Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Hochu-dochu добрый вечер, Хофитол пью, но пока не вау эффект 

• Спасибо 1

@Hochu-dochu  во вторник обязательно попрошу рецепт у врача, сил больше нет терпеть

• Спасибо 1

@AlexiaSp можно ещё церукал, но про дозировку не знаю

@MiSS ViKi

17 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@AlexiaSp можно ещё церукал, но про дозировку не знаю

Читаю про церукал, там противопоказания 1 триместр, может вызвать тонус.

Девочки, а как поставить линеечку, куда ссылку вставлять? С телефона никак не разбирусь, а комп лень включать.

@Hochu-dochu я инструкцию не читала по церукалу, но мне Г говорила о нем и мужа сестра пила в 1 триместре, все норм, племяннику 11ый год идет

@AlexiaSp Мы тоже в разных комнатах спим) ещё после рождения старшего?. Вот такая же история. Думала младшего отселим к брату в 2-2,5 года и вместе будем опять, ан нет, опять беременны) Так и хожу к нему на свидания? Пробовали вместе спать, оба не можем и ребёнок вертится тоже.

А так, я засыпаю быстро в последнее время. Зачастую на этапе укладывания детей?

Мы вместе спим, я и под храп не могу, тоже очень чутко сплю, толкаю до последнего и переворачиваю ночью, и без него не могу. Когда уезжает на охоту или рыбалку с ночевкой, казалось бы спи и радуйся, а я ворочуюсь всю ночь, заснуть не могу. 

Всем на сегодняшнее узи

А у кого сегодня узи? Доброе 

3 часа назад, Заветная сказал(а):

Мы вместе спим, я и под храп не могу, тоже очень чутко сплю, толкаю до последнего и переворачиваю ночью, и без него не могу. Когда уезжает на охоту или рыбалку с ночевкой, казалось бы спи и радуйся, а я ворочуюсь всю ночь, заснуть не могу.

И я такая же, правда мне повезло у меня муж храпит только после того как выпьет, а пьёт по праздникам редко. 

Всем доброе утречко, как у кого самочувствие? У кого сегодня узи, кто с новостями? 

Привет, у нас сегодня первый поход в садик, а потом линейка в школе.@Hochu-dochu добро пожаловать, надо с компа делать или с телефона, но внизу экрана поменять стиль. Тогда в профиле в настройках аккаунта появится строка подпись. А саму линеечку на любом сайте сделать можно, набери в поисковик линеечки для беременных

• Спасибо 1

@Sветланка2812 как линеечку сделать, я разобралась.

Значит, в "подпись" вставлять. Спасибо.

Я сегодня хочу на УЗИ сгонять, ровно 6 недель сегодня. Неделю назад было видно только ПЯ 10 мм.

А вчера мазня светло-бежевая, раньше утрик чисто белый выходил, вот я и перепугалась.

Чем нервничать, лучше на УЗИ схожу, хотя, планировала только в пятницу.

• Держу кулачки 2

@Hochu-dochu моя РЕ говорить незначительные выделения могут быть. Главное, что б не алые и при этом живот не болел. Потерпи ещё недельку и сб сразу посмотришь, что б каждую неделю не ездить) 

Всем доброе утро. А я скорректировала цикл под позднюю овулю и совсем малыши мы стали)))

Думаю все таки когда М считать 21.07 или 27.07. ПА точно был 11.08, а овулю я почувствовала 13.08.. Но и тесты заполосатились 26.08 только. Наверное все же буду говорить что 27.07 М были как думаете? чтоб потом не отставать по срокам. 

И на узи тогда ранго я на пятницу записалась наверное))

@Hochu-dochu твою линеечку пока не видать

@MissHoney если точно знаешь когда была О, то отними 14 дней и скажи эту дату

@Sветланка2812 не знаю я ее точно. но я чувствовала 13 как кололо и выделения были характерные. а 11 был па 

@Sветланка2812 а я пока не сделала)

Хотела после УЗИ с СБ. Суеверие...

@Новая_Я думаете, ещё не будет сб+? ПЯ уже должно быть 15 мм.

Живот не болит, только Я стреляют, там несколько ЖТ после пункции, и увеличены они.

И все равно страшно.

В прошлый раз мы даже до первого УЗИ не дотянули((

@MissHoney мне кажется стоит сдвигать когда овуляция подтверждена узи, а так ну не факт) хотя я тоже чувствую овуляцию, но колет вроде как потом уже 

@Hochu-dochu я бы понаблюдала и пошла бы суть позже, чтобы сразу все проверить, сб ещё вряд ли будет 

@Hochu-dochu но если есть страх и переживания, то идти, чтобы себя не изводить 

• Спасибо 1

@MissHoney у вас тоже пока УЗИ с сб+ не было, я правильно понимаю?

У меня перенос был 08.08, пятидневки.

@Hochu-dochu нет я ещё не ходила. На пятницу записалась. Но теперь думаю не рановато ли

@Заветная переносили 2х пятидневок, только с узи одно плодное яйцо, 7 на ... (не расслышала), как я поняла у нее аппарат узи не очень, 16.09 в др кабинет будем слушать сердцебиение:)

Девочки кому делали эко, на учет можно встать к врачу по месту жительства или только к тому которого назначат?  

Я эко делала в перинатальном центре, по омс, мой ре сказала мне что на учет можно вставать с 17.09 но только к их врачу, а по рассказам знаю что врач там коновал, хочу пойти к своей по месту жительства

@s.a.ivsno можете вставать на учёт куда хотите. Никто вас обязать не имеет права, тем более, по месту жительства всегда в приоритете.

@Hochu-dochu а как же отмена поддержки? думаете они знают как?

@s.a.ivsno у вас есть выбор в любом случае.

Мой ре всегда на связи. Обычно поддержку начинают отменять после 12 недель, если нет других проблем - с прогестероном или шейкой.

Если не доверяете гинекологу в ЖК по месту жительства, тогда вставайте на учёт кому доверяете.

1 час назад, Hochu-dochu сказал(а):

думаете, ещё не будет сб+? ПЯ уже должно быть 15 мм.

У меня на 6й неделе ели увидели. Сказали пульсация есть, похоже что сб, но в результатах об этом не написали, тоесть как бы не уточняла. Всё зависит от узиста, от аппарата который будет. 

1 час назад, MissHoney сказал(а):

был 11.08, а овулю я почувствовала 13.08..

Разница между Па и когда ты почувствовала, что то то колит это ощущение имплантации ещё могли быть, а не овуляции. 

38 минут назад, s.a.ivsno сказал(а):

Девочки кому делали эко, на учет можно встать к врачу по месту жительства или только к тому которого назначат?  

В Украине многие РЕ не ведут беременности, у нас по месту жительства становятся, ну либо платно где душа желает. Но это в Украине. 

3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

Живот не болит, только Я стреляют, там несколько ЖТ после пункции, и увеличены они.

И все равно страшно.

В прошлый раз мы даже до первого УЗИ не дотянули((

у нас два дня разницы в переносе, у меня 06.08 подсадили и УЗИ назначили на завтра. Тоже жутко боюсь, первый раз иду. И тем более страшно, когда уже были ЗБ. Я уже вторую ночь плохо сплю, то кошмары, то мысли крутятся. Пережить бы эту ночь и утро завтра :strashno:

• Держу кулачки 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...