Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@нетеряюнадежду я на прошлой неделе когда была у гинеколога она сказала что можно еще пару раз сдать. а дальше уже не информативно. получается последний раз ходила. это что бы лишний раз узи не тревожить. пусть пока растет спокойно. если результат хгч мне понравится, подожду с узи до след недели. 

это хгч я 2 раза в неделю сдавала, на узи боюсь с такой же частотой ходить

@Наталья007  а я уже боюсь сдавать, потому что у меня замедлилось удвоение и если увижу низкую цифру, то перепугаюсь сильно...

39 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Наталья007  а разве на таком сроке сдают ХГЧ? Он же вроде бы замедляется в удвоении и уже только п оУЗИ смотрят, как плод развивается

Мне моя Г тоже сказала что после обнаружения на УЗИ - ХГЧ уже не контролируют, т к там погрешность большая уже.

Ато я бегала как больная каждые 2 дня сдавала ? до 6,5 недель

не, я надеюсь что у меня за эти 10 дней раза в 3 вырос и теперь около 100тыс. не хватает у меня терпения на 2 недели между узи а каждый день страшно туда бегать. а так хоть как то себя успокою

а вот если вдруг увижу что всего 50000, тогда придется срочно искать узи, а так пусть пока сидит еще 3 дня. что бы между узи  перерыв 2 недели был

Блин на сегодня реакций не дали. Зачем делать ограничения, не понимаю ?

Ой девочки и смех и грех. Интересно это только в апрелятах собрались мамочки паникерши? ? Я тут тоже чуток раньше на узи записалась. И о потому, что это было ближайшее место, а так бы уже сегодня там бы была. 

Чувствую светлячков рожать все пойдём ???

У меня Мазня так и есть, РЕ сказала, что такое может быть. Но что то меня это никак не вдохновляет. При моей огромной поддержке как то уже пора бы этой мазне закончится. 

@Новая_Я Паникерш думаю в каждом месяце хватает)))), особенно на ранних сроках

@Новая_Я  на УЗИ пусть проверят ушел ли тонус. Может стоит снять его уколами папаверина? Вибуркол то хорош, но он не такой сильный.

У меня паника вообще капец. Не знаю, как дожить до вторника, тем более вообще первое УЗИ.

1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Новая_Я  на УЗИ пусть проверят ушел ли тонус. Может стоит снять его уколами папаверина? Вибуркол то хорош, но он не такой сильный.

У меня паника вообще капец. Не знаю, как дожить до вторника, тем более вообще первое УЗИ.

Если бы я ещё понимала, что такое тонус. Иногда что то в матке чувствую. А вообще большую часть если хожу спина (поясница) болит. У кого так же? Это вообще нормально? Я понимаю когда живот большой, но пока живота то нет, а поясницу ломит. 

Я стойко неделю выдержала ?. В понедельник в жк схожу. На узи наверное на следующей неделе запишусь. Пока терплю?

• Нравится 1

Ну не все) я была планово на одном узи, пока не пойду больше до скрининга, если что-то не случится, а так достаточно спокойна! Вот перед скринингом будет страшно, живой ли и нормально ли все. 

Я кстати ровно в 12 иду, а не в 11 с чем-то, чего-то я раньше не то насчитала

Я вот уже думаю про др старшего) рано правда, др середина декабря, у нас каждый год комната детская, аниматоры, шоу, торт, куча гостей, а в этом году с животом я не хочу особо всех звать, среди родственников бы отметила, но ребёнок то ждёт ) времени, конечно, много ещё, посмотрим. 

@Новая_Я в эту Б не болит, в ту болела, но как долго не помню, точно до задержки ломило 

@Новая_Я у меня тоже поясница болит целыми днями, но у меня и с первым так было, помню совсем недель в 20 накрыло встать не могла, а со вторым вот не болела кстати

@нетеряюнадежду а мне до пятницы, тоже ни разу ещё не была. А там думаю что уже только до скрининга. Главное успокоиться что все на месте и развивается как надо и можно дальше выдохнуть не надолго)))

• Держу кулачки 1

33 минуты назад, bagema74 сказал(а):

была планово на одном узи,

Я тоже думала по плану только ходить буду и была спокойна. Как то если ничего не беспокоит и все нормально бегать лишний раз на узи прям не видела смысла. А теперь вот нервничаю. 

Девочки ещё вопрос на первом узи ставили ПЯ 2.2х0.8 размеры, а во втором когда со мной эта история жуткая произошла померяли ПЯ 1.6 вот думаю, получается ПЯ округлилось и поэтому стал совсем другой размер? На первом узи ПЯ прям овал плоский был, а на втором уже круглее, хотя узист сказал, что немного диыормация ещё есть. 

@Новая_Я я и говорю если все нормально, но если что не так, то понятно что узи

Просто девочки тут переживают у кого все нормально, у меня по идее тоже угроза была, но я ждала узи.

А если уж боли и кровотечение, то бежать вперёд трусов. 

Я тоже думала, что спокойная в эту Б. Но с моими кровомазаниями моё спокойствие улетучилось. Сейчас пока тишина, так даже руки не чешутся на узи бежать. Но если вдруг, то чую снова полечу...

У нас в жк отправляют однократно на хгч, а результат смотрят на следующем приеме, т.е. через 2 недели ))) смысла в таком анализе не вижу, но у них положено

@Славина74 я пока тоже спокойна, доживу до скрининга

Ох уж эти нервы... Т.к. это моя первая б, сравнивать не с чем. И уже снова узи... сегодня. Со вчера коричневым мазало (извиняюсь за подробность). Полночи не спала, мысли не давали уснуть. Днём на узи пошла, нашли гематомку ( до этого тоже мазало, но никто никаких причин не видел?‍♀️ 

И снова постельный режим продлили. Но зато я узнала, что с понедельника мы подросли с 1,3 до 5 мм) и С/Б 102. Видимо после ночных приключений отсыпается. 

• Держу кулачки 1

@FlyFox лежи, отдыхай, главное с кнопкой все хорошо 

• Нравится 1

@FlyFox отлёживайся! 

• Нравится 1

@FlyFox главное, что крошечка в порядке. Отдыхайте теперь. 5мм это уже человечище ?. Блин такие маленькие, а сколько мамам нервы мотают. 

• Нравится 1

@Sветланка2812 ,@bagema74  Лежу... пока под капельницей, потом домой спать. )))

@нетеряюнадежду у меня тоже замедлилось сильно после 40000. Врач говорит, главное растёт. А замедляется уже иногда от 7 недель. Но мне все равно снова назначили   Хгч. Пугаю я врачей ))) после стольких эко, вдруг само получилось. Говорят беречь надо!  А у меня организм продолжает фокусничать ?

Девочки, кто-то вагинально ставит утрожестан или что.. вы не заметили что шейка стала ниже? Я раньше ее особо не ощущала, ставила свечку поглубже. А сейчас прямо низко так, две фаланги пальца примерно и упираюсь в нее? это так и должно быть?

@AlexiaSp я шейку не трогаю, не слежу, поэтому не знаю, сильно далеко не пихаю. Лишний раз лучше к шейке не лезть, руки не всегда идеально чистые же, на приеме оба врача сказали шейка хорошая

@AlexiaSp  а у меня все наоборот. ставлю уже 30 дней, так вот последние дня 4 наоборот будто шейка ушла вверх и столько места внутри, даже страшно как-то и не давит ничего...

@AlexiaSp у меня весь палец заходит, может и глубже можно, но палец кончается

19 часов назад, bagema74 сказал(а):

Я 169 и кг 60, но весы для меня давно не показатель, так как мышцы тяжелее жира и я 42 размер всегда ) для меня показатель сантиметр. 

Вот, а я вешу 63 при росте 160, но на вид - жирнаааааяяяя, а когда занималась и с бОльшим весом выглядела стройнее.

И все потому, что фитнесс забросила еще в мае с предыдущей беременностью...

А сейчас еще и от вздутия распирает((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...