нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno подсаживали двоих, но сколько там не знаю еще. Увижу во вторник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду а какой? у меня на 11 дпп был 250, больше не делала а просто в подписи "нашим малышам" вот я и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno я паникер, сдавала часто. хотя по протоколу нужно было сдать на 14 дпп и 21 дпп. 8 дпп - 126 (норма 22-105) 10 дпп - 286 (норма 39-270) 14 дпп - 1261 (норма 370-1300) 17 дпп - 2522 (норма 1050-4900) тут замедлилось удвоение 21 дпп - 10803 (норма 4200-15600) У девочек повыше намного и по одному малышу, так что ХГЧ не показатель два там или один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду разве токс зависит от размера хгч? Все равно ж беременность есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 токс рано накрывает при высоких значениях ХГЧ, во всяком случае мои наблюдения от первой б и сейчас. может я не права, но сейчас пока вижу только такую зависимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду да, узи все покажет, но как же долго его ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду мне кажется не от этого зависит совсем ) у меня одинаковые значения в обе Б, но в прошлую не было токса, это же реакция организма на чужеродный объект по идее, как отравление. Ну то что я читала про токс, у меня разные отцы у детей, может этого ребёнка как-то не так принимает, а ещё надеюсь что девочка, поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno добро пожаловать. Я вчера находилась, к вечеру была трупиком. Все мышцы ныли, но живот не беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno добро пожаловать) помню твои тесты, переживала за твой хгч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 если есть токсикоз значит девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 я тоже надеюсь на девочку. Первые три бер от другого же мужа, там токса не было. Сынок от второго, тоже никаких тошнот не было, сейчас хоть и нп сильно, но бывает тошнотики, может там девочка ))) @s.a.ivsno это мы сравниваем беременность мальчиком с нынешней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Славина74 да, да, спасибо! тесты до сих пор бледные, забила на них, делаю иногда для успокоения что там что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Доброе утро всем! Я вроде ожила немного сегодня) картинка очень в тему? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 2 минуты назад, s.a.ivsno сказал(а): @bagema74 если есть токсикоз значит девочка? у подруги токс был от 5 недели почти до родов. мучилась капец, а родила мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno вот и правильно! Не вникай. У меня тоже тесты так и не поярчали. Вот только несколько дней назад получила на почте свои тесты на Б? замочила один. Яркий) ну и хватит баловства? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 16 минут назад, bagema74 сказал(а): @нетеряюнадежду мне кажется не от этого зависит совсем ) у меня одинаковые значения в обе Б, но в прошлую не было токса, это же реакция организма на чужеродный объект по идее, как отравление. Ну то что я читала про токс, у меня разные отцы у детей, может этого ребёнка как-то не так принимает, а ещё надеюсь что девочка, поэтому так Вот тоже думала, может зависит именно от ребенка и восприятия. Есть же там всякие анализы на гистосовместимость, когда ищут причину бесплодия. Сильный малыш должен генетически отличатся, но для организма матери он как что-то чужеродное да еще и отравляет кровь своими отходами. Может потому и токс. @Славина74 насмешила, я вот тоже давно кровь не сдавала, теперь руки чешутся тест замочить, а вдруг наконец-то полоски сравняются или ярче будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @s.a.ivsno типо) но это опровергали многие, я именно про себя сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду ну вот я сделала и успокоилась) больше не чешутся руки. Но специально бы не стала тест покупать ради этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Славина74 я до ЭКО накупила тестов, у меня их штук 40 было))) еще половина точно есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду серьёзно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 да да. тестила между протоколами. на самом деле их хватает на пол года где-то. А тут я оторвалась, следя за полосочками))) Один раз сделала тест, а он бледнее, я чуть в обморок не упала. В итоге три теста за утро и тест вечером перевела, а потом побежала ХГЧ сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А ни кто не делал тесты на овуляцию? На беременность они реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @MiSS ViKi я делала, были супер жирные - когда на б были слабые и полупризрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду ну вот я заказала тоже до Б еще. А пришли как обычно вовремя??? @MiSS ViKi я в ту Б делала. Отрицательные были. Сейчас интересно сделать, но тоже обломно ради этого покупать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @MiSS ViKi @Славина74 я в инете находила, что тесты на овуляцию показывают б, когда в крови ХГЧ больше 100 и полосочка у них яркая жирная. Действительно так. А вот в тестах на б я разочаровалась, чтобы вообще бьез красивой динамики с таким ростом в крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения