bagema74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У меня первая Б нормальная) но так как первая не помню чтобы кайф ловила, просто своими делами занималась) сейчас у меня кайф только во сне, когда ничего не чувствуешь ? Растяжки они или есть или нет, хоть замажься, у меня только на тату на животе и то увидела я через год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Все, к тошноте у меня теперь ещё и депрессия, я тут самая жирная. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @FlyFox так ты как и я тоже после стресса хорошего. Ну теперь расслабляйся и с нами болтай. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Заветная прям уж и жирная. Или самая жирная из тощих?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Заветная эээ.... ты чего??? Давай завязывай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У меня тоже пока кайфа нет, но мысль о том, что внутри меня растёт маленький долгожданный человечек меня окрыляет. ?? + я свято верю в то что после 12 нед наступает кайфовое время ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ??? я тоже очень большую надежду питаю на эту цифру??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 25 минут назад, Славина74 сказал(а): хотя сейчас живем в паре минут друг от друга? я довольна? Я своего мужа с свекровью помирила, они совсем не общались его бабушка воспитывали. Поэтому свекровь ко мне хорошо относиться. Но по старой привычке мы редко общаемся, по праздникам или редко кофе по пути можем заехать попить. Так что у нас тоже идеальные отношения ?. Ох девочки, ну вы и дюймов очки. Так и быть разбсвлю вашу миниатюрную компанию своими 161 см в 70 кг веса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Заветная не депрессией, нас как минимум двое. Я только на диету с диетологов села, как 1.5 месяца, 8 кг потеряла. Теперь заново вернуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ да вот и я про 12 недель мечтаю. Хотя у всех моих окружающих кто рожал нифига не прошло во втором триместре ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Жирная жирная. Вообще я когда то тоже худенькая была. В 25 аесила 48-50 кг. А потом куча гормональных лечений. Сразу плюсанула много. А потом у вовсе почти 10 лет на гормонах. Сейчас 77 вешу. С сыном рожать шла, столько весила. Ну да ладно, что есть, всё моё ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 15 минут назад, Заветная сказал(а): Все, к тошноте у меня теперь ещё и депрессия, я тут самая жирная. ? Мать ну ты чего? Скоро мы тут все бегемотиками будем ?в апреле отстреляемся и потом все вместе пресс качать ?наверно, я правда лентяйка... Но понимаю что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я и не говори, про бегемотиков ??? а точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 23 минуты назад, Заветная сказал(а): Все, к тошноте у меня теперь ещё и депрессия, я тут самая жирная. ? Свет! У тебя так-то сразу двое внутри, и они на твоё сознание вдвойне влияют. Держись! Ты классная, просто беременна («не в себе») Зато можно мужа гонять отвезти ночью рельсы нюхать. Или попросить мятного карася. Или клубнику с известкой ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Заветная не самая, давай вместе тут их худышек страшить своим жирком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 9 минут назад, Новая_Я сказал(а): Скоро мы тут все бегемотиками будем ?в апреле отстреляемся и потом все вместе пресс качать ?наверно, я правда лентяйка... Но понимаю что нужно Я вот тоже настроилась на похудение, купила форму, в фитнес собралась , только взяла правильный курс - и ОПА! Забеременела ))) Теперь до апреля уже пузом кверху ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Новая_Я о нас все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Заветная не самая, давай вместе тут их худышек страшить своим жирком))) Зато нам зимой теплее будет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, давайте верить, что после 12недель легче, а то совсем тяжкого-грустно? Я среди вас одна из младших по сроку и сегодня посчитала, что неделю у меня токс, а до 12 недель ещё 6 осталось?, мне аж мурашки пошли, я вес теряю при росте 160, ношу 40 - 42, а сейчас вещи большие становятся. И как малышу нормально питание получать , если мне ничего не лезит... Но иногда токс отпустит и я самая счастливая на свете, что малыш со мной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я так же))) только купила курс занятий на месяц, перед отпуском, и на середине узнала о своём положении. ))) вот теперь и про отпуск вопрос встал. С постоянным тонусом и угрозой, билеты на самолёт сдавать будем. Наверное на машине поедем в Крым) если смогу дорогу переносить, а то уже сейчас, полчаса в дороге и ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 3 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): Зато нам зимой теплее будет ? Ржууу???, особенно если учесть что самая пузяка будет зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Любашка-очаровашка малыш из тебя все нужное высосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 20 минут назад, Заветная сказал(а): Жирная жирная. Вообще я когда то тоже худенькая была. В 25 аесила 48-50 кг. А потом куча гормональных лечений. Сразу плюсанула много. А потом у вовсе почти 10 лет на гормонах. Сейчас 77 вешу. С сыном рожать шла, столько весила. Ну да ладно, что есть, всё моё ? Мне бы твои 77, 82 вот у меня вот это да. Так считай я скинула ещё. Тоже проблемы с гормонами и инсулинорезистентность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 2 минуты назад, FlyFox сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ я так только купила курс занятий на месяц, перед отпуском, и на середине узнала о своём положении. ))) вот теперь и про отпуск вопрос встал. С постоянным тонусом и угрозой, билеты на самолёт сдавать будем. Наверное на машине поедем в Крым) если смогу дорогу переносить, а то уже сейчас, полчаса в дороге и ? Прекрааасно ))) ну может до отпуска оттянет немного. Вы в начале или в конце сентября собрались? 2 минуты назад, Заветная сказал(а): Ржууу???, особенно если учесть что самая пузяка будет зимой. Вот! Не надо будет ещё одну шубу на живот покупать. Нам тепло будет и в пальто ??? Я вообще всегда мечтала родить в августе, чтоб последние месяцы в сарафанчике легком так э-ть! А тут самый пуз будет в самые морозища (январь-март) ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @FlyFox Я тоже в отпуске с этого понедельника, но у меня дружба теперь с кроватью я без не долго не могу ? Планы все отменили, поездки теперь в пределах двух часов от города, мне так безопаснее и спокойнее)) А то мажет, то тянет, то тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения