Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Любашка-очаровашка  а тебе сказали, что будут снижать? потому что меня после повторного ХГЧ предупредили - терпеть, еще не скоро отменят прогик.

Тоже была мысль налить масло мяты в маленький тюбик с семян и носить на шее - чуть что открывать и занюхивать)))

@нетеряюнадежду  Мне Ре сказала-"что до узи точно колоть" , а потом я сама додумала, что снижать будут?

У меня ещё утрик 4*200

• Непонятно 1

Девчата, привет!!!

Решила к вам присоединиться ) у вас тут такая команда, такая поддержка... не удержалась)))) с моими приключениями, как говорит муж, надо с кем-нибудь общаться. Мы пока ещё стараемся держать в секрете все. 

пдр 18.04 . Жду первого ребёночка. ?

на сайте только зарегистрировалась, ещё к интерфейсу не привыкла, заранее извиняюсь за будущие ляпы ?

Примете в ряды?! ?(Только я жуткий паникёр ?)

• Нравится 7

@FlyFox привет, присоединяйся. Мы тут все паникеры ))

@FlyFox добро пожаловать ? наконец пришёл человечек с пузо жителем ровесник ом ?. Присоединяйся, лишняя поддержка никогда не лишняя, тут и совет получить можно и просто отвлечься и поболтать. А вообще мы все тут паникеры это нормально. 

@FlyFox мы тут все на изжоге, не переживай??? добро пожаловать)

Ой, девочки, как же мне плохо... поспала после ЖК, а проснувшись, побежала полоскаться.... теперь и есть хочу, и в то же время думать о еде не могу???

А ещё мне нравиться тут, потому что все искренние, да и если хочешь оставаться инкогнито, никто тебя рассекречивать не будет ? зато прям куча поддержки, советов и вообще круто в нашем домике ?

Ой, забыла пожаловаться... мне ставят ГСД.... 

@Славина74 мне со вторым тоже ставили. Главное диета. У меня сахар нормальный был всю б на диете и мелкому не передалось

Блин ко мне токс походу через день будет ходить. Опять как вечер так накатывает. Весь день слегка только мутило. 

@MissHoney я себе слабо представляю диету в таком состоянии.... 

Маме вот только что про б рассказала. Свекрови бы как не попасться мне с токсом

@MissHoney мама рада? Моя скажет что мы сошли с ума ))) три собаки, пять детей

• Ха-ха 7

12 минут назад, Славина74 сказал(а):

Ой, забыла пожаловаться... мне ставят ГСД.... 

А как ставят, ты сдавала толерантность к глюкозе? Раньше с сахаром проблемы были? 

@Новая_Я да прям... пррсто сахар повышен. Глюкотолерантный тест вроде после 20 недель назначают... да я не парюсь из-за этого диагноза. Мне и в ту Б хотели его поставить. Да и я кофе пила перед анализом?

11 минут назад, MissHoney сказал(а):

Маме вот только что про б рассказала. Свекрови бы как не попасться мне с токсом

Как мамина реакция? 

4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@MissHoney мама рада? Моя скажет что мы сошли с ума ))) три собаки, пять детей

Отличная, образцовая семья. 5 детей, ты у нас мать героиня, я столько себе не представляю. Тут двойную ставили, я уже нервничать начала ?. Умничка и справляешься со всеми! 

Только что, Славина74 сказал(а):

@Новая_Я Да и я кофе пила перед анализом?

Ааа точно ? ну ты чудо, конечно сахар повышен будет. 

Мне по СПКЯ ставили постоянно сахар сдавать, мол склонность к диабет. Я во все лаборатории приходила спраш вала про толерантность к глюкозе, все на меня так смотрели, будто я просила взять анализ с сиамского гипопотама? у нас такого анализа не знают 

@Новая_Я ну вот я в прошлую Б сдавала по незнанию биохимию, после утреннего чая с шоколадкой (давление повышала). Попросила сдать еще раз на сахар. Дали направление. Пошла натошак сдавать. А он ещё выше?? хотя я читала, что при Б это нормальные показатели. Ну и фиг с ним...

