Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp какие вы уже больше, поздравляю ? растите на здоровье @bagema74 вот бесит, когда идёшь в платную на  УЗИ, платишь деньги, а узисты даже сб не включают. У меня та же история, просто пульсацию дали посмотреть и все. В субботу пойду, скажу включайте моё ?буду слушать

• Спасибо 1

@MiSS ViKi у меня гинеколог смотрела на приеме, поэтому только сб

@bagema74 Аааа... Ну у меня узистка была

@MiSS ViKi узист, конечно, должна все написать, измерить 

@Новая_Я я бы тоже на твоём месте повторила бы узи через несколько дней. Твое спокойствие важнее всего сейчас.

Я на ночь глядя заказала суши ))) теперь буду ждать и есть, а пока малого надо уложить

@Sветланка2812 хорошо в городе, я бы тоже сейчас что-нибудь заказала, но у нас в селе нет такой роскоши, тут даже магазин до 22-00 работает ???. Четыре года тут живем, а никак не могу привыкнуть к отсутствию цивилизации

Жизнь налаживается, муж привёз фрукты наелась так, аж дышать тяжело. Завтра иду в ЖК, вставать на учёт, буду просить направление сегодня через знакомых узнала хорошего врача в патологии. Пообещали помочь с ней договориться. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Новая_Я вот и замечательно

@Заветная я набила пузо ))) мы когда на даче, я тоже страдаю. В городе проще, даже хоть шоколадку купить, если захотелось. А так едем на дачу, вроде и в магазин заедем и купим чего хотели, а вечером мне хочется уже другого )

10 часов назад, Заветная сказал(а):

хорошо в городе, я бы тоже сейчас что-нибудь заказала, но у нас в селе нет такой роскоши, тут даже магазин до 22-00 работает ???. Четыре года тут живем, а никак не могу привыкнуть к отсутствию цивилизации

Не вопрос! Пиши адрес - мы тебе щас бандероль отправим ???

Ну а вообще конечно жутко неудобно когда цивилизация далеко, но зато природа, птички поют во дворе, воздух свежий и нет такой скученности людей где все злые, воняют, кашляют и просто их везде ЕСТЬ ????

А у меня вчера опять был гастрономический срыв: весь день вела себя хорошо = ела правильную пищу, свежие овощи, белок, мало углеводов и жиров, ну прям ПП-шница, а вечером  ВНЕЗАААПНО Макдак! ??

Да не просто бутер, но и картошку большую! ???????

С кем аппетитом поделиться? Я буду за вас есть - а вы за меня не поправляться ???

• Ха-ха 3

@❤️СчастливаЯ❤️ у меня аппетит хороший ))), но макдак не люблю, все эти бургеры мне не любы ))). Из фастфуда только пицца и суши

14 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@AlexiaSp отоично)))) поздравляю с отличным УЗИ)))) я помню от репро тоже выбегала на крыльях))) такой заряд от них))) и когда родила ,позвонила репро, он очень рад был)) 

Вот читаю у кого какие результаты УЗИ, и напрягают ещё больше...у меня совсем маленький ктр( по пя срок совпал, а по ктр нет...а ведь это важнее всего...очень надеюсь,что кнопка моя скаканет в развитии и в 8 Нед мы догоним...

Ну от меня ты не отстала, насколько я помню. Предлагаешь мне тоже начать загоняться???

Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Я с утра уже пообнималась с унитазом? думала как обычно просто повыварачивает пустой желудок... Ан нет.... что-то даже вышло.... правда непонятно что???

@Славина74 наверно во сне что то схомячила ))

@Sветланка2812 я и на яву то не ем толком???

@❤️СчастливаЯ❤️ с неделькой

Всем привет, с недельками! 

• Нравится 1

15 часов назад, AlexiaSp сказал(а):

Привет! Я с узи, 8н2 д , ктр 19, сб хорошее (у нас не говорят сколько, просто говорят норм или нет), гематома ушла. Уже видно головку, ручки ножки.Сказали жить обычной жизнью, ничего не отменять (эстадиол и прог) до 12 недели. Попрощались с репродуктологами, ждут фотку малыша когда родится? 13 сентября встаю на учёт по месту жительства.

Класс! