bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Йуля вздутие это вообще) писала я нет, не помню, вчера джинсы высокие надела, там сзади замок, там он в магазине разошёлся ?ибо нефиг уже в обтяг ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 13 минут назад, bagema74 сказал(а): @Йуля вздутие это вообще) писала я нет, не помню, вчера джинсы высокие надела, там сзади замок, там он в магазине разошёлся ?ибо нефиг уже в обтяг ходить вот-вот((( печалька, блин( еще и живота то не должно быть, матка с апельсин всего лишь и за лобковой костью, а распирает живот на все 4 -5 мес, причем и бока тоже- вширь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Смириться ) что ещё сделать у меня опять целый день мерзкое ощущение в желудке, ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Я сегодня вообще почти не ела... весь завтрак фонтаном вышел... и голова раскалывается просто.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Славина74 капец, крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, про шейку ничего сказать не могу, а Утрожестан я вставляю апликатором вагинальным, мою и обрабатываю его антисептиком и он всегда чистый, купила несколько сразу и один с собой ношу, очень удобно)) В таблетках кандид Б6 продаётся, стоят дёшево, уточнять надо есть ли во вложении аппликатор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Любашка-очаровашка а сколько утриков тебе за раз нужно вставлять? где-то у меня тоже есть аппликатор от свечей, но тогда надо трижды пихать все равно и не знаю, насколько глубоко впихнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @FlyFox а мне кажется именно эта беременность будет удачной. Потому, что организм сам решил, что пора) 1 час назад, bagema74 сказал(а): руки не всегда идеально чистые же А я когда с утриком дело имела, перчатки покупала, вот такой я параноик ? Правда как Утрик ставить перестала, туда руками не лезу, боюсь. @AlexiaSp Когда ставила, то шейка высоко была, не помню, что бы я без проблем доставала неё. Наверное у меня пальцы короткие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, что от головы можно выпить? Парацетомол вроде можно же? И сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @нетеряюнадежду 4 раза в день ввожу по 200, практически на всю глубину аппликатор см 8 примерно, нет дискамфорта и вытекает поэтому только когда в туалет хожу. Мне пальцами не очень нравятся лезть и я кожу обрабатываю медицинским спитовым антисептиком и она сухая очень становится. А апликатор мылом дизинфецир. , хлоргексидином и в коробочку до след. раза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Славина74 парацетамол можно, сколько не знаю ( пол или целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Любашка-очаровашка ого какой девайс, я просто помытыми руками. Сейчас ставила не почувствовала шейку, боюсь уже там сильно лазить @Славина74 парацетамол можно, ибупрофен тоже но разово, не постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @bagema74 спасибо! Уже спросила у одноклассницы. Сказала можно половину (даже меньше). Кофе еще выпила. Вроде полегче стало. Видимо давление низкое... Надо тонометр покупать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @AlexiaSp Уменя проблемы с флорой раньше были, а сейчас гормоны +там постоянно оболочка утрикам, девайс это перестраховка т. к если будет молочница утрик могут заменить , а это может отрицательно сказаться на течении беременности... перестраховщик я жуткий короче ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Любашка-очаровашка так молочница она всегда есть, а вылазит только при ослаблении иммунитета, и у беременных часто. тут хоть руки в йод окунай, не поможет. Да и туалетная бумага то не стерильная... Девочки, пеку шарлотку только со сливами. Пока все взбила и в духовку впихнула, уже перехотела. Теперь жутко хочу пельмешек и чтобы был зажарен лук до хруста, это просто трындец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @нетеряюнадежду Молочница и вагиниты не только от пониженного иммунитета , условно-патогенная флора всегда снами и факторов возникновения ее бурной жизни намного больше ..к сожалению... в т.ч. гормоны , оболочка утрика и бактерии + вирусы на руках это все не положительный фактор . Не буду особо спорить про туалетную бумагу она не стерильна , но она не бывает во всяких-разных местах как руки ... не говорю про конечный этап жизни туалетной бумаги ? Гигиеническое мытье рук это мой пунктик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @нетеряюнадежду я сегодня пока суп приготовила и курицу думала скончаюсь на кухне. Пока мы у родителей у них прохладно. А тут сестрёнка достала пельмени магвзинные, я чуть на кухне и не... Я уже не знаю, что кушать ? все воняет, все не вкусно. Больон единственное, что я могу в себя нормально впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Новая_Я да я стоптала кусок пирога и тут же так нехорошо... и урчит от голода. рвоты нет, токс не токс. состояние непонятное, просто дурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 А я сегодня не выдержала и купила Хофитол, может он мне поможет от тошноты. А то дюже круто и работать и токс испытывать. А ещё вздутие... Как оно достало, если так дуть будет, могут на работе и прохавать, что я ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @MiSS ViKi ага, а еще сисяки начали выпирать капец, уже косо смотрят и особо не укутаешься из-за жары. Походу меня начали расшифровывать, но пока молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @нетеряюнадежду а у меня грудь не изменилась, только болит в основном утром. А так норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Новая_Я да у меня она не очень то и большая, любое увеличение сразу видно))) муж ходит облизывается, но прикасаться иногда больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @нетеряюнадежду ну у меня не маленькая, но и не большая 3 размер. Но она даже не налилась как во время месячных. Вот видимых изменений вообще нет. В течении дня прикосновения чувствительны, но не болезненные, а вот по утрам встаю прям руками держу как свинцом налиты. Видать у каждого по разному. Зато живот как шарик ? я уже на 5 месяц тяну, я и раньше худой не была, хотя вся семья говорит, что я явно сбросила за эту неделю, а мне будто меня насосом надули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Новая_Я ужас, у меня так же. живот надуло. даже когда день не ела и бегала на унитаз... такое ощущение что уже 4-5 месяц.... капец какой-то. и самое обидное, срок то маленький, эмбриошки спрятаны вообще за костями((( а расперло кишки, пучить начало. как на работе спасаться... дома то можно себе спрятаться и выпустить газы, да и то муж то вечером и утром рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Да уж, я месяц точно просто запихиваю еду, удовольствия никакого, но пройдёт это и кишечник пройдёт ) ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения