Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 у меня двойни не было, но троих я родила имея вес 41 на рост 160 ))). После четвертого поправилась до 50 кг. Так что все будет хорошо Да понимаю, что рожают??? я сегодня немного поистерю, а завтра обещаю начать ловить позитивную волну??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 поистери, тебе можно ))). Вот первое УЗИ в темке и такое плодотворное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 ваууу поздравляю!!!! Двойное счастье!!! Приходи в себя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): @Славина74 ваууу поздравляю!!!! Двойное счастье!!! Приходи в себя??? Спасибо? буду пытаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 а у тебя есть дети еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krylova 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 какое большое счастье ?до мурашек,поздравляю ?Все будет хорошо ? Девочки,не могу,вечная тошнота, рвоты нет,но позывы есть,уже не могу?Вот сейчас сидим на пляже,а рядом люди котлеты с картошкой едят, а меня аж выворачивает ?И плаксивость такая,так переживаю, жду уже быстрее, чтобы в Россию прилететь и к врачу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 21 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): @Славина74 а у тебя есть дети еще?) Нет) 21 минуту назад, Krylova сказал(а): @Славина74 какое большое счастье ?до мурашек,поздравляю ?Все будет хорошо ? Девочки,не могу,вечная тошнота, рвоты нет,но позывы есть,уже не могу?Вот сейчас сидим на пляже,а рядом люди котлеты с картошкой едят, а меня аж выворачивает ?И плаксивость такая,так переживаю, жду уже быстрее, чтобы в Россию прилететь и к врачу ? Спасибо большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Krylova меня иногда тоже от запаха прям выворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Krylova мне при тошноте в первую Б помогало кислые яблоки зеленые и вода с лимоном, и есть по чуть-чуть не допускать чувства голода. Не торопись в Россию, погрейся там в Израиле, морским воздухом подыши, это полезно сейчас! В эту пока меня особо не тошнит но слюни текут? грудь болит, голова кружится немного.. Я тоже на море сейчас еду, правда не покупаться особо, у меня утрожестан вагинально 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 вау! ? Вот это поворот, значит быть тебе матерью 2х кошек, поздравляю. Наша болталка началась с хороших новостей, пусть будет так у всех ?. Ещё раз поздравляю от всей души@Славина74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krylova 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @AlexiaSp спасибо, стараюсь искать позитив ?море,воздух и никакого труда ?Но так уже хочется узнать, что и как?Две недели?Пока как на иголках ? Дааа,яблоки помогают немного, ела сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 как муж отреагировал? Он с тобой на узи был?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Своему мужу сказала, что у нас в темке двойня. Он говорит, вот чувствую что у тебя тоже двое там ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Sветланка2812 своему тоже сказала и продиктовала результаты хгч @Славина74 а они у меня в начале больше были, а в конце чуть меньше. Так муж сказал "а прикинь и у тебя их там двое, если да, то я не удивлюсь" ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @MiSS ViKi я представляю, все апрелята с двойнями )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 32 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 вау! ? Вот это поворот, значит быть тебе матерью 2х кошек, поздравляю. Наша болталка началась с хороших новостей, пусть будет так у всех ?. Ещё раз поздравляю от всей души@Славина74 Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krylova 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @Sветланка2812 у меня тоже возможна двойня ?но я даже не представляю, как выносить то ее?а муж так хочет двойню ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 21 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): @Славина74 как муж отреагировал? Он с тобой на узи был?) Он доволен и счастлив) но он просто не понимает, что это такое??? он сегодня на сутках, так что с мамой ходила) 14 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 своему тоже сказала и продиктовала результаты хгч @Славина74 а они у меня в начале больше были, а в конце чуть меньше. Так муж сказал "а прикинь и у тебя их там двое, если да, то я не удивлюсь" ???? А ты бы хотела сама?) 7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @MiSS ViKi я представляю, все апрелята с двойнями )) Вот это была бы ржака)))) давайте реально поддержите меня?????? 2 минуты назад, Krylova сказал(а): @Sветланка2812 у меня тоже возможна двойня ?но я даже не представляю, как выносить то ее?а муж так хочет двойню ? А почему думаешь, что возможна? В роду были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Krylova а ты уже тоже на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 вчера в новостях показывали пару из питера, их из роддома выписывали с четверней, три пацана и одна девочка. Вот не понятно как так. Если эко, то по закону можно толтко двух подсадить. Раз дети разнополые, значит один из эмбрионов бвл девочка, а из второго три развилось? Или это самостоятельная беременность такая, одна на миллион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 честно, я даже не знаю... В плане как выносить эту беременность двойней. А так, 2 детей в семье с удовольствием приветствую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я помню на другом форуме в экошной темке девочке подсадили 2 эмбриончика, а в итоге родила 3 девочки. 2 однояйцевые и третья отдельно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 вчера в новостях показывали пару из питера, их из роддома выписывали с четверней, три пацана и одна девочка. Вот не понятно как так. Если эко, то по закону можно толтко двух подсадить. Раз дети разнополые, значит один из эмбрионов бвл девочка, а из второго три развилось? Или это самостоятельная беременность такая, одна на миллион. Ох, я даже не представляю как это? для меня и двойня была моим самым страшным кошмаром??? а тут такой подарочек??? 4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 честно, я даже не знаю... В плане как выносить эту беременность двойней. А так, 2 детей в семье с удовольствием приветствую ? Я вот никогда не хотела??? и тоже не представляю, как носить двоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 подружку мою так напоминаешь? она тоже не хотела не гадала и двойня! Выносила, родила, уже 7 лет парням) все отлично, но конечно у них был очень строгий режим с рождения и лет до 4 все по часам! Иначе был бы дурдом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 минуты назад, AlexiaSp сказал(а): @Славина74 подружку мою так напоминаешь? она тоже не хотела не гадала и двойня! Выносила, родила, уже 7 лет парням) все отлично, но конечно у них был очень строгий режим с рождения и лет до 4 все по часам! Иначе был бы дурдом?? Мне уже страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения