Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @s.a.ivsno я вставала на учёт в обычной жк, но паралельно наблюдалась до 16 Нед в репродуктивном центре. Ездила в 5+, 8+ и 16+ на УЗИ туда, по смс общались с врачом, был всегда в доступе , с ним же отменяли и корректировали все препараты. После 16 Нед всем этим занимался уже обычный гиниколог. Всем доброе утро) у меня оно снова токсикозное...очень вчера тяжёлый день был...и чувствую сегодня будет не легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро, мамочки. Кто идет на узи удачи! У меня завтра ?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, всем привет! Поздравляю всех мам школьников и дошколят с 1 (2) сентября! Желаю по-меньше уставать. А всех «недельных» - поздравляю с недельками! К вчерашнему вопросу про нипт - если (не дай бог!) будет риск по скринингу - постараемся сделать. Инвазивные процедуры (амниоценез, кордоцентез, хориобиопсия) - не буду. Насчёт цены - это конечно как сбитый самолёт, но если рассмотреть это не как навязываемую (хотя это не так) платную услугу, а как возможность БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА получить чистую фетальную ДНК из крови матери и выявить возможные отклонения (не субьективно как PRISCA - видит узист/не видит, а объективно - исследуется конкретно сама днк плода) - то я рассматриваю это как чудо науки! А дорого пока - это потому что это новые технологии. Думаю уже для наших детей это будет так же доступно, как для нас сейчас бегать на узи раз в неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, всем привет! Еле осилила вашу переписку с субботы))) У кого недельки - с недельками! У кого УЗИ мои кулачки! У меня все нормально, не считая периодически появляющегося цистита (по ощущениям), анализ мочи без воспаления, пью канефрон, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @нетеряюнадежду все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @нетеряюнадежду у вас пятидневки? УЗИ первое после переноса? Просто по линеечке 2 малыша, ХГЧ очень быстро растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Hochu-dochu переносили две 5дневки, поэтому сделала такую линеечку. Про ХГЧ не знаю, нормы очень широкие, тут у девочек почти в 10 раз выше был ХГЧ и на УЗИ один малыш. Завтра увижу все. и в первуб ЕБ была двойня, приблизительно по срокам ХГЧ был почти одинаков, сейчас лучше растет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @нетеряюнадежду у меня в неудачную Б на 7дпп ХГЧ был 27,5, а в этот раз тоже 7 ДПП - 108,8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, и снова настроение вниз и нервы. Была на узи. Акушерских 7 нед и 2 дня. А ктр эмбриончика только 3,9мм( , соответствует 6нед и 1 день. За недельку подрос всего на 2,5мм Да и хгч в динамике, за день стал всего на 2000 расти. Вчера 71000, за два дня до этого 67000 добавили уколы хгч. Чсс услышать не удалось из-за тонуса ? до этого был сначала 118, потом 109. По врачам, хоть и обнадеживают, что и такие случаи хорошо заканчиваются, и что подрастёт ещё, но видно что и сами расстроены( в общем, руки опускаются( настроения нет. Раскисла совсем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @s.a.ivsno поздравляю с хорошим узи. Я вот как раз сегодня ходила на учет вставать. По месту просписки. Вообще ты имеешь право выбирать где хочешь наблюдаться, тебя не имеют права обязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @FlyFox не опускай руки. Ну подрос же. Это уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @FlyFox на ранних сроках все ихние темпы и таблички норм - условность. Главное, что подрос. Рано раскисать, и поддержи масика, верь в него. а ХГЧ при таких высоких цифрах уже сам замедляется в удвоении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @MissHoney только пока и успокаивает, что динамика есть. @нетеряюнадежду тоже читала и про нормы и про удвоение хгч за 96 часов на таких сроках. И успокоилась сама. А сегодня на узи и на приеме, реакцию врачей увидела и все, страх накатил ( видно было что им не нравится как все идёт ( ? вот после этого и расстроилась, до этого убедила себя, что все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @FlyFox не киснуть, хгч уже и не очень-то и информативен, верь в своего пупсика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @FlyFox не расстраивайся, хгч уже не показатель, да и остальное ещё все может быстро измениться. Хорошо что сходила на узи. Тонус снимут, и эмбриончик быстро в рост пойдёт. Держим ✊✊✊✊✊, верим в малыша! Я сегодня в жк была, выдали мне кучу направлений на кровь, экг, окулисту, лору. С мужа флюшка, RW и вич. Взяли мазки, шейка хорошая, матка на 10 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @FlyFox я тоже за то что подрос, хгч не показателен уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @FlyFox пусть все будет хорошо!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @FlyFox после 6000 хгч рост удваивается раз 3 дня, да и вообще после узи делать хгч не стоит, тем более цифры уже большие, хгч анализ уже не информативен в плане динамики. Что касается роста, мне кажется это из-за тонуса. Что врачи за тонус сказали? Возмодно я не права, но как чувствую тонус уберут и малыш свое догонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @MiSS ViKi ,@Заветная ,@bagema74 ,@Олечка мама , девочки, спасибо большое за поддержку, ? отпустило немного нервы. Попробую отвлечься. @Новая_Я хгч сдавала по направлению врача. Про тонус, это отдельная головная боль. Ещё ни одного узи не прошло, чтоб не поставили гипертонус. Сейчас хожу на капельницы магнезии, что бы снимать его. Вроде только гематомка рассосалась, думала дальше все будет хорошо. Ох, не даёт малыш мне расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Ой девочки, после жк к маме заезжала, она помидорки замариновала, я у нее пару баночекприхватила. Дома картошку толченку сделала и с помидорками, с переноса с таким удовольствием не ела. Даже показалось что токс отпустил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 А мне пока так себе, съела после работы тарелку ухи, зря, она стояла часа 3 в горле ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Всем привет!!! Паникующим - не паниковать!!! Радующимся - так держать!!! Я сегодня отстрелялась... Было тяжко! Запах пороха для токсикозницы - то еще испытание... Пришла домой, легла спать. Сейчас проснулась голоднючая. И готовить в таком состоянии не могу. Бутеры поела с сыром, вроде оживаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 4 часа назад, FlyFox сказал(а): Девочки, и снова настроение вниз и нервы. Была на узи. Акушерских 7 нед и 2 дня. А ктр эмбриончика только 3,9мм( , соответствует 6нед и 1 день. За недельку подрос всего на 2,5мм Ну-ка не раскисать! во-первых: с 5 до 8 недель рост идёт скачкообразно, он же больше формируется и видоизменяется, чем просто растёт в длину. во-вторых, сейчас у них размеры такие маленькие, что аппарат узи мериет +/- «на глазок». Как врач щёлкнет 2 точки (где по её мнению начинается и заканчивается малыш) так аппарат и измериет. Тут и от аппарата зависит и от рук. Это все сложно прицелиться точно, как в боксерских перчатках конфетку разворачивать. А если ещё у разных врачей, да ещё и в разных местах с разными аппаратами - там погрешность вообще большая мне кажется. в-третьих - после 6.000 ХГЧ уже не так ровно растёт. Главное - растет. Сама лошара бегала через день ХГЧ сдавала и чуть не прифигела когда с 30тыщ через день упал до 27. Пришлось пережить тяжелую ночью дурацкими мыслями и на утро на узи (ну а чо делать, поперлась опять ?) Г ещё и отругала что хорош бегать уже. С того «падения» ХГЧ - малыш уже вырос в 2 раза. ттт Так что ПЕЗ ПАНИКИ. Верь в малыша и делай что от тебя зависит (сон, еда, витамины, позитивный настрой, отдых). Подожди ещё недельку и сходи ещё раз на УЗИ. держим кулачки ✊?✊?✊? 2 часа назад, Заветная сказал(а): Ой девочки, после жк к маме заезжала, она помидорки замариновала, я у нее пару баночекприхватила. Дома картошку толченку сделала и с помидорками... Теперь и я захотела, аж слюнки текут (в прямом смысле ???) Ща только до дома доеду с работы и буду ЖРАААТЬ. ? Вчера в 10 вечера прибило на пельмени, а днём был Макдак, а утром яичница с помидорами. Что-то ещё в промежутках, фрукты и т д - все в топку! ??? Но чтоб я сильно не радовалась - посадила меня Г на глюкометр, сахар считать. Не нравится ей мой 5.0-5.1 натощак (у меня просто ужин поздний и плотный накануне анализов был!). Кароч, наругала, всех вкусняшек лишила ??? Я теперь типа на «ПП». Сегодня первый день без сладкого и белого теста - мне уже все мерещится ???????? Только я обрадовалась возможности гонять мужа ночью за нутеллой или ещё чего-нибудь - а тут облом. Половину всего - нельзя ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ сочувствую!!! Я тоже резко становлюсь сладкоежкой, как только мне говорят о высоком сахаре??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки добрый вечер, у кого закладывает нос, чем спасаетесь? Мужа отправила в аптеку за какими-нибудь каплями от заложености,ему сказали, что от заложености носа все капли сосудорасширяющие, а ими в беременность пользоваться нельзя. Вопрос, что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения