нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 КТР 0,4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду меня ждут 30 сентября с пройденным всеми врачами на учёт вставать...будет 10-11 Нед вроде..но прежде чем проходить,хочу ещё УЗИ удостовериться,что там все растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 ЖМ 3,6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду ну вообще странная. Ок, даже если на учет ещё не ставят, то наблюдение то никто не отменял. Тем более пока ты все анализы и врачей пройдешь уже и будет 8-9 недель. И направление на скрининг они должны выписывать. Я вчера была, мне слова не сказали что рано. Сказали уже дату скрининга, на которую выпишут направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду жм мне даже не писали...оно было,но не замерели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я ну у меня в 6 недель даже ктр не смогли померить. В 6+5 ктр был 6 мм. В 7+1 КТР 9 мм. СБ маленькое у вас. Так оно скорее всего только появилось. Поди разгонится еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Заветная типо у меня была ЗБ, не хотят статистику себе портить. типо рано не берут. даже под наблюдение - мол идите где делали, пусть вам там все выпысывают и прописывают до скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду блин у тебя Г совсем придурошная, пиши отказ от неё, пусть заведующая тебя ведёт. @?Полосатый енот❤️ очень надеюсь, что чсс не правильно померили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду может 0,4 см??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду не имеют права, на неё так и в суд можно подать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду а ктр и пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду ну и что, у меня тоже после прошлого эко была неразвивающаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Славина74 может, записано в мм, даже ПЯ 0,8 мм. Но я даже по фотке вижу, что там ЖМ легко вмещается... Была сегодня другая асистентка, что она там понапечатывала... она даже по базе не смогла мне утрик выписать... ПЯ 08, мм с эмбрионом КТР 0,4 мм СБ+ ЖМ с четким контуром 3,6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Новая_Я ну у меня в 6 недель даже ктр не смогли померить. В 6+5 ктр был 6 мм. В 7+1 КТР 9 мм. СБ маленькое у вас. Так оно скорее всего только появилось. Поди разгонится еще!!! Так вот я по сб и переживаю, неделю назад на узи, когда я с кровотечение была узист (другой) показывал на мониторе пульсация, говорит скорее всего это сб, но ничего не мерял тк. Не хотел малышку долго мучать быстро глянул и все. А сегодня спустя неделю (правда смотрели не внутренне, а внешне первый раз) сб всего 40 насчитали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 минуты назад, Новая_Я сказал(а): @нетеряюнадежду блин у тебя Г совсем придурошная, пиши отказ от неё, пусть заведующая тебя ведёт. да какой там отказ, если на сама меня не хочет брать. она даже сегодняшний прием не записала ни в карточку, ни в журнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду ну идиоты..... какое ПЯ меньше миллиметра???? А в нем еще ЖМ на 3 с лишним мм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а): да какой там отказ, если на сама меня не хочет брать. она даже сегодняшний прием не записала ни в карточку, ни в журнал Мдя, кошмар какой то. Зато повод есть к заведующей идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я а есть возможность в другом месте переделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я бы тоже в другое место сходила, такое ощущение, что фигню какую-то понаписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Заветная да, надо в другое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду может 8мм пя...а так все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот тоже смотрю по срокам нормы, так там должно быть в см, иначе в 10 раз меньше на тот срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду у меня все в мм было, я думаю там 8мм у тебя, просто описка/опечатка, ктр отличный!сб+, жм отличный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду ужас, а не жк, иди к заве обязательно! С меня жк просило только узи, где сб +, это единственное условие, аж слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @MiSS ViKi она типо увидела мой список препаратов на ЗГТ и глаза округлились... эт орепродуктология, меня там в клинике типо должны вести и снимать с препаратов и все в таком духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения