нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я так именно набирать - я не чувствую запах, а когда ваткой спиртовой дырочку протирать - сразу резкий запах. В клинике я лежу, отворачиваюсь и прошу, чтобы ои в контейнер побыстрее выкинули все. И мне пластырем залепливают. Так, только голова сильно кружиться и подкатывает, но без спазмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 Скриннинг - это УЗИ+анализ крови на ХГЧ и ПАПП + данные по возрасту, кол-ву беременностей и много чего др - потом все данные вносятся в программу и на основании них вычисляются риски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 прям как про мою пишешь))) Я тоже ещё никому не сказала, только муж в курсе естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @Новая_Я моя против категорически, она мужу говорила чтоб больше не рожали, типа и так много, плюс у нас взаимная нелюбоффь Ну и пральна, что не говоришь. Зачем отрицательные эмоции? Узнает сама от «добрых» людей. Я считаю что не нужно стараться через силу угодить и понравятся людям, которые изначально не хотят общаться. Кем бы этот человек не приходился. Себе дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissHoney у меня же трое детей от первого брака, общий один. Наверно мои дети раздражают. Ну мы хоть живем далеко, раз в год неделю приходится терпеть и выслушивать про себя гадости @❤️СчастливаЯ❤️ и я так думаю. Узнать она может только от нашей бывшей жены. Эта тоже истерить начнет, ну и бывшей свекрови сразу сольет инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я при токсе падало, 95/65 и голова трещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 23 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): Девчата, всем привет! У меня, кстати, тоже изжога и тошнотики стали по-меньше. И живот ныть стал реже и меньше. Грудь как на прошлой неделе налилась - вроде так и не изменилась за эту неделю. Иногда даже забываю что Б. «Приветов» мне никто изнутри никаких не передает, поэтому глаза тоже частенько (как тут девчата выразились) «в трусах». Неизменным остаётся только говно-настроение , апатия, постоянная усталость и сонливость. Хожу постоянно как вареная. Ничего не охота, в т ч и следить за собой. Охота только жрать постоянно И потом ещё хуже настроение А, и ещё часто мёрзну. Надеюсь, недель с 12-14 настроение улучшится, потому что начинаю переживать за мужа На узи хочу сходить на 2й неделе сентября. Надеюсь дотерплю до этого времени. Настраиваю себя что все хорошо и малыш развивается как надо. Время тянется БЕС-КО-НЕЧ-НО опять этот гигантский шрифт ??? Про говно-настроение прям про меня написала, и про апатию и прочее. Только тошнить нтфига меньше не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 повезло тебе что далеко))) А моя рядом, а в следующем году на одной территории жить будем, пристройку к дому сделали. Не представляю как жить вместе вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @нетеряюнадежду у меня мое давление 90/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 странная свекровь, будто сын её слушать будет. Не обращай внимание, главное что муж поддерживает. Скрывай по максимуму) для своего успокоения. А там уже и поздно ей будет возмущаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissHoney мне такое в страшном сне не приснится, это же жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @MissHoney у меня же трое детей от первого брака, общий один. Наверно мои дети раздражают. Ну мы хоть живем далеко, раз в год неделю приходится терпеть и выслушивать про себя гадости Зачем выслушивать? Может покидать комнату как только она начинает «фантанировать»? Сказать, извините, но мне неприятно слушать это. Или пусть муж сам ребёнка к ней возит. А первых трёх к ней не возить - они точно не получат он неё хороших эмоций, если она так в открытую их «недолюбливает». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 и у меня такое же. А при токсе поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 до беременности такое низкое? наверное вес меньше 50 кг. У меня такое было, но когда расперло после первой б, теперь 110/70 мое нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 3 минуты назад, Заветная сказал(а): Про говно-настроение прям про меня написала, и про апатию и прочее. Только тошнить нтфига меньше не стало Держись Светик, у тебя же дабл ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я мне то она не скажет уже, поняла что я ее не слышу, а вот мужу мозг выклюет. Жалко его в этой ситуации @❤️СчастливаЯ❤️ своих только первый раз брала, больше не стала )) а малого я без себя не дам, а то бабушка ему там в уши хз что вливать будет @нетеряюнадежду сейчас 50, до 4 ребенка была 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @нетеряюнадежду а мне так Дивигель воняет. И тут нос не закроешь, пока намажешь, пока впитается фууу... Это нам уже от кол-ва тошнит токс от переизбытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 59 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): мне то она не скажет уже, поняла что я ее не слышу, а вот мужу мозг выклюет. Жалко его в этой ситуации Взрослый мужик, может спокойно со своей мамой поговорить и зарыть ту тему раз и навсегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 и @Славина74, у вас одинаковый срок ещё и с @Заветная оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 59 минут назад, Новая_Я сказал(а): Это нам уже от кол-ва тошнит токс от переизбытка Ага, тоже про это подумала. Первый раз когда начало выворачивать - как раз муж вынул шприц и прогик как фонтаном выстрелил с дырочки)))) тупо не впитывался. часто бывает капелька подтекает, но не стреляет же. Организм уже отказывается эту дрянь всасывать. Ой девочки, моя свекровь вообще выдала как-то. Типо она говорила с бывшей женой моего и та типо не против, что он женился. Ну не бред, я что разрешение у них должна спрашивать. Сказала, что мне пофиг на ее мнение и это наша жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Новая_Я мне то она не скажет уже, поняла что я ее не слышу, а вот мужу мозг выклюет. Жалко его в этой ситуации главное, что тебя не трогает, а муж думаю с родной мамой справиться. Не моя свекровь знает, что мы планируем. Но мы редко общаемся, она редко интересуется нами. Поэтому и муж редко, что ей рассказывает. Короче у нас идеальные отношения ? Девчонки держитесь. Отношения невестка и свекровь всегда очень тяжёлые. 3 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): . Типо она говорила с бывшей женой моего и та типо не против ??? Вот это юмлристка. Она всем разрешения раздаёт или только бывшим? Может и нам у неё спросить нужно было. Блин я даже не вкусах где и как мои бывшие, я понятия не имею расстались все мне не интересно, что с человеком дальше. Девчонки у кого пдр +-18.04 отзовитесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @нетеряюнадежду хаа, пипец. Моя раньше не любила бывшую жену, а теперь они дружат против меня видимо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 вот гадины 1 час назад, Новая_Я сказал(а): Блин я даже не вкусах где и как мои бывшие, я понятия не имею расстались все мне не интересно, что с человеком дальше. неа, она типо говорила только с той, что были расписаны. остальных его бывших не спрашивала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 так часто бывает, враги объединяются ради общей цели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @нетеряюнадежду У нас всех такие разные реакции токсикозные , что на укол это не самая противная? Скорее сочетание запаха спирта и прога даёт такой эффект. Когда слышу ароматы которые мне не нравятся или знаю что буду в таком месте сую по нос звёздочку для носвых инголяций, очень помогает и воспользоваться можно везде, в кормане ношу) Я есть не могу и даже думать о еде, но славо богу хоть не рвёт ? Про читать и писать даже говорить не хочу ? Мне прог будут снижать после контрольного узи 11.09... надеюсь на это очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения