Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi  галазолин детский в виде геля, там в составе ксилометазолин, его вроде бы можна при б, но без фанатизма

• Спасибо 1

@MiSS ViKi знаю что всю Б мучаются, так как ничего нельзя 

@MiSS ViKi я много лет на нафтизине сижу((( у меня печаль совсем. Я без сосудосуживающих не могу вообще дышать. 

@Славина74 тебе с этим что-то надо делать 

Морская вода, почаще промывать

@Sветланка2812  не помогает морская вода, когда нос забит - то и вода в ходы не затекает, а только скраю смачивает и вытекает. в том то и беда. Я всю жизнь мучаюсь, не так страшен насморк, он проходит быстро, а отек слизистой - тогда забивает всю дыхалку и ничто не помогает, только капли, да и они часто вытекают наружу, нужно иногда дважды покапывать, пока сосуды попустит.

Еще вариант физиопроцедуры - мне делали пару раз электрофорез в ноздри, на электроды наматывали бинтик, а его смачивали в каком-то лекарстве. Вроде бы хлорид кальция... Ну это для вообще варианта - жесть насморк и отек.

Мне когда совсем хреново бывало в беременности, я детский називин капала, иначе спать не могла, но конечно не часто, в крайних случаях

@❤️СчастливаЯ❤️ Спасибо) буду беречься. Сегодня решили положить на сохранение, видимо, что бы не бегала много ?‍♀️ Сказали, надо было сразу ложиться, а не трепать нервы и не носиться по врачам и капельницам. Так что, теперь точно беречь себя буду. ))) надеюсь поможет ? 

@MiSS ViKi сегодня спрашивала у врача как раз про это, сказали аквамарисом промывать стараться.  У них, кстати, есть серия, лечение заложенность носа. Мне пока помогает. Когда то сидела на нафтизине, но после исправления перегородки, перестала. Сейчас боюсь сосудосужающих как огня. Хотя и аквамарис не всегда спасает, закладывает ноздрю со стороны, на которой лежу. В этом случае только перекат на другую сторону , и так и катаюсь ?‍♀️ 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

11 часов назад, Олечка мама сказал(а):

У меня все нормально, не считая периодически появляющегося цистита (по ощущениям), анализ мочи без воспаления,  пью канефрон, помогает. 

Сейчас подобная ситуация, оам хороший, была у уролога она ведёт беременных, сделали узи почек и мочевого, вот что мне скала врач - "шейка мочевого пузыря и стенки около отекаю при беременности , это может давать дискомфорт при наполнение м. п. и мочеспускании, у меня эта реакция возникает на некоторые продукты питания (в моем случае солёное на ночь, кисломолочка, веду пищевой дневник и исключаю пока эти пролукты) итог  в заключении - здоровая беременная женщина? 

Рекомендации пить воду от 2.5 л и писать мин. каждые 4 часа-Вот это я могу???

• Нравится 1

Девочки, а куда у нас пропала @Krylova ? Которая открыла нашу темку?

Всем привет! 

У кого узи удачи! 

Эх, хочется уже, чтобы ребёнок пинался, а то тишина как в танке, только настроение скачет, временами хреново и талия плывет потихоньку ?

075ADCEA-0437-438C-B793-891E0A51C3B6.jpeg

Про аквамарис вчера хотела написать, но при отеке мне лично не помогает 

• Ха-ха 3

@AlexiaSp я ей в личку писала, она так и не прочитала, нет ее тут. Должна была вернуться 26го августа.

13 минут назад, bagema74 сказал(а):

Всем привет! 

075ADCEA-0437-438C-B793-891E0A51C3B6.jpeg

А я все думаю - кто же это будет?! 

Календарь даже перевернула ?????

• Ха-ха 1

а ни у кого живот не болит. А то сегодня ночью проснулась а он как перед месячными болит. утром вроде пока ттт ничего не болит.

Девочки, принимайте в свои ряды «страждущих» - мне сегодня тоже сон приснился, как я к мужу пристаю. ?Хорошо что ещё хоть муж приснился! ???

3 минуты назад, Наталья007 сказал(а):

а ни у кого живот не болит. А то сегодня ночью проснулась а он как перед месячными болит. утром вроде пока ттт ничего не болит.

У меня сегодня хватал ночью, аж не могла заснуть полчаса. Не сильно больно, но сильно неприятно (в т ч и мысли разные всякие начались). И поясница отваливалась. Очень надеюсь что это  после вчерашнего (после работы на кухне до 10 вечера возилась).

а я наоборот после работы сразу спать легла, ничего не делала. интересно когда матка растет какие ощущения. пока все мысли только про хорошее 

@MiSS ViKi я в болезнь щас капала капли отривин детские, у сына брала. 

Всем доброе утро)))) у кого недельки-поздравляю)))

@Славина74 я такая же была, года 3 как наркоман была с нафазолином..слезла за 3 дня благодаря ингаляциям с маслом эфирным.

Только вот не знаю модно это всё делать в Б

Девочки , как спастись от токса? Мутит жуть...всегда...целый день...от всего...есть вобще не могу...если что-то сегодня съем, то больше на это не посмотрю...у меня уже фантазия закончилась...

Видимо на этом фоне я жутко злая стала...нервная...уже не знаю как себя в руках держать?

@Наталья007 я вапще перестала что либо ощущать. Толтко титьки болят, ну и тошнотит изредка. Устаю правда очень быстро. 

@?Полосатый енот❤️ я пока ем ))) баранину достала с морозилки, прка не решила что готовить

@?Полосатый енот❤️ ну я тоже несколько раз пользовалась риностопом детским, ну думаю это все чухня. Буду наверно морской водой промывать.  

По поводу тошноты, пью Хофитол, но пока не вау

Я тоже уже не знаю, что есть... ничего не лезет. Уже питаюсь одними макаронами. Мне завтра на сутки. Надо сегодня готовить. А я ума не приложу, что....

@MiSS ViKi понимаю, что надо. Но мне никакие промывания не помогают. В ту Б заболела. Купила этот аквамарис или что... я этот флакон за несколько раз выпотрошила. Эффекта ноль. 

Готовить да, мне мучное лезет, крекеры, хворост соленый, хачапури. Курица прям бе. Сырники ещё хорошо, но готовить лень ?, суп ещё могу. Салат огурцы-помидоры с зеленью нормально 

@Славина74 вот и я также..не знаю что и из чего готовить...бедные сын и муж( будут голодными пока меня не отпустит...даже не знаю что для сына готовить...тоже макароны ела пару дней, но уже и на них тошнота..сегодня с бабушкой говорили, она рассольник варит...и мне так захотелось? она сказала на рынок собирается, я рядом живу, так принесет мне баночку супа рассольника...вроде так хочется щас, но не знаю смогу ли я его съесть..

Ещё вчера пила весь день сыворотку актуаль с манго, вот прям заходила и первые пару минут не было тошноты..

Я вот думаю попроситься на дневной стационар, может прокапают хоть...

О ,а ещё вчера вечером засунула в себя корочку свежего хлеба с маслом и обильно солью посыпала...но опять же, сегодня даже думать об этой корочке не могу..

@Наталья007 я тоже от боли в животе проснулась, как будто сейчас рванет, я связываю это с эротическими снами, возбуждаюсь во сне, тонус от этого, папаверин спасает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...