Любашка-очаровашка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @MiSS ViKi пол смотрят в любом случае, т. к определённые синдромы бывают только у мальчиков или только у девочек. Это реклама, что вам дополнительно пол ребенка определят, его в любом случае определяют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Любашка-очаровашка это точно, тем более его определить не фиг делать при их арсенале методов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Любашка-очаровашка НИПТ Prenatest для двоен. Рекомендован после 9 недель. я для себя решила, что в любом случае сначала скрининг, а по результатам уже буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Любашка-очаровашка вот так отдай 22.500р и выявят только одну потологию. Недальновидно @Заветная отож и я такого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, всё у наших деток замечательно, честно как то от таких тем не по себе, непроизвольно себя накручивать начинаешь. Сейчас на всем деньги делают и раскручивают всех и на все. Я ни в коем случае не призываю делать или не делать. Это личное дело каждого, куму как спокойнее так и правильно. Это как мы сейчас с узи, кто то ходит, кто то нет. Как дальше роды будем обсуждать, кто-то захочет платить врачу и заключать многотысячные контракты, кто то нет. Это называется заплатить за спокойные нервы. Все. Не более. От всего всеравно не застрахуешься и на все болезни не проверишь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Блин я ни про какой нипт в жизни не слышала, у нас здесь наверное просто так по желанию и не сделают, только по направлению врача.. Вообще у меня крио с пгд был, хотя там не смотрят все отклонения но всё равно как-то спокойнее чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @MiSS ViKi нет По мне роды это другое, как раз там могут угробить ребёнка и мать заодно, поэтому здесь я только за договорные роды, лучше один раз заплатить, чем потом всю жизнь мучаться. В прошлые роды свекр с главврачом договаривался в опц, все равно отношение другое, бригады все хорошие были, сейчас будем платить, не нужна мне здесь рулетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная да, я согласна. У нас еще так развито самолечение в России, любая чувствует ответственность, принимает решения.. в Европе не дают такой возможности и полагаешься на врача, в чём-то мне такой подход даже нравится. Ну и плюс здесь доказательная медицина, все врачи лечат одинаково по протоколу, нет страха попасть к какому-то не такому врачу.. Хотя иногда так и тянет то же узи дополнительное сделать или еще что??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А про всякие исследования, я даже мысли не допускаю что с ребёнком что-то не так, предпочитаю решать проблемы по мере поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 ой не угадаешь, 100% гарантии никто не даст. Ни платно, ни бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Только что, Заветная сказал(а): @bagema74 ой не угадаешь, 100% гарантии никто не даст. Ни платно, ни бесплатно. вот это то меня и пугает больше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная ну по мне лучше выбрать хорошего врача, чем идти абы к кому. Хороший врач дорого стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Да, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А так, ну нужно верить в себя, своего ребёнка, какой смысл переживать раньше времени, нервы тратить, чему быть. И я предпочитаю верить и в тех вопросах, в которых можно, подстраховаться, а дальше надеяться на лучшее и знать что от себя зависящее ты все сделал. Что-то вы все панику нагоняете, нормально все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 о да, недавно угробили так коллегу моего мужа, но не об этом. Я тоже планирую если по честному заплатить врачу. Ещё как бонус у нас в роддоме работает крестная мужа и моя одноклассница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 у нас в роддоме все врачи хорошие, я всех рожала без договоренностей, отношение очень хорошее и роддом у нас хороший по оборудованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная Не совсем согласна, некоторые врачи до сихпор считают, что ЭКО это от того, что плохо стараешься и больные дети. И без современных технологий мы бы оставались со своими проблемами и болячками. Врач у меня с подтвержденным дипломом в США и проходила неоднократно практику там,она за инипт после 30 +. Девочки, все индивидуально, мне легче сделать. Хотя дорого , но лучше сейчас заплатить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная 4 часа назад, Заветная сказал(а): Фигня какая, пусть скорее уже проходит эта мазня. Я три недели как на иголках была с ней. Сейчас ттт хоть это не беспокоит 3 недели мазало? Я просто только неделю как на уколах и мажет. Уже нервничать начала ( жду узи, а ещё так долго ? 4 часа назад, Йуля сказал(а): Девочки, а есть те, кому 35+ кто планирует сделать Панораму или другой нипт? Что такое панорама? ?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Любашка-очаровашка какие тупые врачи, если так думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @bagema74 у нас в городе всего три роддома, выбирать то особо не из чего. Официально именно выбрать врача можно только в одном роддоме. В остальных, даже если заключаешь контракт с врачем (по сути взятка), но роды начались не в его смену, то принимают роды другие врачи. Поэтому многие "платные" врачи специально кесарят или вызывают роды к своему дежурству. От чего я вообще в шоке. Прошлая беременность для меня было чудо чудное, и я для себя решила, раз Боженька дал мне ребеночка, значит всё будет отлично. С таким настроем всю беременность прошла, несмотря на бесконечные угрозы, тупо для себя решила что всё идет так как должно быть. И в роддоме ко мне с моим анамнезом отнеслись так, аак наверное и к платным пациентам не относились, на комиссии начмед и завотделением успокаивали и слезы вытирали, что мне КС назначили, я то наивная сама рожать собирась. Бригада врачей просто чудо была. Подруга там же рожала двумя годами ранее, по контракту, в итоге жуть жуткая роды. Но опять же она говорит мне так спокойнее было. Поэтому мое личное убеждение это всё в нас. Кому как спокойнее, кто в чем уверен, так и правильно. Спокойнее рожать платно значит надо идти и рожать платно. Спокойнее бесплатно, значит так правильно. Как буду рожать в этот раз не решила, может быть за полгода все изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Заветная у нас один роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Новая_Я да, три недели. Как с 14 дпп начало и вот только полторы недели назад перестало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 15 минут назад, Новая_Я сказал(а): Что такое панорама? ?☺️ Скрининговое исследование\тест по крови матери на хромосомные нарушения плода. @Sветланка2812 У на девочка из Спб в выборг на КС ездила, очень довольна . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Любашка-очаровашка какие тупые врачи, если так думают Полно таких. Я когда к свежему эко брала справку от терапевта, она мне полчаса втирала, что экошные дети неполноценные. Но я уже просто научилась от таких абстрагироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sветланка2812 хорошо, в опц вот мы тоже бригаде не платили, так как все хооошие, но если бы не договоренность, то меня бы думаю прокесарили, думали что делать со мной, да и ребёнок был с кефалогематомой, выписали только потому что говввоач так сказал, просто приехала потом и шприцовки кровь убирали из головы Я тоже не знаю как получится, знаю куда хочу, ребят недавно с роддома встречали, как раз у них и узнаем, они договаривались. Или гинеколог мой платный скажет к кому и куда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения