Славина74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду так тебя и будут снимать с препаратов там. Беременность вести при этом никто не мешает в ЖК. Бред какой-то врачиха несет. Я тоже думала, что с моим анамнезом не поставят рано на учет. Так сами аж позвонили и позвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Заветная @Славина74 я думала пересдать, но боюсь и так каждую неделю узи, а тут ещё и сразу 2 подряд ( А вдруг и правда не все идеально, а тут я ещё малютку на узи мучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Можно в другую жк вроде по заявлению, а по поводу узи, я не знаю ктр, количество ударов, просто очень быстро проверили сб и все, так как гинеколог говорит не надо лишний раз. Это я опять же про свой случай, да и 2 недели осталось до скрининга, надо дотерпеть. Я сегодня даже на каблуках ходила ) и кушать приготовила, интересно надолго ли более менее) эх и тут же поплохело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я ну можно же попросить просто сб быстренько померить. Размеры у тебя в норме, просто записаны коряво. Но я не навязываю. Если можешь подождать, то конечно не тревожь кроху лишний раз. @bagema74 ого))) смелая))) я еле двигаюсь. О каблуках даже думать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Славина74 а все, прибило меня ? а каблуки, я за рулем и на 1,5 часа, но поясницу сразу чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FlyFox 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я , ктр замечательный. А с чсс, мб не совпало по волнам с прибором все ударчики. Или ещё разгонится, а пока малыш решил все силы в рост направить. Отдыхай, посмотри мультики. Мне сейчас померили. Тоже недотягиваем все ещё. Вчера вообще не смогли померить, а сегодня чсс 90. Лежу, надеюсь и стараюсь верить в хорошее. ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Так интересно , у нас вобще до 12 Нед нигде сб не помереют, из принципы доплер не включают...у нас доплер только по строгим показаниям..я вот даже платно делала спросила даст ли послушать, отказал врач..но он из нашей жк, делает в своем центре платно, так у него также закалки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Мне тоже платная не дала, прям раз-раз и все. Только пульсация у меня на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ой девочки спасибо вам. Приехала домой и на нервной почве спать легла. Тут родители стали наяривать, мол с такими результатами звони врачу, чего лежать. Сказала, что мой Г в отпуске и если не болит, то до понедельника, на что они психанул и мол это все на твоей ответственности, мы бы на твоём месте раньше бы просились. Разревелась ( Блин ну вызову я Г раньше, не факт, что с таким настроением он лучше посмотрит. Короче настроение вообще упало. Очень надеюсь, что доплер в расчётах ошибся. Хотя узистка все равно сказала очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я ты не обижайся на родню. Они переживают просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 7 минут назад, Славина74 сказал(а): @Новая_Я ты не обижайся на родню. Они переживают просто... Да я не обижаюсь, понимаю что нервничают. Просто они ещё больше мне паники наглали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я не плакай, отдыхай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 3 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): @MiSS ViKi она типо увидела мой список препаратов на ЗГТ и глаза округлились... эт орепродуктология, меня там в клинике типо должны вести и снимать с препаратов и все в таком духе. Я тоже на ЗГТ. Но мне отмену прогиновы Ре сразу в заключении прописала. Мне ничего в жк не сказали чтобы я шла в другом месте наблюдаться. Тебя тупо отфутболили. Я бы жаловалась @Новая_Я не накручивай себя. А есть какой-то другой врач, к которому можно сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Заветная я попросила, чтобы расписала по препаратам. Ре сказала, что в ЖК все распишут и ее девочки выбирают, где хотят ставать на учет. Не важно, где - уже по месту Г будет снижать постепенно. Я поверила. Как вариант посоветовала в клинике хорошую Г, но там пакет услуг и далеко ездить. На носу сезон гриппа и простуд, час в метро с пересадкой - там душегубка... да еще до метро добраться надо. Муж сейчас на новой работе, постоянно в разъездах по коммандировкам, на такси по пробках не вариант. Вобщем пойду завтра к заведующей в ЖК и запишусь к гине в клинике на пробную консультацию, чтобы разузнать про консультации по препаратам, чтобы у нее только до скрининга. Как раз по октябрь получится и осень и зиму перейти к дому поближе под наблюдение. Ну по 12 неделю с прогиком мне все понятно в поддержке, но проблема в уколах, опять же таки из-за отъездов мужа. Не могу я колоть себе левой рукой, а в ЖК не могут направление дать в манипуляционный. Полный дэбилизм системы или вернее тупых врачей, что боятся ответственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 часа назад, Новая_Я сказал(а): Но посмотрела я нормы и поняла, что все равно как то все не хорошо. Ктр 7мм, чсс 40! (это же совсем мало даже для 6 нед) жм 4.5 мм Я была на УЗИ на 6н4д, ктр 5,8мм, жм 4,5мм, СБ+ (но не считали сколько). Г мне сказала что все ОК, и аппарат узи выдал =6н3д. Так что не надо переживать, подожди ещё недельку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Вот последнее скорее всего. Вообще с прогиком странно, уж его то и при обычных беременностях назначают, любой гинеколог должен знать что с ним делать. Писец конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @нетеряюнадежду пусть все разрешится лучшим образом! @Заветная это точно, мне и платная и бесплатная сказали до 16-18 ходить, потом уже скажут как снижать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexiaSp 3 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2019 Привет! Я с узи, 8н2 д , ктр 19, сб хорошее (у нас не говорят сколько, просто говорят норм или нет), гематома ушла. Уже видно головку, ручки ножки.Сказали жить обычной жизнью, ничего не отменять (эстадиол и прог) до 12 недели. Попрощались с репродуктологами, ждут фотку малыша когда родится? 13 сентября встаю на учёт по месту жительства. @Новая_Я у меня в 6н 2дн был ктр 4,2 мм, а сердце не знаю сколько но точно помню что на слух мне казалось медленно ( это при угрозе было) А уже в 6н и 4 дня ктр был 8 мм и сердечко быстрее билось! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @AlexiaSp клево! С отличным узи! Уже такие большуны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Вообще так трогательно было, медсестры расцеловали меня, Ре поздравляли! Ушла вся на позитиве от них❤️ @Заветная спасибо!? Еще радость, дали мне рецепт на таблетки от тошноты, правда не входят в гос страховку, дорогие блин 20 евро упаковка на неделю. Но можно пить 3 раза в день, специальные от токса для беременных, безвредные Cariban называются, не знаю есть нет у вас в продаже. Надеюсь помогут! Хотя вообще мне пару дней как немного легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @AlexiaSp с хорошим узи! Радует когда врачи любят свою работу) моя гиня когда на экране увидела ребёнка, секунду прям так мило улыбалась ему, аж глаза загорелись ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @AlexiaSp поздравляю, так здорово )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @AlexiaSp отоично)))) поздравляю с отличным УЗИ)))) я помню от репро тоже выбегала на крыльях))) такой заряд от них))) и когда родила ,позвонила репро, он очень рад был)) Вот читаю у кого какие результаты УЗИ, и напрягают ещё больше...у меня совсем маленький ктр( по пя срок совпал, а по ктр нет...а ведь это важнее всего...очень надеюсь,что кнопка моя скаканет в развитии и в 8 Нед мы догоним... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 57 минут назад, Заветная сказал(а): не накручивай себя. А есть какой-то другой врач, к которому можно сходить? Сейчас занимаюсь поиском врача. @нетеряюнадежду по идеи заранее отмену расписать тяжело. Отменить, а вдруг ещё рано и т. д. Тут ведущий врачь по ситуации должен смотреть. То, что не берутся уколы делать, тоже можно понять, малоли есть такие дамочки которые самолечением занимаются в плотную, а это риск и ответственность на том, кто колол. А вот по поводу Г. Согласна проконсультируйся с платным Г может хоть первый триместр самый пик поездить, параллельно узнавай у своей заведующей в ЖК. 35 минут назад, AlexiaSp сказал(а): Привет! Я с узи, 8н2 д , ктр 19, сб хорошее (у нас не говорят сколько, просто говорят норм или нет), гематома ушла. Уже видно головку, ручки ножки.Сказали жить обычной жизнью, ничего не отменять (эстадиол и прог) до 12 недели. Попрощались с репродуктологами, ждут фотку малыша когда родится? 13 сентября встаю на учёт по месту жительства. @Новая_Я у меня в 6н 2дн был ктр 4,2 мм, а сердце не знаю сколько но точно помню что на слух мне казалось медленно ( это при угрозе было) А уже в 6н и 4 дня ктр был 8 мм и сердечко быстрее билось! С отличным узи тебя. Как приятно, когда в МЦ все добрые, а мне в последний визит сказали пиши отзывы о нас на всех сайтах и ждём тебя с цветами ?, это все было сказано после слов у вас тонус, ПЯ деформировано и т.д. Мне так обидно стало. Бизнес есть бизнес ? Кажется через неделю опять побегу на узи (бедное дитя. 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): читаю у кого какие результаты УЗИ, и напрягают ещё больше...у меня совсем маленький ктр( по пя срок совпал, а по ктр нет...а ведь это важнее всего...очень надеюсь,что кнопка моя скаканет в развитии и в 8 Нед мы догоним Я читала по ктр на малых сроках может быть отставание, а ближе к 2му триместру малыш догоняет, а бывает и перегоняет свой рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): она типо увидела мой список препаратов на ЗГТ и глаза округлились... эт орепродуктология, меня там в клинике типо должны вести и снимать с препаратов и все в таком духе. Я считаю это непрофессионализм. А она для чего там сидит? только идеальные ЕБ вести? Чтоб статистику себе не портить, не принимать никаких решений и ответственности не нести. Идеальные Б и без неё пройдут нормально. Мерзко! ??? 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): Привет! Я с узи, 8н2 д , ктр 19, сб хорошее (у нас не говорят сколько, просто говорят норм или нет), гематома ушла. Уже видно головку, ручки ножки.Сказали жить обычной жизнью, ничего не отменять (эстадиол и прог) до 12 недели. Поздравляю с хорошими результатами и уже таким взрослым узи ???. ТТТ Растите и крепчайте дальше! ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения