MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду вот так и верь, что хгч и лютеиновый гормон разные и тесты не могут показывать @Славина74 если бы были они у меня я бы сделала, а так тоже в напряг покупать тесты ради этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду ну может я просто рано мочила их тогда. А тесты мне нравятся с Китая. Они и без реагентов, и в Б хорошо показывают. Но т.к. я не планировала Б уже, то и не заказала вовремя их. Потому и не успели прийти. А так по 20-40 штук заказывала. Мочить - не перемочить) и цена приятная))) @MiSS ViKi у меня кстати один раз в О тест на Б показал прям четкие две полоски. Но серые. Ну и я в тот день на узи была. Фолик был 23 мм. Так что я знала, что это не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @MiSS ViKi у них там какая-то часть молекулы идентичная, поэтому и реагируют. Эти тесты на овуляцию реагируют даже на уколы Прегнила и Овитреля. @Славина74 ага, у меня китайские с али. цена копеечная по акции была, в аптеках брать - можно разорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Славина74 ого, ну надо же так, так что можно говорить "закончились тесты на беременность, делай тесты на овуляцию и покажет тебе беременность" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 На овуляцию они вроде дороже намного. Я в эту беременность сделала 2 тестика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sветланка2812 ну смотря какие тесты. Например эвик на Б стоит около 100 с лишним р. А овуплан на О стоит 200р за 5 штук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, а есть те, кому 35+ кто планирует сделать Панораму или другой нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Йуля подумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Йуля хотелось бы, но как то и сыкатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 3 часа назад, Новая_Я сказал(а): У меня все мажет, поэтому отмены мне в ближайшее время не ждать ?и уколы и таблетки Фигня какая, пусть скорее уже проходит эта мазня. Я три недели как на иголках была с ней. Сейчас ттт хоть это не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Йуля я и не знала про него до бебика, но и сейчас не планировала @MiSS ViKi с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 3 часа назад, s.a.ivsno сказал(а): Привет! можно мне тоже к вам? Первое эко и сразу удача☺️ Привет! Клёво, отличный настрой. Сколько переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @MiSS ViKi а чего сыкотно то?? Просто кровь сдать. Это ж не прокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Славина74 мне тоже страшно, результат страшен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Славина74 блин реально чувствую себя как на твоей картинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 7 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Славина74 мне тоже страшно, результат страшен... 22 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Йуля хотелось бы, но как то и сыкатно Да ну. Не страшнее плохих рисков по скриннингу. А они все равно будут такими по возрасту((( у меня, во всяком случае... Хотела, просто, спросить - кто что будет делать. У нас Панорама аж 500 вечнозелёных, недешевое удовольствие. Нашла тест Veracity , он от 300 Долл ( курс к рублю не знаю, сорри) Думаю, вот- почему такая разница?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Йуля а список нарушений, что увидят? точность? Да сравнительно с суммами, что я трачу на ЗГТ, панорама - вообще копейки. Она стоит как и крио-протокол, а вот за 31 день лекарств с поддержки ЗГТпотрачено уже в 2 раза больше протокола и панорамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 28 минут назад, Йуля сказал(а): Девочки, а есть те, кому 35+ кто планирует сделать Панораму или другой нипт? Я вообще только недавно узнала про эти чудо технологии. Мне кажется думать про него надо после того как уже скрининг пройден и есть какие-то сомнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная при двойне его не делают, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @нетеряюнадежду почитала, какой то делают, но информативность так себе. Поэтому точно не мой вариант. Лучше на эти деньги два автолюльки купить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная это точно. будет два скриннинга, там все замеряют на УЗИ и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Блин что то меня затонусило, прям рукой чувствую твердую матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная двое растут, тянут во все бока. толи еще будет, как начнуть пинаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А возраст 35+ учитывается в плохих рисках или со скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sветланка2812 спасибо ? @Славина74 в нашем мухосранске даже нипт не делают, только в город нужно ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения