Новая_Я 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 У меня 1 раз в день рвота, надеюсь желудок не привыкнет? Смотрю +- у всех одно и тоже состояние, пучит, живот вздут, тошнота, рвота и т. д. Значит курс правильный ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 У меня тоже все кишки наружу.... я тощая, так по мне сильно видно((( ни в одни штаны свои нормально не влезаю. Да еще и на всех осмотрах матка больше срока. Ощущение, что там не с апельсин, а с грейпфрут уже??? ладно хоть форма пока скрывает. На работе вроде еще не раскусили, кто не в курсе. И начальница на удивление рот держит на замке... Вот боюсь, что в понедельник начнут догадываться люди. У нас стрельбы. Я не знаю, как пережить этот день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Новая_Я у меня так в первую Б было, сразу раздуло живот и так и не сдулся до родов? можно было одежду для беременных носить с задержки сразу ? @Любашка-очаровашка ох уж эта молочница, тоже был период что после любого антибиотика сразу приходила она ко мне. А в Б вообще ужас был, можно было ложками выгребать??♀️ И таблетки нельзя было пить, только крем давали а от него никакого эффекта ? последние месяцы была совсем жесть, но стоило родить и сразу же прошла! Состояние у меня такое же как у большинства, тошнит весь день, спасают кислые продукты немного, вода с лимонным соком и льдом, ягоды кислые, но не надолго(( рвоты нет пока, терплю изо всех сил. Грудь очень налилась, в венах, соски увеличились, болезненная на животе не полежать и лифчик любой не наденешь уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @нетеряюнадежду эспумизан всем в помощь о вздутия , я переодически принимаю от 2 до 8 гранул в день, спасает хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Это все от прогестерона! Он расслабляет не только матку, но и все мышцы внутренних трубчатых органов - а это все ЖКТ (и кишечник, и желчный, и желудок и т д ) - и все работает вяло, пища хуже переваривается, дольше проходит по всему пути со всеми вытекающими (вздутие, тошнота, запоры) Прям реально жабное состояние какое-то ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Любашка-очаровашка а я что-то боюсь принимать, хотя написано можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @bagema74 У меня Крио на ЗГТ, вся в таблетка и уколах, Эспумизан уже не страшен, зато комфортно) он в кровоток не поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 6 минут назад, Любашка-очаровашка сказал(а): @bagema74 У меня Крио на ЗГТ, вся в таблетка и уколах, Эспумизан уже не страшен, зато комфортно) он в кровоток не поступает А я, чёт, протупила, считала, что нельзя его....?? Завтра куплю, а то реально уже дурно - живот раздувается даже от воды((( 5 часов назад, Славина74 сказал(а): Девочки, что от головы можно выпить? Парацетомол вроде можно же? И сколько? Наверное, поздно уже, но отвечу. Парацетамол можно, но если не критично , лучше не пить. Дозировка разовая для нас-200 . Но обычно капсулы по 320... Ещё гинеколог разрешила Цитрамон, полтаблетки, это кому помогает 2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): @MiSS ViKi ага, а еще сисяки начали выпирать капец, уже косо смотрят и особо не укутаешься из-за жары. Походу меня начали расшифровывать, но пока молчат. Сиськи- это отдельная боль. Я сплю сейчас только в лифчике, без него невозможно. Грудь сама по себе 3-4, сейчас уже 4-5 и очень болезненная(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Любашка-очаровашка у меня тоже крио на згт, но уколы не назначали, слава Богу хоть попу ещё мучить не надо. Кстати с 8 недель ре сказала постепенно начинать прогинову отменять. Так что скоро начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Заветная мне Ре сказала попробовать отменить на 5 неделе 1 прогинову из трех, я начала с половины, два дня к вечеру тянулло поясницу, вернула обратно до целой и все ок, жду узи контрольного на 7 неделе и надеюсь прогинову начнут отменять и уколы) Да, попец жалко, очень.... теперь там шишечки ?, но на уколах мазьня прошла и болеть поясница перестала по ощущениям прямо в крестец отдовало, жутко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @bagema74 я тоже запихиваю еду силой, прямо чувствую как желудок насилую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @MiSS ViKi когда запихиваю еду у меня рефлекс обратный, так что если целый день плохо ем, то иду кушать куда-то, и на что-то из меню нет реакции и даже иногда удовольствие получаешь ? А дома нужно теперь каждый день новое блюдо, то что ела вчера вызывает тошноту, вот сижу и перебераю в голове блюда и на что не подкатывает иду готовить, главное успеть притовить и съесть ??? 2 часа назад, Йуля сказал(а): Сиськи- это отдельная боль. Я сплю сейчас только в лифчике Ну сиськам моим видимо все равно, что я беременная, никакой реакции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Любашка-очаровашка мне назначила с 8 недели по полтаблетки раз в три дня отменять. Тоже три пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Йуля мои сисяо тоже при пальпировании болезненные и только немного увеличились. 7 часов назад, Любашка-очаровашка сказал(а): главное успеть притовить и съесть ??? Вот у меня точно такой же квест?. Только отвернуло от кофе и чая категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У меня все мажет, поэтому отмены мне в ближайшее время не ждать ?и уколы и таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Привет! можно мне тоже к вам? Первое эко и сразу удача☺️ 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Новая_Я У тебя наверное остатки гематомки выходят, раз был очень сильный тонус. Когда все выйдет, то перестанет мазать. @s.a.ivsno добро пожаловать! а какой дпп или срок? Узи уже делала? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno привет) хороший настрой, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno привет, поздравляю ? какой срок? @Новая_Я так, а что у тебя мажет? Блиииин девчата, что-то я жёстко загоняюсь по поводу своего цитомегаловируса, ещё чуть-чуть и деприсуха накроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду @MiSS ViKi 6 недль 4 дня, 19 дпп, на узи 02.09, тесты заполосатились на 5 дпп 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno о, будешь открывать следующую неделю первым УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Меня токсикоз похоже обошел стороной, грудь болит если трогать, а так делаю тесты что бы убедится что точно беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno у меня тоже токса нет, потому что невысокий ХГЧ. Нервничаю, так жду УЗИ. У меня первое во вторник. Будет 6+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno не зарекайся ) рано ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду а у вас двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения