AlexiaSp 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 да, что-то линеечка тормозит. У меня первые недели сны были каждую ночь! А сейчас поутихло, да и страшно после гематомы и с этой тошнотой нет настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Славина74 это да, на боку будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мне грудь на животе спать не дает) кстати девочки вы будете покупать подушку для беременных? Какую посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @AlexiaSp я хочу. Но пока не приглядывала. Я и так-то с кучей подушек сплю. И под руку, и под колено и тд. Думаю, без специальной подушки мне точно не обойтись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @AlexiaSp у меня давно такая есть, когда то мужа упрасила купить. Правда она на синтепоне и он сбился уже. Думаю буду ещё одну покупать, прям очень крутая она. Только у меня была П образная, а теперь хочу половинку т. к. С моей сейчас муж вообще далеко получается, не обнать ничего. Я с этой подушкой спала, когда он в командировки уезжал. Она прям как будто обнимает. А половинка будет для совместных ночей ? Кстати П образная подушка, после родов тоже помогает, в срединку малыша лодишь и со всех сторон малыш окутан и не надо подушками обкладывать. Одна делает свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @AlexiaSp в прошлую Б не покупала, в эту в список не писала ее, хотя хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @bagema74 и я только на животе сплю, на спине не могу. А до какой недели можно спать на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я тоже в прошлую не покупала, как то без нее спокойно обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @MiSS ViKi инет пишет до 14-16, это на спине) а на животе пока удобно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 И у меня не было такой подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @MiSS ViKi мне кажется, на животе хоть до родов можно. Просто ты сама не сможешь физически. А так-то лялька хорошо защищена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я спала на полубоку полуживоте, подгибая ногу. Но бока потом отлежены совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Ну вы и понаписали тут) еле перечитала) К вопросу о том, делать ли тест по а генетические отклонения, патологии и и.п. Я не буду, не вижу смысла. Хорошо, если все хорошо будет по ним. А если вдруг какие риски выплывут, то что потом - переживать всю оставшуюся беременность (при этом нет 100% достоверности), а потом родить и все хорошо или не очень хорошо? Зачем пытаться что-то найти у малыша, ведь он уже такой, какой есть - здоровый или не совсем, ничего не изменить.. Верю, что все наши малыши родятся здоровыми и крепкими! Про подушку. У меня есть ещё после первой Б. Для меня суперудобная вещь, так и сплю с ней до сих пор? пора бы и новую уже приобретать. До ее покупки все хотелось одеяло между ног засунуть, спать с животом так удобнее было. А как купила - один конец под голову, другой между ног, серединку под живот (типо спала на животе?))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 16 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я спала на полубоку полуживоте, подгибая ногу. Но бока потом отлежены совсем Я тоже так, к концу срока подушку под живот еще подкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @bagema74 я на спине вообще не сплю никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @MiSS ViKi я всегда на боку. А муж иногда спит на спине, как ленин, ручки на груди сложив )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Sветланка2812 о, мой тоже так спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мне кажется мужчины как только не спят) и засыпают за две секунды, аж бесит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @bagema74 вот это точно, мне кажется мой даже голову до подушки донести не успевает, как храпеть начинает. А когда я ему выговарию что из-за него уснуть не могу, отвечает, что я просто спать не хочу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Заветная у меня муж храпит, раньше боксом занимался, ну и молодость прошла бурно, нос надо делать, а у меня сон такой, что я просыпаюсь от того как кошка идёт по коридору ) это после ребёнка, вернее даже так, я интуитивно перестала рядом с бывшим мужем спать на 5 месяце Беременности и это в голове, ну и в первый год ребёнка просыпаешься от каждого шороха, сейчас тоже часто ухожу в другую комнату, знаю многие так спят, многие в обнимку) по мне главное чтобы все были с утра выспавшиеся и в настроении, а то мужа я буду подпинывать всю ночь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мой тоже храпит. Говорит толкай меня. А толку? Он тут же вырубается и снова храпит. А у меня сон очень чуткий. Особенно сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мой храпит редко, но бывает, тогда я спать не могу. У него после аварии был нос сломан очень сильно, набок прям, я правда только на фотке видела. Но он операцию делал и все выровняли и снаружи и внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я своего толкаю до тех пор, пока не проснётся и не перевернётся, сон у меня чуткий. Но без этой свинюхи я не усну. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем добрый вечер! Девочки, от тошнотиков что-нибудь пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мы с рождения ребенка (7 лет) как спим отдельно, вообще на разных этажах??? изначально папа от нас с сыном отселился чтобы ему лучше высыпаться перед работой, и утром своими сборами он нас будил, а так мы не слышим спим. И так и привыкли что каждый спит на отдельной двуспальной кровати, он с радио любит засыпать, я сериалы перед сном смотрю) Если романтическое настроение то ходим друг к другу в гости ? подушку куплю, на али смотрела но сомневаюсь в качестве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения