Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi пол я нашла за 2,5 тысячи. 

У нас тоже один роддом. Выбирать не приходится???

@Заветная в топку таких терапевтов, аж волосы дыбом. К слову, у нас тоже всего лишь один роддом государственный и все

@Славина74 и у нас один роддом, выбор тоже не велик? где ты такую цену нашла на пол ребёнка? 

@MiSS ViKi в Челябинске

@Славина74 я пока до Челябинска доеду, всю зп выкину ? а от вас  Челябинск далеко? 

@MiSS ViKi @Славина74 , девочки ржу. Уж пол то мы точно бесплатно узнаем ???

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi от нас пару часов на автобусе)

Хех) получается что я могу сдать в Челябинске) но не пойду, не знаю зачем )

• Ха-ха 1

@Славина74 а мне 2311 км до Челябинска ?

а разве нельзя пробирку с кровью отослать в Лабу в другой город?

@MiSS ViKi ???

@нетеряюнадежду даже не знаю... вроде можно. Но там поди цена курьерской доставки будет такая же, как и у самого анализа. Не Почтой России же отправлять??? Там уж родим быстрее, чем пробирка дойдет???

• Ха-ха 1

7 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

вопрос ко всем девочкам. До рождения малыша, муж будет делать флюру это 100 %, а вот будете говорить своим бабушкам, дедушка, тётям, дядям, которые будут приезжать к новорожденному, чтобы они тоже делали флюру, или нет? 

Я нет, не вижу особого смысла. Если так рассуждать тогда не только флюру делать нужно) но это лично моё мнение. 

Почитала за день переписку ? девчонки давайте уже радоваться беременности. Все у нас будет хорошо. Хватит искать анализы и все возможные пути информации о разных проблемах. Не зря говорят мысли материализуются. 

• Нравится 1

@Новая_Я  да это не выискивание проблем для материализации. в моем случае пгд не было, мне рожать уже в 39, мужу 48. панорама или подобные скрининги - жизненная необходимость для малыша, для нашего успокоения и исключения очень серъезных болезней. до такого анализа вроде бы еще 3 недели мин, но время летит быстро и лучше заранее изучить все возможные варианты, чтобы потом в угаре не бегать в поискать что и где, и по чем.

• Нравится 2

@нетеряюнадежду Согласна, что это пгд и нипт вы не для себя делаете, а для исключения основных хром. болезней будущего ребёнка и соответственно после этого своего спокойствия. Я ещё во время планирования и задолго до беременности знала , что буду делать НИПТ. Считаю это главным анализом при беременности. Мы все верим в наших малышей и я  на 99.9 % уверена, что по нипт не будет высоких рисков, просто он точнее чем скрининг, а на скрининг идут все. 

Девочки, дай бог чтобы у вас и у ваших знакомых детки только здоровые рождались ???

• Нравится 2

@Новая_Я да мы радуемся безусловно))) и специально проблемы в наших крохах не выискиваем!!! Просто реально, если есть возможность исключить всё по-максимуму, то почему бы этого не сделать? А уж после такого анализа можно на 100% спокойно ходить и радоваться всю оставшуюся Б. По узи ведь тоже не всё можно увидеть. Меня например узист успокаивал после моей ЗБ. Мол нездоровая Б, организм её отверг. А ведь могла бы она развиться дальше. А, допустим, проблемы с иммунной системой не покажет ни одно узи и скрининг... 

Доброе, да конечно, у кого есть причины провериться, то нужно проверяться. Но вроде здесь писали или в теме соответствующей на бебиплане я читала,  что тест может не показать многое, а более информативен прокол. 

Да и часто когда показывает все нормально, а на деле нет и наоборот. Историй же море. 

А так всем здоровых деток! 

У нас холодища 7 градусов, дома дубак, эх, и жара не очень и дубае такой тоже 

• Непонятно 1

@bagema74 у нас тоже холодина... и дома, и на улице.... я уже не знаю, как на улицу одеваться.... готова пальто на себя напялить. Но к нему обуви нет. Ботинки на каблуке не смогу, а к сапогам ещё морально не готова?

@Славина74 а у нас днём жара за 30+,а ночью уже прохладно 

@Славина74 я тоже на сапоги только смотрю, а я в летнем пуховике ?

6AF9C4E8-8591-40B1-8E4A-88EA8F144D5B.png

Жару я не хотела уже, мне тяжело, но вот и не такой холод, заболеть так можно и в садике сейчас начнут больных детей водить ?

• Нравится 1

@MiSS ViKi я вот люблю такую погоду.... но у нас она стояла по неделе в каждом месяце летнем? и всё....

@bagema74 дааа... сейчас себя беречь надо....

А  нам сегодня 8 неделек???

• Нравится 2

@Славина74 с недельками )

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки)))читаю вас с самого начала) но решила только щас выйти из тени) Я Таня, есть сынок, Б четвертая, год назад была бхб,в июне была зб на сроке 5+6, мед.прерывание в 8+0. Но так получилось, что мы ждём второго апрелёнка, дай Бог родится здоровым в срок) очень страшно...даже УЗИ не даёт долгого спокойствия...была на УЗИ в 6+1, увидели пя 14,4мм, ктр всего 2,4мм(из-за этого очень переживаю( сб+, но не давали слушать, врач сказал,сто доплер из принципа не включает на малых сроках...в общем по пя срок 6+2, по ктр 5+5...опять боюсь зб...хотя понимаю, что при моей прошлой зб, пя вобще не росло,больше 11мм не было... Вобще я ещё один паникер...очень волнуюсь и уже думаю когда идти на следующее УЗИ? надеюсь до 8 Нед досижу, сегодня 6+4 у нас) 

Токс накрывает медленно, мутит целый день, не могу есть, не могу найти продукт,который поможет...пытаюсь пробовать, но это испытание прям...грудь болит сильно неделю последнюю..были выделения в дни пдм, на дюфе прекратились, и вот пару дней назад снова мазнуло,но ТТТ щас вроде чисто...

Скажите по поводу ктр...это очень мало для моего срока?

Пдр кстати 22.04.2020, мы тут наверное самые маленькие)

@?Полосатый енот❤️ привет! У меня в 6 недель ровно пя было 11,4 мм, сб было, но эмбрион даже замерить не смогли. В 6+5  пя примерно 18,5 мм, ктр 6 мм. Не вижу у тебя ничего критичного. У меня тоже сказали могли быть и побольше размеры, но т.к. изначально на два пя было заложено, то немного тормозим. Но в целом всё по плану развивается. В том году тоже была ЗБ, поэтому прекрасно понимаю твои опасения!

Всем привет, мам космонавтов с 8 неделькой!!!

@?Полосатый енот❤️ добро пожаловать )

@bagema74 нам завтра обещают 25, прям фантастика, для нас и летом это супер, а тут осень. Хорошо сходим на линейку в школу

@Sветланка2812 взаимно)))) только ведь девятая пошла уже))) считай, третий месяц)))

Приветик все, @Sветланка2812 @Славина74 с неделька и вас дорогие ?

@?Полосатый енот❤️ Добро пожаловать, в апрельский домик паникеров?. Мы тут все такие переживательные, но в любом случае все дойдут до апреля и встретят там своих здоровых малышей ?

Ой, про погоду даже думать не хочу, смотрю прогнозы ниже 31 градуса ни светит на этой недеое?. Я теперь только ночью кайфую когда прохладно. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...