• Непонятно 2

27 минут назад, Новая_Я сказал(а):

Мне по СПКЯ ставили постоянно сахар сдавать, мол склонность к диабет. Я во все лаборатории приходила спраш вала про толерантность к глюкозе, все на меня так смотрели, будто я просила взять анализ с сиамского гипопотама? у нас такого анализа не знают 

Это когда стакан сахара надо выпить и потом кровь сдавать? (Я где-то видео про ГСД смотрела, там говорили).

у меня, кстати, сахар тоже по верхней норме, но я просто люблю сладкое, фрукты, виноград, мучное, рис - кароч, все что нельзя ? стараюсь держаться - но пока плохо получается ?

@FlyFox привет) конечно, примем

в целом мне легче, сегодня 9 недель и я с 11 утра за рулём по делам и вот только в 19 приехала, у мамы др сегодня, но устала сильно) 

Ох, бывшая свекровь и сестра бывшего мужа сделали все чтобы мы развелись! Там очень много можно рассказывать, но после этой семейки Адамс мне никто не страшен! 

Сейчас у меня  прекрасная свекровь, которая вправляет мозги моему мужу если что не так ) а мама для него многое значит) поэтому хороший у нас тандем. 

Фу, тест на сахар ужасен и вообще я рожать боюсь ? зная теперь что это 

Про Б у меня знает моя мама, все родственники мужа ? (так вышло) и пару подруг. Но Бабушка моя уже у мамы спрашивала не Б ли я ) и что может у нас не получается? на следующей неделе родственники мои приедут к нам в город, наверное скажу 

@Sветланка2812 я с ней по телефону разговаривала. Сказала хорошо. В шоке наверное))) 

15 минут назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

Это когда стакан сахара надо выпить и потом кровь сдавать? (Я где-то видео про ГСД смотрела, там говорили).

у меня, кстати, сахар тоже по верхней норме, но я просто люблю сладкое, фрукты, виноград, мучное, рис - кароч, все что нельзя ? стараюсь держаться - но пока плохо получается ?

Ну во многих лабораториях дают глюкозу в порошке как то так. А вообще да это динамика, в спокойном состоянии на тощак, и в нагрузке с глюкозой как то так. 

@❤️СчастливаЯ❤️ да там сначала сдаешь сахар на ьощак, потом пьешь глюкозу ещё раз сдаешь, и через час 3 раз. Это такая ж... при беременности и эту гадость сладкую пить

• Непонятно 1

Меня приследует как то сладковатый запах фу прям, я даже купаюсь уже водой, завтра думаю голову помыть, не знаю как мне воняет все шампунь, моющие, гели... Завтра чувствую пойду в душ с тазиком. И привкус во рту какой-то сладковато лекарственных. Зубы чищу чаще чем за всю жизнь. 

17 минут назад, MissHoney сказал(а):

@Sветланка2812 я с ней по телефону разговаривала. Сказала хорошо. В шоке наверное))) 

Да, наверное от неожиданности не нашла слов) дай ей время осознать) 

А вообще ловлю себя на страшной мысли. Как многие девочки прям обожают состояние беременности? Я радуюсь результату, того, что у меня в животике кроха спору нет, но моё состояние не может быть кайфом. Постоянные нервы, тошнота, головная боль в чем кайф, может кто понимает меня? Или со мной что то не так? Но не могу я кайфовать в таком состоянии ?

@MissHoney я такой ни разу не сдавала

@Новая_Я прекрасно понимаю. Еще в первую Б готова была плюнуть в лицо любому, кто говорил мне, что Б - самое прекрасное состояние женщины??? я стараюсь гнать от себя эти мысли после прошлой неудачи. И готова хоть все 9 месяцев страдать с токсом, лишь бы с крохой всё было хорошо. Но реально, наслаждаться этим состоянием пока очень трудно...

• Нравится 1

2 минуты назад, Новая_Я сказал(а):

Да, наверное от неожиданности не нашла слов) дай ей время осознать)

Понимаю)) я сама в шоке была когда узнала))) мама в выходные ещё знала что у меня задержка, а я как узнала что б все не знала как сказать. А сегодня она меня спросила про м говорю до апреля не жду))

• Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...