Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 нам в жк говорили что натощак, а туда приехали, голодные, рано же выезжали, ввходит м/с в коридор и говорит, всем голодным сходить покушать, что не надо натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MiSS ViKi спасибо))) тогда и дальше буду считать по ВС недельки) а то по два раза в неделю не солидно отмечать??? @Sветланка2812 ???? да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Поздравьте меня) Сегодня ночью не проспала, в 00:05 удалось записаться в жк на 11.09. тоже пойду сдаваться через 2 недельки а вообще я начинаю паниковать. токса нет, хотя ведь пора. Живот вырос а вроде еще рано. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Наталья007 поздравляю!!! А с токсом не переживай меня только в этот раз накрывает по немногу и то не каждый день, а в предыдущие беременности не было совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): не хочу тарабаниться каждый день в клинику. А щаренее, что б утром укол кто то набрал так нельзя? Что б самой не нюхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Наталья007 отлично ) программа пишет, что с 10 недели потихоньку начинает работать плацента и должно быть легче) но сил пока нет и комок в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки это кошмар. Тошнит постоянно, отдыхаю только ночью (во сне), что ни покушаю через 1-2 часа уже просится обратно. Стараюсь подавить в себе эти желания, но не всегда получается. Я наверное уже килограмм на 5 похудела. Вопрос чем отличается обычное узи от скрининга? Простите, что редко пишу, я с тошнотой быстро вас читаю и откладываю телефон, в экран когда смотрю голова кругом и тошнит ещё больше. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я скрининг это не только узи, это все вместе, узи, кровь и генетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девчата, всем привет! У меня, кстати, тоже изжога и тошнотики стали по-меньше. И живот ныть стал реже и меньше. Грудь как на прошлой неделе налилась - вроде так и не изменилась за эту неделю. Иногда даже забываю что Б. «Приветов» мне никто изнутри никаких не передает, поэтому глаза тоже частенько (как тут девчата выразились) «в трусах». Неизменным остаётся только говно-настроение , апатия, постоянная усталость и сонливость. Хожу постоянно как вареная. Ничего не охота, в т ч и следить за собой. Охота только жрать постоянно И потом ещё хуже настроение А, и ещё часто мёрзну. Надеюсь, недель с 12-14 настроение улучшится, потому что начинаю переживать за мужа На узи хочу сходить на 2й неделе сентября. Надеюсь дотерплю до этого времени. Настраиваю себя что все хорошо и малыш развивается как надо. Время тянется БЕС-КО-НЕЧ-НО опять этот гигантский шрифт ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 спасибо! Но я иду день в день с тобой? 7 н 4 дня, просто моя линеечка почему-то дни не хочет отображать??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ооо, я тоже мерзну, аш иногда знобит, но температура нормальная. Тошнит изредка и немножко. А моя типа грудь болит, если трогать @AlexiaSp ну тогда с приездом родителей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ ооо, я тоже мерзну, аш иногда знобит, но температура нормальная. Тошнит изредка и немножко. А моя типа грудь болит, если трогать У меня точно также. Размер маленький, а болит как бооольшаааая ??? и даже иногда ночью спать мешает, если на неё лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я не представляю как муж ещё со мной рядом. Бедное, с синиками под глазами, вредное вечно блюющее существо, лохматое и полудохлое. ? Так себе зрелище. Как же я мечтаю хотя бы денечек без токса побыть. Что бы хотя бы не рвало. 8 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): скрининг это не только узи, это все вместе, узи, кровь и генетик Хм странно, я когда звонила про узи договариваться в частную клинику, объяснила что к чему, мне предложили скрининг. Разница с обычным узи очень маленькая. Тоесть анализы по идеи туда за такую цену не могут входить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 12 минут назад, AlexiaSp сказал(а): @Sветланка2812 спасибо! Но я иду день в день с тобой? 7 н 4 дня, просто моя линеечка почему-то дни не хочет отображать??♀️ Прикольно, вам можно напару считать недельки. А у меня что-то нет никого день в день. По крайней мере из переписывающихся - что то не замечала. У меня ПДР 15.04.2020 может кто отзовётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я ну фиг знает, с младшим на скрининге смотрели все досканально, не так как в прошлые беременности в жк. Считали все пальчики, смотрели хрусталик глаза, все все вобщем. Может это имеется в виду. У нас в городе можно сделать платно, вроде 2500 стоит, но я местным не доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я везёт, ты хоть дома. Я на работе держусь ещё, а домой прихожу и умираю. Вечно тошнит, уже не понимаю желудок болит или все же тошнит, есть не хочется, но заставляю. Полный рот слюней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ с нами еще @Славина74 , если по меськам считать. И еще кто то был точно, нас космонавтов было многл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 4 минуты назад, Новая_Я сказал(а): Хм странно, я когда звонила про узи договариваться в частную клинику, объяснила что к чему, мне предложили скрининг. Разница с обычным узи очень маленькая. Тоесть анализы по идеи туда за такую цену не могут входить. Насколько я понимаю, что скриннинг -это анализ крови и узи В СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, потому что они сравнивают всемпараметры с нормативами и дают прогноз вероятности тех или иных генетич аномалий. Если результаты подозрительные - направляют на конс к генетику где он предложит сделать уточняющий генетич тест (инвазивный или неинвазивный) и таких скрининга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Хорошо у меня токса нет, а то спалилась бы уже. Я раньше скрининга не хочу признаваться. А свекрови бы вапще после родов бы сказала и то не сразу ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ с нами еще @Славина74 , если по меськам считать. И еще кто то был точно, нас космонавтов было многл Славина по-моему старше меня на пару дней. Ну да, вы с ней вместе 7н4д, (мне кажется Заветная ещё с вами), а у меня 7н1д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MiSS ViKi я не представляю как в таком состоянии на работу ходить. Это жуть. Я реально как тюлень облажилась кучей уколов и таблеток. Девчонки у кого токс давление не меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ на 3 дня, у нас с ней 7 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 у меня свекровь до сих пор не знает, предлагаю мужу рассказать, но он что то не особо захотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я уже хочу скорее признаться на работе, чтоб можно было официально болт забивать ? Нот буду ждать недель до 12 по возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я моя против категорически, она мужу говорила чтоб больше не рожали, типа и так много, плюс у нас взаимная нелюбоффь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения