Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi пол смотрят в любом случае, т. к определённые синдромы бывают только у мальчиков или только у девочек. Это реклама, что вам дополнительно пол  ребенка определят, его в любом случае определяют) 

• Нравится 1

@Любашка-очаровашка  это точно, тем более его определить не фиг делать при их арсенале методов.

@Любашка-очаровашка НИПТ Prenatest для двоен. Рекомендован после 9 недель. 

я для себя решила, что в любом случае сначала скрининг, а по результатам уже буду смотреть. 

@Любашка-очаровашка вот так отдай 22.500р и выявят только одну потологию. Недальновидно 

@Заветная отож и я такого мнения

Девочки, всё у наших деток замечательно, честно как то от таких тем не по себе, непроизвольно себя накручивать начинаешь. Сейчас на всем деньги делают и раскручивают всех и на все. 

Я ни в коем случае не призываю делать или не делать. Это личное дело каждого, куму как спокойнее так и правильно. Это как мы сейчас с узи, кто то ходит, кто то нет. Как дальше роды будем обсуждать, кто-то захочет платить врачу и заключать многотысячные контракты, кто то нет. Это называется заплатить за спокойные нервы. Все. Не более. От всего всеравно не застрахуешься и на все болезни не проверишь.

• Нравится 4

Блин я ни про какой нипт в жизни не слышала, у нас здесь наверное просто так по желанию и не сделают, только по направлению врача.. Вообще у меня крио с пгд был, хотя там не смотрят все отклонения но всё равно как-то спокойнее чтоли

@MiSS ViKi нет

По мне роды это другое, как раз там могут угробить ребёнка и мать заодно, поэтому здесь я только за договорные роды, лучше один раз заплатить, чем потом всю жизнь мучаться. 

В прошлые роды свекр с главврачом договаривался в опц, все равно отношение другое, бригады все хорошие были, сейчас будем платить, не нужна мне здесь рулетка. 

@Заветная да, я согласна. У нас еще так развито самолечение в России, любая чувствует ответственность, принимает решения.. в Европе не дают такой возможности и полагаешься на врача, в чём-то мне такой подход даже нравится. Ну и плюс здесь доказательная медицина, все врачи лечат одинаково по протоколу, нет страха попасть к какому-то не такому врачу.. Хотя иногда так и тянет то же узи дополнительное сделать или еще что??‍♀️?

А про всякие исследования, я даже мысли не допускаю что с ребёнком что-то не так, предпочитаю решать проблемы по мере поступления. 

@bagema74 ой не угадаешь, 100% гарантии никто не даст. Ни платно, ни бесплатно. 

Только что, Заветная сказал(а):

@bagema74 ой не угадаешь, 100% гарантии никто не даст. Ни платно, ни бесплатно. 

вот это то меня и пугает больше всего

@Заветная ну по мне лучше выбрать хорошего врача, чем идти абы к кому. Хороший врач дорого стоит. 

Да, страшно

А так,  ну нужно верить в себя, своего ребёнка, какой смысл переживать раньше времени, нервы тратить, чему быть. 

И я предпочитаю верить и в тех вопросах, в которых можно,  подстраховаться, а дальше надеяться на лучшее и знать что от себя зависящее ты все сделал. 

Что-то вы все панику нагоняете, нормально все) 

• Нравится 1

@bagema74 о да, недавно угробили так коллегу моего мужа, но не об этом. Я тоже планирую если по честному заплатить врачу. Ещё как бонус у нас в роддоме работает крестная мужа и моя одноклассница

@bagema74 у нас в роддоме все врачи хорошие, я всех рожала без договоренностей, отношение очень хорошее и роддом у нас хороший по оборудованию.

@Заветная Не совсем согласна, некоторые врачи до сихпор считают, что ЭКО это от того, что плохо стараешься и больные дети. И без современных технологий мы бы оставались со своими проблемами и болячками. 

Врач у меня с подтвержденным дипломом в США и проходила неоднократно практику там,она за инипт после 30 +.

Девочки, все индивидуально, мне легче сделать. Хотя дорого , но лучше сейчас заплатить.

• Нравится 1

@Заветная

4 часа назад, Заветная сказал(а):

Фигня какая, пусть скорее уже проходит эта мазня. Я три недели как на иголках была с ней. Сейчас ттт хоть это не беспокоит

3 недели мазало? Я просто только неделю как на уколах и мажет. Уже нервничать начала ( жду узи, а ещё так долго ?

4 часа назад, Йуля сказал(а):

Девочки, а есть те, кому 35+   кто планирует сделать Панораму или другой нипт?

Что такое панорама? ?☺️

@Любашка-очаровашка какие тупые врачи, если так думают 

@bagema74 у нас в городе всего три роддома, выбирать то особо не из чего. Официально именно выбрать врача можно только в одном роддоме. В остальных, даже если заключаешь контракт с врачем (по сути взятка), но роды начались не в его смену, то принимают роды другие врачи. Поэтому многие "платные" врачи специально кесарят или вызывают роды к своему дежурству. От чего я вообще в шоке.

Прошлая беременность для меня было чудо чудное, и я для себя решила, раз Боженька дал мне ребеночка, значит всё будет отлично. С таким настроем всю беременность прошла, несмотря на бесконечные угрозы, тупо для себя решила что всё идет так как должно быть. И в роддоме ко мне с моим анамнезом отнеслись так, аак наверное и к платным пациентам не относились, на комиссии начмед и завотделением успокаивали и слезы вытирали, что мне КС назначили, я то наивная сама рожать собирась. Бригада врачей просто чудо была.  

Подруга там же рожала двумя годами ранее, по контракту, в итоге жуть жуткая роды. 

Но опять же она говорит мне так спокойнее было.

Поэтому мое личное убеждение это всё в нас. Кому как спокойнее, кто в чем уверен, так и правильно. Спокойнее рожать платно значит надо идти и рожать платно. Спокойнее бесплатно, значит так правильно.

Как буду рожать в этот раз не решила, может быть за полгода все изменится. 

• Нравится 1

@Заветная у нас один роддом

@Новая_Я да, три недели. Как с 14 дпп начало и вот только полторы недели назад перестало

• Спасибо 1

15 минут назад, Новая_Я сказал(а):

Что такое панорама? ?☺️

Скрининговое исследование\тест  по крови матери на  хромосомные нарушения  плода.

@Sветланка2812   У на девочка из Спб в выборг на КС ездила, очень довольна .

• Спасибо 1

10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Любашка-очаровашка какие тупые врачи, если так думают 

Полно таких. Я когда к свежему эко брала справку от терапевта, она мне полчаса втирала, что экошные дети неполноценные. Но я уже просто научилась от таких абстрагироваться

@Sветланка2812 хорошо, в опц вот мы тоже бригаде не платили, так как все хооошие, но если бы не договоренность, то меня бы думаю прокесарили, думали что делать со мной, да и ребёнок был с кефалогематомой, выписали только потому что говввоач так сказал, просто приехала потом и шприцовки кровь убирали из головы 

Я тоже не знаю как получится, знаю куда хочу, ребят недавно с роддома встречали, как раз у них и узнаем, они договаривались. Или гинеколог мой платный скажет к кому и  куда идти 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...