Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

6 минут назад, Новая_Я сказал(а):

Меня приследует как то сладковатый запах фу прям, я даже купаюсь уже водой, завтра думаю голову помыть, не знаю как мне воняет все шампунь, моющие, гели... Завтра чувствую пойду в душ с тазиком. И привкус во рту какой-то сладковато лекарственных. Зубы чищу чаще чем за всю жизнь. 

Да, наверное от неожиданности не нашла слов) дай ей время осознать) 

А вообще ловлю себя на страшной мысли. Как многие девочки прям обожают состояние беременности? Я радуюсь результату, того, что у меня в животике кроха спору нет, но моё состояние не может быть кайфом. Постоянные нервы, тошнота, головная боль в чем кайф, может кто понимает меня? Или со мной что то не так? Но не могу я кайфовать в таком состоянии ?

У меня в прошлую беременность вообще тошноты не было, состояние реально кайфное было. Тем более была первая беременность, обязанностей никаких, наслаждайся и радуйся. Даже несмотря на постоянную угрозу я правда получала удовольствие. 

Сейчас вообще другие ощущения. Токс конечно портит всё ?

@Sветланка2812 я сейчас-то не успеваю ничего, ох, что дальше будет?  вот даже отвечаю спустя сутки? нам ещё и бабушки-дедушки не помощники. Старшего в сентябре в сад начнём водить, полегче станет. Может тоже печь начну и книжки читать)

4 минуты назад, Заветная сказал(а):

Сейчас вообще другие ощущения.

Может действительно, просто не у всех такое состояние как у меня. Я очень надеюсь, что во втором триместр я пойму тех, кто кайфует от беременности. А пока я как больная лежу с кучей препаратов. Все как к больной подходят спрашивают как я, а я зелёная боюсь слово сказать, что б не побеждать к унитазу. А после того, что произошло все вообще на каждый вздох мой чуть ли не скорую вызывают. Вроде бы и забота приятно, но блин эта забота не к беременной, а как к больной ?

@Славина74 Скрин не натощак можно, 100%, у нас его в течение всего дня принимают, не только с утра. А вот разные анализы всегда с утра берут, натощак.

@Новая_Я мне сегодня Г сказала, что беременность - не инвалидность, а состояние, которое очень быстро проходит. Еле удержалась, чтобы не пошутить, что иногда она даже слишком быстро проходит((( 

@Новая_Я твой призыв и стал решающим))) как увидела 18.04, так и  решилась зарегистрироваться. 

А так,  только  иногда читала группку, смотрела, узнавала свои признаки и прям легче становилось) вот кто-то про опасные 6 недель подметил, соглашусь на все 100%,  уже трижды на узи побывала( 

@Славина74 ну я бы тоже врятли лежала, я то по сути с разрешения РЕ и на море рванул, а оно вон че. 

Кстати выделения светло коричневые так и не проходять, чуть чуть, но за день обязательно мазнет. РЕ сказала, что такое может быть и все 

@FlyFox ? а чего бегала? Есть какие то проблемы или просто так? 

@Новая_Я нееее.... я даже и не думала бы про поездки... это точно не моё....

У нас толе со свекровью «любоффффь», так она была не рада, что выбрал меня и женился, даже скрыть могла с трудом) про первого ребёнка узнала сама откуда-то, недель 8-10 было, про второго не говорили половину срока точно, а про этого вообще не хочу говорить. Ну вот очень двуличная особа(( к слову, муж мой рос с бабушкой, маман его лет 8 назад переехала в наш город, чтобы за мамой своей ухаживать, так и осталась.. но мы редко видимся, она к нам не лезет, поняла, что я тертый калач)))

Про грудь тут писали. У меня вообще тишина. Но я кормить закончила 1-1,5 месяца назад, у меня даже молоко полностью не ушло и уйдёт ли вообще?‍♀️ 

У меня по м тоже пдр на 12.04, но уже меньше поставили срок, после скрина на 16-17.04 поставят, наверное.

@Славина74 попробуй пересдать и подиетиться накануне, может другие рез-ты будут

@Новая_Я, да мазать алым начало и живот болел, сказали приехать, посмотреть надо. Посмотрели, и эмбриончика не нашли, сердечко не бьется. Хотя до этого, за несколько дней даже чсс измерили. 

Я в слезах и соплях позвонила мужу. Приехал, посмотрел протокол, и повёз в другую клинику. Там все нашли, и малыша и сердечко) и снова я в слезах и соплях, только радостных) Сейчас до сих пор с мажущими выделениями, тонусом, на куче таблеток и на больничном. 

@***Стала мамой*** да нафига??? ну пусть стоит этот диагноз) мне он не мешает))) мне еще в ту Б объяснили, что это не диабет. 

Я тоже не могу сказать, что наслаждаюсь беременным состоянием.. сначала спишь на ходу, тошнит, человек-амеба, ещё во 2м триместре более или менее нормально, там и шевелюшки и животик подрастает. А в 3м триместре как тюлень ходишь, прыть уже не та, ограничения всякие и ешь как не в себя?‍♀️, и вес прет, прет, изжога, в туалет бегаешь, ноги сводит и т.п. В общем, для меня сомнительное наслаждение, хоть и счастливая хожу) Не у всех так, конечно))) У меня вот рост 158 и вес 48,5, мне реально тяжело, первый ребёнок в 39 недель 3700 родился, растяжки вплоть до лобка(( со вторым чуть полегче было, а сейчас держу кулачки на маленькую девочку)))

Вот вы про свекровей тему завели))) у меня по истине идеальные отношения! Я с ней виделась один раз в жизни пару месяцев назад, и то случайно познакомились???? всё наше общен е длилось пару минут и свелось к тому, как нам приятно познакомиться и разговору о собаках??? хотя сейчас живем в паре минут друг от друга? я довольна?

@FlyFox вот это да.... 

• Ха-ха 2

@Славина74 потом в р/д прикапаться могут, не помню уже почему. Мне тоже с первым ставили, моя г меня замучила ю, пока не сняли.. потом будет считаться оаа (отягощённый анамнез).

@***Стала мамой*** мне сегодня вес измерили??? 44,900... и это я явно набрала? боюсь представить, сколько я весила до этого... со своим ростом 160 см

@***Стала мамой*** мне повезло, ни одной растяжки

@***Стала мамой*** ну у меня он и так отягощенный. В эпикризе из больнице назначение вести мою Б как с невынашиваемостью.

@Славина74 я когда в ментовке отработала полгода весила 39 )) при росте 160

@Славина74 ого) мне показалось, что ты высокая)) у меня до первого вес 45 был.

@Sветланка2812 жесть???

@Sветланка2812 ? я в универе и на свадьбе 42 была. Но такой худенькой была, сейчас понимаю) собрались малыши-худыши))

@***Стала мамой*** неее))) коротыш я))))

• Ха-ха 1

@FlyFox  добро пожаловать! тут полно паникеров))) так что будеш не одна истерить)))@Sветланка2812  главное чтобы места было достаточно, а где пять - там и шесть)))@Новая_Я  ну если убрать головную боль и иногда беээ от уколов и сами болючие уколы - то ничего плохого в этом состоянии я не вижу, просто те кому нра - не страдали от токса и всяких прелесстей б.

• Нравится 1

7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@***Стала мамой*** мне повезло, ни одной растяжки

А у меня места живого нет((( и не спасли ни масла, ни крема((

вот тут у меня уже 2 детей ))@нетеряюнадежду ну нее, хорош )) я трубы хочу перевязать после

x_7ad433f9.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...