Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 у нас капают только если рвота есть частая...а чисто когда мутит, говорят заедать...?

@?Полосатый енот❤️ ну я почти каждый день в обнимку с белым другом. Не больше двух раз в день, но всё же.... да и трудно такое заедать, когда тебя сажают на диету с ГСД. Там же толком и нельзя ничего... ладно дома я отлежаться могу. А на работе это треш.... Все воняют, все разогревают свою еду... пристрелить охото кого-нибудь...

@Любашка-очаровашка а что-то прописали от этого жуткого состояния? У меня когда такие ощущения, аж знобит, плохо очень, канефрон пью и отпускает.

@Славина74 я уже представила...какой ужас((( тебе точно надо проситься на дневной..хоть отдохнёшь и отлежишься...

@Славина74 попросись, мне сами предлагали 

@?Полосатый енот❤️ да у меня вот после завтрашней смены должен был быть длинный выходной. 7 дней целых. Но в ВС стоит смена по совмещению. Меня с него уволили с 8 числа. Я думала, что 8 уже не выхожу. А оказалось, что до 12 часов ночи еще работаю. А я уже так не хочу??? вот и подумала про стационар. А уж если еще и от токса спасут при этом, то вообще красота будет...

@bagema74 мне в прошлую Б тоже сами предлагали. В этот раз что-то не стали. Но думаю, что не откажут. Просто я и так только с больнички вышла, может потому и не предложили...

@Славина74 совместишь приятное с полезным...я бы тоже показалась...но у нас нужны более везкие показания чем "лежу какулей на диване и ничего не могу делать??

Хотя ещё такую недельку и я ещё больше похудею...я уже 3 кг потеряла за эти недели...

@?Полосатый енот❤️ ну у нас вроде нет с этим проблем. И насколько я знаю, терапевт наш тоже беременных по любому чиху сажает на больничный. Но не охото в очереди с заразными сидеть. Это уж на крайний случай оставлю вариант. А то мне еще много до декрета работать???

15 минут назад, Славина74 сказал(а):

пристрелить охото кого-нибудь...

А у тебя ещё оружие есть и уменя стрелять ?такая же фигня, как кухня начинает готовить, хоть умри от запаха

@MiSS ViKi это и пугает??? легкотрудницам хоть оружие не дают. А у меня есть??? про твою кухню тоже подумала, когда писала сообщение? прям жутко за тебя бедненькую)))

@Славина74 самая жуть, когда дети еду не доедают(завтрак, обед) и мы выкидываем все в ведро и первое и второе, все подряд. И когда после обеда дети не доедают полдник и нянечка открывает крышку ведра и  выкидывает полдник, тут у меня вообще финиш 

• Грустно 2

Всем доброго утра.

Принимайте в ряды тошнотиков. Видимо в этот раз у меня не прокатит без токса. Второй день мутит жуть. Вчера еле приползла вечером с ДР (у свекрови был). Еле высидела за столом. 

@MissHoney соболезную?

@Олечка мамаЕсли ОАМ в норме, то ничего, пить воды как можно больше-реально спасает, писать больно было дня два - жуть с приходами , Канефрон не назначила. Сейчас иногда неприятно, реакция на продукты. Если у тебя не проходит сдай в частной лабе ОАМ, только по правилам : в лабе анализ не позднее 2 х часов от пописа и в холодильнике в пакете хранится до выхода, можно ещё сделать Узи почек и мочевого. Если ОАМ в норме, не лечат, у меня просто такая реакция шейки М. П. и уретры и  это признаки развивающейся беременности-слова уролога. У кого сиськи отекают, а у меня М. П. ???

@?Полосатый енот❤️  При токсе когда тошнило и  не могла есть, соответственно и потря  веса была, Г. сказала назначит пиридоксин(витамин в6) колоть, он при токсикозе используется, спросите у своих Г может назначат. Но у меня тошнотик сильный прошёл, я так и не колола.

• Нравится 1

@MiSS ViKi я тоже в школе работаю...и я тоже видела как это все собирается и выкидывается?

@MissHoney меня ожидает жесть в субботу...дай Бог я не могу до нее..у мамы юбилей...и надо будет в ресторане вести себя достойно?? я не знаю как там все пройдет...вчера заказ делали, от слова заливное из языка у меня позыв пошел?

