Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 да, что-то линеечка тормозит. У меня первые недели сны были каждую ночь! А сейчас поутихло, да и страшно после гематомы и с этой тошнотой нет настроения

@Славина74 это да, на боку будем) 

Мне грудь на животе спать не дает) кстати девочки вы будете покупать подушку для беременных? Какую посоветуете?

@AlexiaSp я хочу. Но пока не приглядывала. Я и так-то с кучей подушек сплю. И под руку, и под колено и тд. Думаю, без специальной подушки мне точно не обойтись!

@AlexiaSp у меня давно такая есть, когда то мужа упрасила купить. Правда она на синтепоне и он сбился уже. Думаю буду ещё одну покупать, прям очень крутая она. Только у меня была П образная, а теперь хочу половинку т. к. С моей сейчас муж вообще далеко получается, не обнать ничего. Я с этой подушкой спала, когда он в командировки уезжал. Она прям как будто обнимает. А половинка будет для совместных ночей ?

Кстати П образная подушка, после родов тоже помогает, в срединку малыша лодишь и со всех сторон малыш окутан и не надо подушками обкладывать. Одна делает свое дело 

@AlexiaSp в прошлую Б не покупала, в эту в список не писала ее, хотя хвалят 

@bagema74 и я только на животе сплю, на спине не могу. А до какой недели можно спать на животе? 

Я тоже в прошлую не покупала, как то без нее спокойно обошлась

@MiSS ViKi инет пишет до 14-16, это на спине) а на животе пока удобно )

И у меня не было такой подушки

@MiSS ViKi мне кажется, на животе хоть до родов можно. Просто ты сама не сможешь физически. А так-то лялька хорошо защищена.

Я спала на полубоку полуживоте, подгибая ногу. Но бока потом отлежены совсем

Ну вы и понаписали тут) еле перечитала) 

К вопросу о том, делать ли тест по а генетические отклонения, патологии и и.п. Я не буду, не вижу смысла. Хорошо, если все хорошо будет по ним. А если вдруг какие риски выплывут, то что потом - переживать всю оставшуюся беременность (при этом нет 100% достоверности), а потом родить и все хорошо или не очень хорошо? Зачем пытаться что-то найти у малыша, ведь он уже такой, какой есть - здоровый или не совсем, ничего не изменить.. Верю, что все наши малыши родятся здоровыми и крепкими!

Про подушку. У меня есть ещё после первой Б. Для меня суперудобная вещь, так и сплю с ней до сих пор? пора бы и новую уже приобретать. До ее покупки все хотелось одеяло между ног засунуть, спать с животом так удобнее было. А как купила - один конец под голову, другой между ног, серединку под живот (типо спала на животе?)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

16 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я спала на полубоку полуживоте, подгибая ногу. Но бока потом отлежены совсем

Я тоже так, к концу срока подушку под живот еще подкладывала

@bagema74 я на спине вообще не сплю никогда 

@MiSS ViKi я всегда на боку. А муж иногда спит на спине, как ленин, ручки на груди сложив ))

@Sветланка2812 о, мой тоже так спит?

Мне кажется мужчины как только не спят) и засыпают за две секунды, аж бесит?

• Ха-ха 2

@bagema74 вот это точно, мне кажется мой даже голову до подушки донести не успевает, как храпеть начинает. А когда я ему выговарию что из-за него уснуть не могу, отвечает, что я просто спать не хочу ???

@Заветная у меня муж храпит, раньше боксом занимался, ну и молодость прошла бурно, нос надо делать, а у меня сон такой, что я просыпаюсь от того как кошка идёт по коридору ) это после ребёнка, вернее даже так, я интуитивно перестала рядом с бывшим мужем  спать на 5 месяце Беременности и это в голове, ну и в первый год ребёнка просыпаешься от каждого шороха, сейчас тоже часто ухожу в другую комнату, знаю многие так спят, многие в обнимку) по мне главное чтобы все были с утра выспавшиеся и в настроении, а то мужа я буду подпинывать всю ночь ?

• Нравится 1

Мой тоже храпит. Говорит толкай меня. А толку? Он тут же вырубается и снова храпит. А у меня сон очень чуткий. Особенно сейчас...

Мой храпит редко, но бывает, тогда я спать не могу. У него после аварии был нос сломан очень сильно, набок прям, я правда только на фотке видела. Но он операцию делал и все выровняли и снаружи и внутри

Я своего толкаю до тех пор, пока не проснётся и не перевернётся, сон у меня чуткий. Но без этой свинюхи я не усну. ?

Всем добрый вечер!

Девочки, от тошнотиков что-нибудь пьёте?

Мы с рождения ребенка (7 лет) как спим отдельно, вообще на разных этажах??? изначально папа от нас с сыном отселился чтобы ему лучше высыпаться перед работой, и утром своими сборами он нас будил, а так мы не слышим спим. И так и привыкли что каждый спит на отдельной двуспальной кровати, он с радио любит засыпать, я сериалы перед сном смотрю) Если романтическое настроение то ходим друг к другу в гости ?

подушку куплю, на али смотрела но сомневаюсь в качестве..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...