Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

У меня 1 раз в день рвота, надеюсь желудок не привыкнет? Смотрю +- у всех одно и тоже состояние, пучит, живот вздут, тошнота, рвота и т. д. Значит курс правильный ?

• Ха-ха 1

У меня тоже все кишки наружу.... я тощая, так по мне сильно видно((( ни в одни штаны свои нормально не влезаю. Да еще и на всех осмотрах матка больше срока. Ощущение, что там не с апельсин, а с грейпфрут уже??? ладно хоть форма пока скрывает. На работе вроде еще не раскусили, кто не в курсе. И начальница на удивление рот держит на замке... Вот боюсь, что в понедельник начнут догадываться люди. У нас стрельбы. Я не знаю, как пережить этот день...

@Новая_Я у меня так в первую Б было, сразу раздуло живот и так и не сдулся до родов? можно было одежду для беременных носить с задержки сразу ?

@Любашка-очаровашка ох уж эта молочница, тоже был период что после любого антибиотика сразу приходила она ко мне. А в Б вообще ужас был, можно было ложками выгребать??‍♀️ И таблетки нельзя было пить, только крем давали а от него никакого эффекта ? последние месяцы была совсем жесть, но стоило родить и сразу же прошла! 

Состояние у меня такое же как у большинства, тошнит весь день, спасают кислые продукты немного, вода с лимонным соком и льдом, ягоды кислые, но не надолго(( рвоты нет пока, терплю изо всех сил. Грудь очень налилась, в венах, соски увеличились, болезненная на животе не полежать и лифчик любой не наденешь уже..

@нетеряюнадежду эспумизан всем в помощь о  вздутия , я переодически  принимаю от 2 до 8 гранул в день, спасает хорошо) 

• Спасибо 2

Это все от прогестерона! Он расслабляет не только матку, но и все мышцы внутренних трубчатых органов - а это все ЖКТ (и кишечник, и желчный, и желудок и т д ) - и все работает вяло, пища хуже переваривается, дольше проходит по всему пути со всеми вытекающими (вздутие, тошнота, запоры)

Прям реально жабное состояние какое-то ?

• Нравится 2

@Любашка-очаровашка а я что-то боюсь принимать, хотя написано можно 

@bagema74 У меня Крио на ЗГТ, вся в таблетка и уколах, Эспумизан уже не страшен, зато комфортно)  он в кровоток не поступает 

6 минут назад, Любашка-очаровашка сказал(а):

@bagema74 У меня Крио на ЗГТ, вся в таблетка и уколах, Эспумизан уже не страшен, зато комфортно)  он в кровоток не поступает 

А я, чёт, протупила, считала, что нельзя его....??

Завтра куплю, а то реально уже дурно - живот раздувается даже от воды(((

5 часов назад, Славина74 сказал(а):

Девочки, что от головы можно выпить? Парацетомол вроде можно же? И сколько?

Наверное, поздно уже, но отвечу. 

Парацетамол можно, но если не критично , лучше не пить. Дозировка разовая для нас-200 . Но обычно капсулы по 320... Ещё гинеколог разрешила Цитрамон, полтаблетки, это кому помогает

2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@MiSS ViKi  ага, а еще сисяки начали выпирать капец, уже косо смотрят и особо не укутаешься из-за жары. Походу меня начали расшифровывать, но пока молчат.

Сиськи- это отдельная боль. Я сплю сейчас только в лифчике, без него невозможно. Грудь сама по себе 3-4, сейчас уже 4-5 и очень болезненная((

• Спасибо 1

@Любашка-очаровашка у меня тоже крио на згт, но уколы не назначали, слава Богу хоть попу ещё мучить не надо.

Кстати с 8 недель ре сказала постепенно начинать прогинову отменять. Так что скоро начну. 

@Заветная  мне Ре сказала попробовать отменить на 5 неделе 1 прогинову из трех, я начала с половины, два дня к вечеру тянулло  поясницу, вернула обратно до целой  и все ок, жду узи контрольного на 7 неделе и надеюсь прогинову начнут отменять и уколы) 

Да, попец жалко, очень.... теперь там шишечки ?, но на уколах мазьня прошла и болеть поясница перестала по ощущениям прямо в крестец отдовало, жутко было. 

@bagema74 я тоже запихиваю еду силой, прямо чувствую как желудок насилую. 

@MiSS ViKi   когда запихиваю еду у меня рефлекс обратный, так что если целый день плохо ем, то иду кушать куда-то, и на что-то из меню нет реакции и даже иногда удовольствие получаешь ?

А дома нужно теперь каждый день новое блюдо, то что ела вчера вызывает тошноту, вот  сижу и перебераю в голове блюда и на что не подкатывает иду готовить, главное успеть притовить и съесть ???

2 часа назад, Йуля сказал(а):

Сиськи- это отдельная боль. Я сплю сейчас только в лифчике

Ну сиськам моим видимо все равно, что я беременная, никакой реакции) 

@Любашка-очаровашка мне назначила с 8 недели по полтаблетки раз в три дня отменять. Тоже три пью.

@Йуля мои сисяо тоже при пальпировании болезненные и только немного увеличились. 

7 часов назад, Любашка-очаровашка сказал(а):

главное успеть притовить и съесть ???

Вот у меня точно такой же квест?. Только отвернуло от кофе и чая категорически. 

У меня все мажет, поэтому отмены мне в ближайшее время не ждать ?и уколы и таблетки 

• Держу кулачки 1

Привет! можно мне тоже к вам? :pregnant:Первое эко и сразу удача☺️

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Новая_Я  У тебя наверное остатки гематомки выходят, раз был очень сильный тонус. Когда все выйдет, то перестанет мазать.

@s.a.ivsno  добро пожаловать! а какой дпп или срок? Узи уже делала? как самочувствие?

@s.a.ivsno привет) хороший настрой, присоединяйся! 

@s.a.ivsno привет, поздравляю ? какой срок? 

@Новая_Я так, а что у тебя мажет? 

Блиииин девчата, что-то я жёстко загоняюсь по поводу своего цитомегаловируса, ещё чуть-чуть и деприсуха накроет

@нетеряюнадежду @MiSS ViKi 6 недль 4 дня, 19 дпп, на узи 02.09, тесты заполосатились на 5 дпп

• Держу кулачки 4

@s.a.ivsno  о, будешь открывать следующую неделю первым УЗИ.

Меня токсикоз похоже обошел стороной, грудь болит если трогать, а так делаю тесты что бы убедится что точно беременна

@s.a.ivsno у меня тоже токса нет, потому что невысокий ХГЧ. Нервничаю, так жду УЗИ. У меня первое во вторник. Будет 6+4

@s.a.ivsno не зарекайся ) рано ещё 

• Ха-ха 1

@нетеряюнадежду а у вас двойняшки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...