bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Sветланка2812 вот я тоже расстраиваюсь ?может позже наладится; муж тоже говорит: я тебя берегу, вот и бережёные с обеих сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ добро пожаловать к нам, очень рада тебя здесь видеть @Sветланка2812 @Славина74 девули, с недельками@bagema74 понимаю что обидно, но ты там не геройствуй сильно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @bagema74 у нас про интим даже речи нет...с сыном был строгий запрет...и щас сказали покой..но мне и самой совсем не хочется...мутит круглосуточно, кроме сна.. @MiSS ViKi приветик))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ мы в прошлую беременность интим вапще не прекращали, а сейчас ..... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мне тоже про интим сказали забыть до 1 скрининга, да и мне не хочется. Муж шутит "ты как кошка, сначала течка, а добившись цели отвергаешь" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Да желания нет, но вроде как так) если бы запретили я б и не огорчалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 У нас тоже интима нет и честно не хочется мне. С младшим помню до родов запретили. Как то муж выдержал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 А у меня наоборот к вечеру попускает. И интима хочется, снится часто, а нельзя ?. Муж правда про это и не вспоминает боится лишний раз ко мне притронуться. А я наоборот как голодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Лежу сегодня с утра. Что то бок левый колет. А два сорванца рядом скачут. Я только пуз от них берегу)) Как то начало следующей недели началось не очень хорошо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @MissHoney вот и я вечно от малого пузо отворачиваю. Муж мед качает, а меня от этого запаха воротит, я и так то мед не ем, а сейчас аш противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Про интим что то даже не хочется, постоянное ощущение тошноты до рвоты вообще не навивает сексуальные мысли. Да и мазня только только закончилась, тоже страшно как то. Всю прошлую беременность запрет был. Муж вроде пережил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Sветланка2812 понимаю. Меня от меда и не в беременность воротит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Добро пожаловать ? самый младший мой малыш) у меня пдр 25 или 26 забыла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 @Sветланка2812 с недельками вас и меня?? У меня вчера с самого утра голова кружилась и так тошнило сильно весь день, чуть не до слёз ?? хоть ночью отдохнула Сегодня возвращаемся домой, 4 часа ехать надеюсь нормально будет в дороге.. хочется домой но помощи там не будет, не поспать подольше.. здесь с мамой она по утрам с сыном моим гуляет пока я отсыпаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @AlexiaSp спасибо. Ты держись, отдыхай вместе с ребенком, ложись поранише Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Ну у меня на интим и так запрет. Да мне с моей мазней и токсом вообще не до этого. Правда тут снилось что-то... Почти оргазм словила? но в матке ощущения прям неприятные были. Проснулась от этого аж.... Страшновато! @AlexiaSp у тебя тоже недельки?))) Поздравляю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Sветланка2812 у меня что-то режим совсем сбился, ложусь рано но засыпаю не раньше 1:30-2, ну ничего сейчас школа начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @AlexiaSp меня вечером вырубает. А школа да, завтра начинаем. Уроки, домашка, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 39 минут назад, Славина74 сказал(а): Ну у меня на интим и так запрет. Да мне с моей мазней и токсом вообще не до этого. Правда тут снилось что-то... Почти оргазм словила? но в матке ощущения прям неприятные были. Проснулась от этого аж.... Страшновато! @AlexiaSp у тебя тоже недельки?))) Поздравляю??? Во и я уже спать боюсь. 2 раза во мне ловила, по началу накатывает приятно, а потом прям очень не приятно. Боюсь так от секса вообще о вернёт нафиг. Буду потом боятся этого момента. @AlexiaSpснедельками дорогая! А как кто по ночам спит. Я уже неделю как ночью практически не сплю. Кручу ь, позу найти не могу, да по 3 раза минимум в туалет бегаю. Засыпаю уже под утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @AlexiaSp и тебя с неделькой! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Новая_Я я почти с полосок на тестах спать нормально перестала. Рубит рано. Встаю тоже рано. В туалет в лучшем случае 1 раз встаю, в худшем 3. Ну и последний раз бывает в 6 утра и больше не засыпаю. Лежать неудобно. Сплю на животе обычно. Но сейчас не могу. Треш короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 это потом будет неудобно спать) пока что это удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 я тоже привыкла спать на животе, а сейчас кручусь в разные стороны 5 минут назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 это потом будет неудобно спать) пока что это удобно) Это да, чем дальше тем веселее спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 И я люблю на животе спать, иначе не могу заснуть, хотя это и для лица вредно, но не могу на спине никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @bagema74 я даже думать об этом боюсь??? @bagema74 я тоже на спине никогда не могла. Но теперь и нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения