Славина74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья007 я о ЗБ узнала в 11 недель. А замерла она в 7 недель. И токс был, и выделений не было. Кроме того дня, когда узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 ой, сейчас прочитала в интернете что токсикоз начинается с 7-8 недели. дак мне еще рано получается. @Славина74 а поддержка была? дюфастон, утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья007 сходи и успокойся, ?напишишь потом свои хорошие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 ? Вот что значит паникерши. Я вчера с мужем решила, что в понедельник на узи иду вместо 4 числа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Доброе утро всем, как у вас дела девули? Мы вот с мужем сидим в жк, будем вместе кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья007 200 утрика было @MiSS ViKi доброе) я что-то помираю. Смогла дойти до туалета и кое-как обратно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @MiSS ViKi @Новая_Я @Славина74 а страшно то как идти на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья007 не бойся)))) зато скажут, что всё хорошо))) Я сама на узи иду еле живая. Зато оттуда на крыльях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Новая_Я возьми тренера ) я не люблю компанию, больше времени тратится, а так наушники и вперёд ) Вы чего начали с утра?) все у всех нормально! Узи тоже нефига не полезно, Бабушка моя врач и то говорила помню, чтобы я меньше ходила, это даже не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 23 минуты назад, Наталья007 сказал(а): у меня 2 замершие было, но там еще до сердцебиения(там как то быстро становилось понятно и все само выходило). а так сижу и думаю ведь если выделений нет то все хорошо, или может быть что не понятно??? я без какой либо поддержки. только фольку пью и курантил. Моя Г говорит, если нет цветных выделений, живот тянет иногда и недолго и сам проходит и самочувствие норм - значит все хорошо. И без поддержки. Если ты давно узи делала, то лично для своего успокоения можно сходить. Главное настроиться что в этот раз все хорошо. ?????? Наткнулась тут на видео акушера-гинеколога Елену Березовскую - очень успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Вот мои 60 кг) так как мышцы, никто и не скажет сколько вешу) в принципе также как в весе 52, но тогда мышц не было. Могу в год ребёнка фото показать ) но я и бегаю с весны по осень, это вот перед отдыхом сушилась Раньше больше правда бегала, от 7 км, но так как три протрузии появились, то мне по идее нельзя, но я смотрю по самочувствию Эх, мне до скрининга тоже ещё 3 недели, дожить надо ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @bagema74Ого! Прям Бикиняшка! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ спасибо ) правда это форма моя самая не очень, но я перфекционист и очень требовательна к себе, гоню в общем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @bagema74 ты молодец, уважаю тех, кто сам себя делает, а не ноет. У меня подруга такая есть. Она исебя сделала и все за чтоберется, все у нее идеально, и шитье и вязание, валяние, керамика. Чудо люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья007 меня самой тремор перед узи, зато потом моральное успокоение. @bagema74 Красотка же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Спасибо ) мне приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, у меня такое счастье - сегодня укол без бэээ. На маску вечером капнула каплю мятного масла, в комнате на салфетку перед уколом тоже накапала, а после укола сразу сухую салфетку к месту укола и никакой спиртовой салфетки. Просто прелесть, пахло мяткой, никакого противного бебешного химического запаха. Это такой кайф. Пошла хромать к диванчику) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @bagema74 красотка, отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @нетеряюнадежду класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 сходила сейчас хгч сдала. и поняла все ваши разговоры про запах спиртовых салфеток. вроде и спец не нухаю, а то что там на руке ватка со спиртом была. сижу зажав нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Чего то я тоже испереживалась вся. сегодня колет в промежности с утра. Записалась на узи на 6.09. дожить бы теперь как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @MissHoney колет это связки или матка, по идее ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья007 я вот тоже не могла понять, почему на эти салфетки такаяя реакция. Вчера вычитывала вдоль и впоперек - там оказалось не обычный спирт, а химический, совсем другой, не тот что в водке, короче яд какой-то... у него и запах другой, а при б наверное чуется сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 4 минуты назад, bagema74 сказал(а): @MissHoney колет это связки или матка, по идее ничего страшного хорошо бы а тоя начиталась страхов в инете уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья007 а разве на таком сроке сдают ХГЧ? Он же вроде бы замедляется в удвоении и уже только п оУЗИ смотрят, как плод развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения