Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Sветланка2812 @Славина74 девочки, с недельками нас ? @?Полосатый енот❤️ привет! Все неудачи оставили за порогом нашей ракеты и полетели в апрель. Остановок не будет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 И у нас осень. Надо думать в чём ходить, когда совсем похолодает. А то глазом моргнуть не успеем, уже снег и живот большой. Только прошлой зимой купила себе шикарные зимние сапоги на каблуке, теперь снова надо идти на сплошной выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Заветная я пока свято верю, что влезу в шубу. Всё думаю достать её, хоть подушку подложить??? но страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я пока не думаю, обычно пузики у меня не большие, авось влезу в свои вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Sветланка2812 хорошо, когда есть с чем сравнить??? мне вот только гадать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 мне врач тоже сказал, сто все отлично..что все кругленькое, идеальной формы..и очень сложно замереть на таких сроках .. У меня снова светло-бежевые выделения и тянет низ...по УЗИ все ок...чего оно идёт так...так в больницу не охота...и сынулю оставлять не хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 я вот думаю что не влезу, надо искать чехлы для танков ?. С двумя пуз точно не маленький будет. А до конца марта у нас ещё 100%я зима. Да и апрель не особо теплый. Так что до самых родов в чём то зимнем ходить придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже бывают бежевые выделения, когда хожу побольше. Я уже не обращаю на них внимания. Свой критический период вроде пережила и слава богу!!! Каждый день на узи тоже не набегаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я в прошлую Б ходила с таким же срокам как и щас, так зимой взяла у свекрови пальто, какое же оно было тяжёлое...ох ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Заветная дааа? я когда про двойню думала, у меня паника была, как зиму отходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 вот самое страшное это до 8-9 Нед, врач сказал в 9 Нед придти типо эмбрионогенез заканчивается и зб уже маловероятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня эта Б раньше на месяц случилась, чем в том году. Мне тоже тяжеловато. Бушлат тяжелый, штаны давят, рмень с пистолетом и палкой - вообще отдельная история. Завтра еще с автоматом валяться в тире??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я вот подумываю на 9-10 сентября записаться на узи. Будет 9+1/2. И там уже до скрина спокойно ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мне прошлую беременность повезло в этом плане. Самый живот был летом. Единственное как капуста в роддом поехала, уже похолодало, и ничего на меня не лезло. Но ради пары дней куртку на три размера больше покупать не стала. А сейчас как раз весь срок в одежде верхней получается. Плюс штанцы надо будет обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Заветная летом конечно удобнее в плане одежды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Летом удобнее, но я очень плохо жару переношу..даже щас схожу с ума когда 25+, климат очень влажный, воздуха вечно не хвататет..а стпузом я бы пластом лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну я вот в +10 один хрен пластом лежу??? только еще и укутанная, как капуста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Ну у нас такое лето... Как в анекдоте: лето в Сибири жаркое, главное не пропустить этот день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Заветная у нас тоже 3 жарких дня выпало на выходные, хоть на залив сгоняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Что-то я понервничала и поясницу начало тянуть, у мамы два отдела одежды, я в сезон помогаю, так рядом мужским всю жизнь торгует женщина и привезла женские модели наши, хотя несколько лет с нами хорошо общались, а с утра зацепилась продавец наша с ними, те начали очень некрасиво и я не смогла промолчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @bagema74 ох... ты давай там в ссоры не встрявай!!! Тебе беречься нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 да я не смогла промолчать, некрасиво так и продавца нашего просто сживают. Мама уже наругала нас по телефону, но она бы тоже не промолчала. Пусть сама с утра сидит тогда) я все думала до нг, а тут уже и не знаю А кому-нибудь лучше? Мне к вечер совсем плохо, я уж про интимную жизнь почти забыла, пока ребёнок уснёт уже ничего не хочется, только уснуть, чтобы плохо не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @bagema74 и я забыла про интим, точнее помню и хочется, а как малой уснет, уже ничего не охота. Прям растройство (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения