нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Любашка-очаровашка а тебе сказали, что будут снижать? потому что меня после повторного ХГЧ предупредили - терпеть, еще не скоро отменят прогик. Тоже была мысль налить масло мяты в маленький тюбик с семян и носить на шее - чуть что открывать и занюхивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @нетеряюнадежду Мне Ре сказала-"что до узи точно колоть" , а потом я сама додумала, что снижать будут? У меня ещё утрик 4*200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девчата, привет!!! Решила к вам присоединиться ) у вас тут такая команда, такая поддержка... не удержалась)))) с моими приключениями, как говорит муж, надо с кем-нибудь общаться. Мы пока ещё стараемся держать в секрете все. пдр 18.04 . Жду первого ребёночка. ? на сайте только зарегистрировалась, ещё к интерфейсу не привыкла, заранее извиняюсь за будущие ляпы ? Примете в ряды?! ?(Только я жуткий паникёр ?) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @FlyFox привет, присоединяйся. Мы тут все паникеры )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @FlyFox добро пожаловать ? наконец пришёл человечек с пузо жителем ровесник ом ?. Присоединяйся, лишняя поддержка никогда не лишняя, тут и совет получить можно и просто отвлечься и поболтать. А вообще мы все тут паникеры это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @FlyFox мы тут все на изжоге, не переживай??? добро пожаловать) Ой, девочки, как же мне плохо... поспала после ЖК, а проснувшись, побежала полоскаться.... теперь и есть хочу, и в то же время думать о еде не могу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 А ещё мне нравиться тут, потому что все искренние, да и если хочешь оставаться инкогнито, никто тебя рассекречивать не будет ? зато прям куча поддержки, советов и вообще круто в нашем домике ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Ой, забыла пожаловаться... мне ставят ГСД.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 мне со вторым тоже ставили. Главное диета. У меня сахар нормальный был всю б на диете и мелкому не передалось Блин ко мне токс походу через день будет ходить. Опять как вечер так накатывает. Весь день слегка только мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissHoney я себе слабо представляю диету в таком состоянии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Маме вот только что про б рассказала. Свекрови бы как не попасться мне с токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissHoney мама рада? Моя скажет что мы сошли с ума ))) три собаки, пять детей 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 12 минут назад, Славина74 сказал(а): Ой, забыла пожаловаться... мне ставят ГСД.... А как ставят, ты сдавала толерантность к глюкозе? Раньше с сахаром проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я да прям... пррсто сахар повышен. Глюкотолерантный тест вроде после 20 недель назначают... да я не парюсь из-за этого диагноза. Мне и в ту Б хотели его поставить. Да и я кофе пила перед анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 11 минут назад, MissHoney сказал(а): Маме вот только что про б рассказала. Свекрови бы как не попасться мне с токсом Как мамина реакция? 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @MissHoney мама рада? Моя скажет что мы сошли с ума ))) три собаки, пять детей Отличная, образцовая семья. 5 детей, ты у нас мать героиня, я столько себе не представляю. Тут двойную ставили, я уже нервничать начала ?. Умничка и справляешься со всеми! Только что, Славина74 сказал(а): @Новая_Я Да и я кофе пила перед анализом? Ааа точно ? ну ты чудо, конечно сахар повышен будет. Мне по СПКЯ ставили постоянно сахар сдавать, мол склонность к диабет. Я во все лаборатории приходила спраш вала про толерантность к глюкозе, все на меня так смотрели, будто я просила взять анализ с сиамского гипопотама? у нас такого анализа не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я ну вот я в прошлую Б сдавала по незнанию биохимию, после утреннего чая с шоколадкой (давление повышала). Попросила сдать еще раз на сахар. Дали направление. Пошла натошак сдавать. А он ещё выше?? хотя я читала, что при Б это нормальные показатели. Ну и фиг с ним... