Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MissHoney я на НГ 82 весила, когда увидела офигела. Потом сбросила до 73. Но пока по больничкам бегала перед протоколом, весь режим сбился и опять набрала

@Любашка-очаровашка я с 4 недель с токсом??? месяц...  и еще столько же ждать???

Я 169 и кг 60, но весы для меня давно не показатель, так как мышцы тяжелее жира и я 42 размер всегда ) для меня показатель сантиметр. 

@❤️СчастливаЯ❤️ ой тут не угадаешь когда лучше. В жару с большим животом тоже тяжело. Мне ещё повезло, у меня отеков не было. А у сестры ноги даже в сланцы не влезали. 

@Любашка-очаровашка  если большая потеря веса идет и сильный токс, нужно прокапать глюкозу с витаминками. Иначе опасно для малышей, они же голодные в животиках. Спроси врача про это

• Спасибо 1

@Заветная у нас на Урале жара долгой не бывает? а вот морозы...... так что я тоже думала, что лучше летом дохаживать. Но не срослось)))

2 минуты назад, Заветная сказал(а):

А у сестры ноги даже в сланцы не влезали. 

?????

@нетеряюнадежду Я вроде ем, но когда токс отпускает иногда калорий 600 получается, иногда в норме. Но еда очень не сбалансирована, я за это переживаю

@❤️СчастливаЯ❤️ , ровно в серединке сентября. Надеюсь за две недельки полегче станет ? 

@Любашка-очаровашка вот тоже, думаю к такому варианту приду) но не хочется в городе сидеть, поэтому ищу варианты и альтернативы ))) 

• Держу кулачки 1

@FlyFox Мы уже третий день выезжаем за город на пару дней, я каждый день говорю мужу завтра едем ???  

Я уже приняла это состояние и очень прислушиваюсь к себе, и верю, что хоть в ноябре сможем в отпуск съездить ?

• Держу кулачки 1

@bagema74 будем приводить себя в норму и делать красивые тела

7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bagema74 будем приводить себя в норму и делать красивые тела

В идеальную геометрическую форму - форму шара ???

• Ха-ха 2

@❤️СчастливаЯ❤️ хааа, неттт, я не согласна

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@❤️СчастливаЯ❤️ хааа, неттт, я не согласна

Ну согласна ты или нет - Все мы сначала придём в форму шара к апрелю, а потом уже будем стараться приходить в другую ???

@Sветланка2812 да я бы хоть сейчас ) и пока полет нормальный, а так сила воли хорошая, главное в режим войти и все. Поэтому я уверена что быстро приду в форму, меня малейший кг уже бесит, терпеть не могу когда одежда давит или не сидит, нужно себе нравится тогда и настроение есть, а спорт отлично справляется со всяким негативом и оставляет лишь эндорфины после тренировки ) 

А форма шара да) куда деться, но и не жрать все подряд, у меня отвес даже грамм 800, токс немного ушёл и можно на моем пп восполнять все потребности, а то ела всякий мусор пищевой 

@bagema74 согласна, мне придется дома пытаться тренить, крошку не с кем будет оставлять

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bagema74 согласна, мне придется дома пытаться тренить, крошку не с кем будет оставлять

Вместе будем тренить! Сейчас столько всяких инста-марафонов, думаю мы тоже сможем ??

@Sветланка2812 мне дома тяжело, не так выкладываясь, но я тоже буду ходить в тренажерку с ребёнком) дома тоже все можно делать 

@❤️СчастливаЯ❤️ да конечно, лишь бы желание и силы)

@Sветланка2812 ну ты худыш, 39? зачем ты трубы, лучше мужу вазэктомию, здесь у нас очень распространено, мой собирается потом сделать 

Я обычно 51,5 вешу при росте 163, но обычно стараюсь сбросить до 49) сейчас с токсикозом 50 кг стала

@AlexiaSp это было в 23 года, сейчас я 50. А про трубы я думаю, с врачами поговорю.

2 часа назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

Свет! У тебя так-то сразу двое внутри, и они на твоё сознание вдвойне влияют. Держись!  Ты классная, просто беременна («не в себе»)

Зато можно мужа гонять отвезти ночью рельсы нюхать. Или попросить мятного карася. Или клубнику с известкой ?

Вот это я наржалась в голос. 

А я вообще боюсь из города куда то выезжать теперь (

А мне нужно с кем то в компании заниматься, сама хоть убей не могу на тренировки ходить 

@Sветланка2812 только хотела спросить, сколько тебе на фото)) прочитала) стройняшка, после 2х-то!!!

я привыкла всю жизнь худенькой быть, но после родов так и не пришла в форму, ленилась(  потом сразу ещё одни. чуть было собралась заниматься, на полдэнс хотела записаться, но вот опять беременность.. 

Я тоже насчёт труб думаю... прямо вопрос остро возник, т.к. 3 рубца на матке уже будет.. и вроде детей больше вряд ли захочу, и по мед показаниям нежелательно будет (о себе тоже думать надо, и что 3е детей в случае чего одни могут остаться), но вот, конечно, не хочется себя сознательно бесплодной делать (хотя эко в помощь тогда). Дилемма...

@bagema74 Вот правильно говоришь. У меня вес вроде и небольшой, а с см беда(

я начинаю паниковать. думаю завтра на узи сходить. Предыдущее(первое) было 12 дней назад. думаю уже пора удостоверится что все хорошо. а то токса нет, грудь тоже не растет, как выросла в начале так и остановилась, я уже привыкла что она такая и не замечаю. беременной себя чувствую но не так ярко как все))) 

3 минуты назад, Наталья007 сказал(а):

я начинаю паниковать. думаю завтра на узи сходить. Предыдущее(первое) было 12 дней назад. думаю уже пора удостоверится что все хорошо. а то токса нет, грудь тоже не растет, как выросла в начале так и остановилась, я уже привыкла что она такая и не замечаю. беременной себя чувствую но не так ярко как все))) 

Надо нашу группу переименовать с «апрелят 2020» на «беспокойные узистки 2020» ??? 

нас тут всех хватает на неделю - максимум 10 дней между узи. Иначе начитаем тревожиться ?

я тоже только вчера писала что тоже особо симптомов никаких и что постараюсь дотерпеть хотя бы до 8-9 неделек для узи (но у меня правда грудь болит и постоянное ощущение что я переела жаб каких-то газированных, и бесит все).?

Если чувствуешь, что тебе так будет спокойнее - лучше конечно сделать УЗИ и опять наслаждаться безмятежной беременностью. Нам лишний стресс ни к чему. ?

Держим пальчики на хороший результат узи ??????

у меня 2 замершие было, но там еще до сердцебиения(там как то быстро становилось понятно и все само выходило).  а так сижу и думаю ведь если выделений нет то все хорошо, или может быть что не понятно???

я без какой либо поддержки. только фольку пью и курантил. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...