@Любашка-очаровашка я пока терплю...с сыном тоже такое было...и по времени также ходила, в том году было много антоновки, она меня спасала...я только яблоками питалась..и лимонами ..щас лимоны не идут совсем, только воду с лимоном пью...и сегодня вот два яблока съела, пока их ем, не тошнит...а потом снова...в общем это просто нужно пережить...

У меня сегодня как тонус какой-то...я как будто шейку чувствую когда хожу...начала убираться, понимаю что что-то не то ..папаверин поставила и лежу...дай Бог не тонус((( я в первую Б мучалась м самого начала и до родов...надеялась что в этот раз пронесёт...?но мне ночью эротика снилась?проснулась в самый интересный момент и поняла,что у меня тонус уже...и вот видимо последствие..

@?Полосатый енот❤️ тебе можно посочувствовать с началом учебного года? 

@MiSS ViKi неа))) я в декрете)) и дай Боженька уйду с декрета в декрет))

• Держу кулачки 1

Всем приветик, приехала с узи и не знаю как на все реагировать. По месячным 7 недель, смотрит на узи и говорит, что на 7 недель все очень плохо. Когда сказала, что после эко посчитали от даты переноса +5 дней. Сказала так получается 6 недель и это хоть немного улучшает ситуацию. Но посмотрела я нормы и поняла, что все равно как то все не хорошо. 

Ктр 7мм, чсс 40! (это же совсем мало даже для 6 нед) жм 4.5 мм

Написала своей РЕ она ответила мол лежать не вставать и все препараты принимать. 

Позвонила к Г к которому хочу стать на учёт он меня вообще расстроил в ЖК он ещё 2 месяца и уходит ? попросила его хотя бы сейчас помочь поставить на ноги. Спросил есть ли боли. Сказала нет, описала все назначил визит на понедельник. 

• Держу кулачки 6

@?Полосатый енот❤️  

От тошнотинка  в воде лимон заменить мятой свежей)  От запахов тошнотных  купила звёздочку которой дышать через нос, помогает от ?

@Новая_Я серцебиение конечно маленькое, но может наладится еще

Мне вообще чсс не мерили, просто сб+. Тоже хочу на узи записаться нормальное. Чтобы всё посмотрели

Всем привет, я с первого УЗИ. Нашли 1 эмбриошку, сб+, но размеры все странно записаны. фиг поймешь. Беременность 4-5 недель поставили. Я так поняла, эмбриональных.

@Новая_Я  мне даже ЧСС не померяли, просто сб+ и размеры понаписывали, а они такие странные, все маленькое. Может твой УЗИст тоже эмбриональные недельки считал, то конечно на 2 недели разница и ему все не так.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

Узи делала в почти 7 недель. В заключении написали. Маточная беременность 6 недель. Эмбриончики были меньше по срокам. Но я не переживаю, мне и в прошлую беременность на ранних сроках срок меньше мерили. Потом догнали и перегнали

А еще сказали ставать на учет, потому что там куча лекарств. Вот тут дилема. Была в ЖК, заведующей опять сегодня нет. Моя гиня дура. Наговорила кучу всего. На учет рано, в 6-7 недель все часто срывается и останавливается... и все в таком духе, чтобы типо пришла уже со скринингом на руках и все хорошо, и чтобы меня мой РЕ снял с лекарств... и вообще на учет не ставит раньше 9 недель, приехали... Я говорю, мол нельзя долго ждать, нужно мониторить кровь, щитовидку... Короче, завтра пойду к заведующей.

• Непонятно 3

@Новая_Я ктр как по мне норм...у меня в 6 Нед всего 2,4мм было, и просто сб+...очень переживаю,что мало... На 6-7 Нед у тебя все нормально...только сб 40...но у нас сб на таком сроке не измеряют...могли и не правильно помереть...там же совсем крошка ещё...

Я вот очень хочу в 8 Нед сбегать на УЗИ...надеюсь дотерплю...

@нетеряюнадежду с хорошим УЗИ)))) а какие размеры, напиши пожалуйста)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...