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 27 минут назад, Новая_Я сказал(а): Мне по СПКЯ ставили постоянно сахар сдавать, мол склонность к диабет. Я во все лаборатории приходила спраш вала про толерантность к глюкозе, все на меня так смотрели, будто я просила взять анализ с сиамского гипопотама? у нас такого анализа не знают Это когда стакан сахара надо выпить и потом кровь сдавать? (Я где-то видео про ГСД смотрела, там говорили). у меня, кстати, сахар тоже по верхней норме, но я просто люблю сладкое, фрукты, виноград, мучное, рис - кароч, все что нельзя ? стараюсь держаться - но пока плохо получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @FlyFox привет) конечно, примем в целом мне легче, сегодня 9 недель и я с 11 утра за рулём по делам и вот только в 19 приехала, у мамы др сегодня, но устала сильно) Ох, бывшая свекровь и сестра бывшего мужа сделали все чтобы мы развелись! Там очень много можно рассказывать, но после этой семейки Адамс мне никто не страшен! Сейчас у меня прекрасная свекровь, которая вправляет мозги моему мужу если что не так ) а мама для него многое значит) поэтому хороший у нас тандем. Фу, тест на сахар ужасен и вообще я рожать боюсь ? зная теперь что это Про Б у меня знает моя мама, все родственники мужа ? (так вышло) и пару подруг. Но Бабушка моя уже у мамы спрашивала не Б ли я ) и что может у нас не получается? на следующей неделе родственники мои приедут к нам в город, наверное скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 я с ней по телефону разговаривала. Сказала хорошо. В шоке наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 15 минут назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): Это когда стакан сахара надо выпить и потом кровь сдавать? (Я где-то видео про ГСД смотрела, там говорили). у меня, кстати, сахар тоже по верхней норме, но я просто люблю сладкое, фрукты, виноград, мучное, рис - кароч, все что нельзя ? стараюсь держаться - но пока плохо получается ? Ну во многих лабораториях дают глюкозу в порошке как то так. А вообще да это динамика, в спокойном состоянии на тощак, и в нагрузке с глюкозой как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ да там сначала сдаешь сахар на ьощак, потом пьешь глюкозу ещё раз сдаешь, и через час 3 раз. Это такая ж... при беременности и эту гадость сладкую пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Меня приследует как то сладковатый запах фу прям, я даже купаюсь уже водой, завтра думаю голову помыть, не знаю как мне воняет все шампунь, моющие, гели... Завтра чувствую пойду в душ с тазиком. И привкус во рту какой-то сладковато лекарственных. Зубы чищу чаще чем за всю жизнь. 17 минут назад, MissHoney сказал(а): @Sветланка2812 я с ней по телефону разговаривала. Сказала хорошо. В шоке наверное))) Да, наверное от неожиданности не нашла слов) дай ей время осознать) А вообще ловлю себя на страшной мысли. Как многие девочки прям обожают состояние беременности? Я радуюсь результату, того, что у меня в животике кроха спору нет, но моё состояние не может быть кайфом. Постоянные нервы, тошнота, головная боль в чем кайф, может кто понимает меня? Или со мной что то не так? Но не могу я кайфовать в таком состоянии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissHoney я такой ни разу не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я прекрасно понимаю. Еще в первую Б готова была плюнуть в лицо любому, кто говорил мне, что Б - самое прекрасное состояние женщины??? я стараюсь гнать от себя эти мысли после прошлой неудачи. И готова хоть все 9 месяцев страдать с токсом, лишь бы с крохой всё было хорошо. Но реально, наслаждаться этим состоянием пока очень трудно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 2 минуты назад, Новая_Я сказал(а): Да, наверное от неожиданности не нашла слов) дай ей время осознать) Понимаю)) я сама в шоке была когда узнала))) мама в выходные ещё знала что у меня задержка, а я как узнала что б все не знала как сказать. А сегодня она меня спросила про м говорю до апреля не жду)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения