Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Новая_Я  так именно набирать - я не чувствую запах, а когда ваткой спиртовой дырочку протирать - сразу резкий запах. В клинике я лежу, отворачиваюсь и прошу, чтобы ои в контейнер побыстрее выкинули все.  И мне пластырем залепливают. Так, только голова сильно кружиться и подкатывает, но без спазмов.

1 Скриннинг - это УЗИ+анализ крови на ХГЧ и ПАПП + данные по возрасту, кол-ву беременностей и много чего др  - потом все данные вносятся в программу и на основании них вычисляются риски.

• Спасибо 2

@Sветланка2812 прям как про мою пишешь)))

Я тоже ещё никому не сказала, только муж в курсе естественно

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Новая_Я моя против категорически, она мужу говорила чтоб больше не рожали, типа и так много, плюс у нас взаимная нелюбоффь

Ну и пральна, что не говоришь. Зачем отрицательные эмоции? Узнает сама от «добрых» людей. Я считаю что не нужно стараться через силу угодить и понравятся людям, которые изначально не хотят общаться. Кем бы этот человек не приходился.

Себе дороже.

@MissHoney у меня же трое детей от первого брака, общий один. Наверно мои дети раздражают. Ну мы хоть живем далеко, раз в год неделю приходится терпеть и выслушивать про себя гадости

@❤️СчастливаЯ❤️ и я так думаю. Узнать она может только от нашей бывшей жены. Эта тоже истерить начнет, ну и бывшей свекрови сразу сольет инфу

@Новая_Я  при токсе падало, 95/65 и голова трещала

23 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

Девчата, всем привет!

У меня, кстати, тоже изжога и тошнотики стали по-меньше. И живот ныть стал реже и меньше. Грудь как на прошлой неделе налилась - вроде так и не изменилась за эту неделю. Иногда даже забываю что Б. «Приветов» мне никто изнутри никаких не передает, поэтому глаза тоже частенько (как тут девчата выразились) «в трусах». 

Неизменным остаётся только говно-настроение , апатия, постоянная усталость и сонливость. Хожу постоянно как вареная. Ничего не охота, в т ч и следить за собой. Охота только жрать постоянно  И потом ещё хуже настроение А, и ещё часто мёрзну. 

Надеюсь, недель с 12-14 настроение улучшится, потому что начинаю переживать за мужа 

На узи хочу сходить на 2й неделе сентября. Надеюсь дотерплю до этого времени. Настраиваю себя что все хорошо и малыш развивается как надо. 

Время тянется БЕС-КО-НЕЧ-НО 

опять этот гигантский шрифт ???

Про говно-настроение прям про меня написала, и про апатию и прочее. Только тошнить нтфига меньше не стало

@Sветланка2812 повезло тебе что далеко)))

А моя рядом, а в следующем году на одной территории жить будем, пристройку к дому сделали. Не представляю как жить вместе вообще. 

@нетеряюнадежду у меня мое давление 90/50

@Sветланка2812 странная свекровь, будто сын её слушать будет. Не обращай внимание, главное что муж поддерживает. Скрывай по максимуму) для своего успокоения. А там уже и поздно ей будет возмущаться 

@MissHoney мне такое в страшном сне не приснится, это же жуть

Только что, Sветланка2812 сказал(а):

@MissHoney у меня же трое детей от первого брака, общий один. Наверно мои дети раздражают. Ну мы хоть живем далеко, раз в год неделю приходится терпеть и выслушивать про себя гадости

Зачем выслушивать? Может покидать комнату как только она начинает «фантанировать»? Сказать, извините, но мне неприятно слушать это. Или пусть муж сам ребёнка к ней возит. А первых трёх к ней не возить - они точно не получат он неё хороших эмоций, если она так в открытую их «недолюбливает».

@Sветланка2812 и у меня такое же. А при токсе поднимается

@Sветланка2812  до беременности такое низкое? наверное вес меньше 50 кг. У меня такое было, но когда расперло после первой б, теперь 110/70 мое нормальное.

3 минуты назад, Заветная сказал(а):

Про говно-настроение прям про меня написала, и про апатию и прочее. Только тошнить нтфига меньше не стало

Держись Светик, у тебя же дабл ???

@Новая_Я мне то она не скажет уже, поняла что я ее не слышу, а вот мужу мозг выклюет. Жалко его в этой ситуации

@❤️СчастливаЯ❤️ своих только первый раз брала, больше не стала )) а малого я без себя не дам, а то бабушка ему там в уши хз что вливать будет

@нетеряюнадежду сейчас 50, до 4 ребенка была 41

@нетеряюнадежду а мне так Дивигель воняет. И тут нос не закроешь, пока намажешь, пока впитается фууу... Это нам уже от кол-ва тошнит токс от переизбытка 

59 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

мне то она не скажет уже, поняла что я ее не слышу, а вот мужу мозг выклюет. Жалко его в этой ситуации

Взрослый мужик, может спокойно со своей мамой поговорить и зарыть ту тему раз и навсегда.

• Нравится 1

@Sветланка2812  и @Славина74, у вас одинаковый срок ещё и с @Заветная оказывается!

59 минут назад, Новая_Я сказал(а):

Это нам уже от кол-ва тошнит токс от переизбытка 

Ага, тоже про это подумала. Первый раз когда начало выворачивать - как раз муж вынул шприц и прогик как фонтаном выстрелил с дырочки)))) тупо не впитывался. часто бывает капелька подтекает, но не стреляет же. Организм уже отказывается эту дрянь всасывать.

Ой девочки, моя свекровь вообще выдала как-то. Типо она говорила с бывшей женой моего и та типо не против, что он женился. Ну не бред, я что разрешение у них должна спрашивать. Сказала, что мне пофиг на ее мнение и это наша жизнь.

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Новая_Я мне то она не скажет уже, поняла что я ее не слышу, а вот мужу мозг выклюет. Жалко его в этой ситуации

главное, что тебя не трогает, а муж думаю с родной мамой справиться. Не моя свекровь знает, что мы планируем. Но мы редко общаемся, она редко интересуется нами. Поэтому и муж редко, что ей рассказывает. Короче у нас идеальные отношения ?

Девчонки держитесь. Отношения невестка и свекровь всегда очень тяжёлые. 

3 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а):

. Типо она говорила с бывшей женой моего и та типо не против

??? Вот это юмлристка. Она всем разрешения раздаёт или только бывшим? Может и нам у неё спросить нужно было. 

Блин я даже не вкусах где и как мои бывшие, я понятия не имею расстались все мне не интересно, что с человеком дальше. 

Девчонки у кого пдр +-18.04 отзовитесь ?

@нетеряюнадежду хаа, пипец. Моя раньше не любила бывшую жену, а теперь они дружат против меня видимо ))

• Непонятно 1

@Sветланка2812  вот гадины

1 час назад, Новая_Я сказал(а):

Блин я даже не вкусах где и как мои бывшие, я понятия не имею расстались все мне не интересно, что с человеком дальше.  

неа, она типо говорила только с той, что были расписаны. остальных его бывших не спрашивала))))

• Ха-ха 2

@Sветланка2812 так часто бывает, враги объединяются ради общей цели ?

@нетеряюнадежду  У нас всех такие разные реакции токсикозные , что на укол это не самая противная? 

Скорее  сочетание запаха спирта и прога даёт такой эффект. Когда  слышу ароматы которые мне не нравятся или знаю что буду в таком месте сую по нос звёздочку для носвых инголяций, очень помогает  и воспользоваться можно везде, в кормане ношу) 

Я есть не могу и даже думать о еде, но славо богу хоть не рвёт ?

Про читать и писать даже говорить не хочу ?

Мне прог будут снижать после контрольного узи 11.09... надеюсь на это очень. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...