Заветная 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 6 минут назад, Новая_Я сказал(а): Меня приследует как то сладковатый запах фу прям, я даже купаюсь уже водой, завтра думаю голову помыть, не знаю как мне воняет все шампунь, моющие, гели... Завтра чувствую пойду в душ с тазиком. И привкус во рту какой-то сладковато лекарственных. Зубы чищу чаще чем за всю жизнь. Да, наверное от неожиданности не нашла слов) дай ей время осознать) А вообще ловлю себя на страшной мысли. Как многие девочки прям обожают состояние беременности? Я радуюсь результату, того, что у меня в животике кроха спору нет, но моё состояние не может быть кайфом. Постоянные нервы, тошнота, головная боль в чем кайф, может кто понимает меня? Или со мной что то не так? Но не могу я кайфовать в таком состоянии ? У меня в прошлую беременность вообще тошноты не было, состояние реально кайфное было. Тем более была первая беременность, обязанностей никаких, наслаждайся и радуйся. Даже несмотря на постоянную угрозу я правда получала удовольствие. Сейчас вообще другие ощущения. Токс конечно портит всё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 я сейчас-то не успеваю ничего, ох, что дальше будет? вот даже отвечаю спустя сутки? нам ещё и бабушки-дедушки не помощники. Старшего в сентябре в сад начнём водить, полегче станет. Может тоже печь начну и книжки читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 4 минуты назад, Заветная сказал(а): Сейчас вообще другие ощущения. Может действительно, просто не у всех такое состояние как у меня. Я очень надеюсь, что во втором триместр я пойму тех, кто кайфует от беременности. А пока я как больная лежу с кучей препаратов. Все как к больной подходят спрашивают как я, а я зелёная боюсь слово сказать, что б не побеждать к унитазу. А после того, что произошло все вообще на каждый вздох мой чуть ли не скорую вызывают. Вроде бы и забота приятно, но блин эта забота не к беременной, а как к больной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 Скрин не натощак можно, 100%, у нас его в течение всего дня принимают, не только с утра. А вот разные анализы всегда с утра берут, натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я мне сегодня Г сказала, что беременность - не инвалидность, а состояние, которое очень быстро проходит. Еле удержалась, чтобы не пошутить, что иногда она даже слишком быстро проходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я твой призыв и стал решающим))) как увидела 18.04, так и решилась зарегистрироваться. А так, только иногда читала группку, смотрела, узнавала свои признаки и прям легче становилось) вот кто-то про опасные 6 недель подметил, соглашусь на все 100%, уже трижды на узи побывала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 ну я бы тоже врятли лежала, я то по сути с разрешения РЕ и на море рванул, а оно вон че. Кстати выделения светло коричневые так и не проходять, чуть чуть, но за день обязательно мазнет. РЕ сказала, что такое может быть и все @FlyFox ? а чего бегала? Есть какие то проблемы или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я нееее.... я даже и не думала бы про поездки... это точно не моё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас толе со свекровью «любоффффь», так она была не рада, что выбрал меня и женился, даже скрыть могла с трудом) про первого ребёнка узнала сама откуда-то, недель 8-10 было, про второго не говорили половину срока точно, а про этого вообще не хочу говорить. Ну вот очень двуличная особа(( к слову, муж мой рос с бабушкой, маман его лет 8 назад переехала в наш город, чтобы за мамой своей ухаживать, так и осталась.. но мы редко видимся, она к нам не лезет, поняла, что я тертый калач))) Про грудь тут писали. У меня вообще тишина. Но я кормить закончила 1-1,5 месяца назад, у меня даже молоко полностью не ушло и уйдёт ли вообще?♀️ У меня по м тоже пдр на 12.04, но уже меньше поставили срок, после скрина на 16-17.04 поставят, наверное. @Славина74 попробуй пересдать и подиетиться накануне, может другие рез-ты будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я, да мазать алым начало и живот болел, сказали приехать, посмотреть надо. Посмотрели, и эмбриончика не нашли, сердечко не бьется. Хотя до этого, за несколько дней даже чсс измерили. Я в слезах и соплях позвонила мужу. Приехал, посмотрел протокол, и повёз в другую клинику. Там все нашли, и малыша и сердечко) и снова я в слезах и соплях, только радостных) Сейчас до сих пор с мажущими выделениями, тонусом, на куче таблеток и на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @***Стала мамой*** да нафига??? ну пусть стоит этот диагноз) мне он не мешает))) мне еще в ту Б объяснили, что это не диабет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я тоже не могу сказать, что наслаждаюсь беременным состоянием.. сначала спишь на ходу, тошнит, человек-амеба, ещё во 2м триместре более или менее нормально, там и шевелюшки и животик подрастает. А в 3м триместре как тюлень ходишь, прыть уже не та, ограничения всякие и ешь как не в себя?♀️, и вес прет, прет, изжога, в туалет бегаешь, ноги сводит и т.п. В общем, для меня сомнительное наслаждение, хоть и счастливая хожу) Не у всех так, конечно))) У меня вот рост 158 и вес 48,5, мне реально тяжело, первый ребёнок в 39 недель 3700 родился, растяжки вплоть до лобка(( со вторым чуть полегче было, а сейчас держу кулачки на маленькую девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Вот вы про свекровей тему завели))) у меня по истине идеальные отношения! Я с ней виделась один раз в жизни пару месяцев назад, и то случайно познакомились???? всё наше общен е длилось пару минут и свелось к тому, как нам приятно познакомиться и разговору о собаках??? хотя сейчас живем в паре минут друг от друга? я довольна? @FlyFox вот это да.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 потом в р/д прикапаться могут, не помню уже почему. Мне тоже с первым ставили, моя г меня замучила ю, пока не сняли.. потом будет считаться оаа (отягощённый анамнез). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @***Стала мамой*** мне сегодня вес измерили??? 44,900... и это я явно набрала? боюсь представить, сколько я весила до этого... со своим ростом 160 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @***Стала мамой*** мне повезло, ни одной растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @***Стала мамой*** ну у меня он и так отягощенный. В эпикризе из больнице назначение вести мою Б как с невынашиваемостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 я когда в ментовке отработала полгода весила 39 )) при росте 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Славина74 ого) мне показалось, что ты высокая)) у меня до первого вес 45 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 жесть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sветланка2812 ? я в универе и на свадьбе 42 была. Но такой худенькой была, сейчас понимаю) собрались малыши-худыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @***Стала мамой*** неее))) коротыш я)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @FlyFox добро пожаловать! тут полно паникеров))) так что будеш не одна истерить)))@Sветланка2812 главное чтобы места было достаточно, а где пять - там и шесть)))@Новая_Я ну если убрать головную боль и иногда беээ от уколов и сами болючие уколы - то ничего плохого в этом состоянии я не вижу, просто те кому нра - не страдали от токса и всяких прелесстей б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @***Стала мамой*** мне повезло, ни одной растяжки А у меня места живого нет((( и не спасли ни масла, ни крема(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 вот тут у меня уже 2 детей ))@нетеряюнадежду ну нее, хорош )) я трубы хочу перевязать после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения