дом приезжали??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @***Стала мамой*** у меня вечный хаос ))) зато вязать успеваю и пеку вкусняхи постоянно. А вообще, летом я в основном с младшим, старшие у родителей бывшего мужа тусят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @нетеряюнадежду Привет, подскажи тебе когда прогестерон в уколах отменят и шишки как твои? Чем спасаешся У меня тоже шишки появляются , троксевазин помогает, но не так быстро, а колоть ещё больше двух недель ? Когда муж укол делает бывает вообще не больно, а иногда в сосуд попадает и щипет так сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Любашка-очаровашка я колю уже 28 дней, не отменяют и скорее всего до 12 недель не отменят. Больно - это не в сосудик, а плохо прогрели масло. У меня сосуды под кожей и всегда кровь течет, это не влияет на боль. После укола надо растирать мышцу, как придавили ваткой дырочку - так аккуратно и растирать. И днем когда мажу троксевазином или детским кремом - растираю уже интенсивно шишаки. Больно, но потом облегчение. Старые шишки уходят, на смену новые, попа как поле битвы, каждый раз нужно прощупывать перед уколом и колоть подальше от шишки. Но места особо там не много... и уже решето, одни дырочки. Пробовала лист капусты прикладывать - через час были жуткие алые пятна, мне она не пошла... И да, непонятно отчего, всегда одинаково колют, дважды за этот месяц шишаки сильно воспалялись и зудели, а потом темпа прыгала почти до 38. Приходилось пить парацетамол. А в шприц он сам набирает? Потом когда иглу вынимает и спиртом ты не чувствуешь запах масла и химии? Вобщем растирай мышцу, прогревай ампулы. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @нетеряюнадежду Спасибо за советы? После укола только облегчение ощущаю?, а так со мной не разлучается легкий токс-нет аппетита и кушаю мало, да и подташнивает постоянно, в любом транспорте ухудшается состояние. У тебя прог в уколах лучше усваивается? Почему до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 У меня сегодня мама с папой приехали (мы редко видимся, они в России живут) и сразу легче стало и токс почти отпустил? хорошо с мамой❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 9 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): Потом когда иглу вынимает и спиртом ты не чувствуешь запах масла и химии? Я конечно мало ещё его колю, но запах пока не чувствую. Хотя токсикоз жуткий. Мне кажется у тебя это уже на подсознательно уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @AlexiaSp с неделькой!!! И с радостным событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Теперь и я официально беременная??? поставили срок 8 недель. Уже второй раз моя Г при первом осмотре делает круглые глаза, как-будто я слоненка вынашиваю??? хорошая матка, говорит, большая!??? Велела снижать утрик. И вообще, как я поняла, она против него. Что уж лучше дюф, если на то пошло. А так, говорит, что плацента уже сформирована и часть функций уже взяла на себя. Не нужно лишний раз печень напрягать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 поздравляю )) ты свои узи им относила? Я вот думаю, надо, или не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Всем привет, недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 я всё взяла с собой, но ничего не показала в итоге. Все узи из больницы и так у меня в истории болезни. Но ты лучше возьми. Врач же должен быть в курсе. Я просто уж не стала говорить, что по два раза в неделю на узи бегала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, а куда ваши линеечки делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Любашка-очаровашка я не знаю, как там что усваивается. У меня в своих циклах прогика было маловато и возраст. Вот оба протокола мне сразу до пересадки уколы назначили и вагинально утрик. И предупредили, что отменят не скоро... Да и в блогах американок по ЭКО им сразу назначают уколы масляного прогестерона и колют по 12 неделю. Я во вт к своей РЕ попаду, расспрошу, что да как... а то непонятно с такими лошадиными дозами. Знаю только, что вагинально утрик сразу маткой всасывается и меньше нагрузка на печень и не так штормит от него, если пить. А уколы любые сразу в кровь и быстро действуют, быстрее таблеток. 4 часа назад, Новая_Я сказал(а): Мне кажется у тебя это уже на подсознательно уровне. Хоть бы этот подсознательный токс тогда свалил. Я просто не понимаю, как может быть в носу жуткая вонь и во рту привкус только от психики... тогда мне трындец, колоть то еще долго, я не хочу тарабаниться каждый день в клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Йуля не знаю даже... я с мобильной версии сижу сейчас. На ней и не видно никогда линеечек было. Вечером попробую с компа зайти, погляжу) Девочки, я теперь запуталась... как сроки то считать? И когда теперь недельки у меня?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 на скрининге точно поставят и на втором уточнят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Йуля не знаю даже... я с мобильной версии сижу сейчас. На ней и не видно никогда линеечек было. Вечером попробую с компа зайти, погляжу) Все, вижу. У меня комп тупил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @нетеряюнадежду ??? ну да))) тоже верно))) а после родов вообще не важно будет??? Дали мне талон на скрин биохимический. С 23 по 27 сентября надо сдать) на следующей явке талон на узи скрининговое дадут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 у нас все в одном месте в один день делают: кровт, узи и генетик. В питер отправляют всех в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 я даже не знаю, как у нас... может тоже в один день скажут. Мне ж не точную дату написали, а примерный временной промежуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 мы то едем в другой город, нам полюбасу в один день. Я сегодня тюлень, ничего не охота, лежу, то покемарю, то поем и опять полежу. Скоро лафа кончится, начнется школа, сад, секции, а в ноябре и на работу еще. Ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 ааа.. ну тогда конечно. Просто где-то пишут, что вообще обязательно именно в один день сдавать. Где-то в разные дни. У нас вот кровь натощак сдают. А в Москве девочка скрин делала, им прям подчеркивали, что не натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 поздравляю, теперь все серьёзно ? недельки считай, как идут, после 1 скрининга, там точнее скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения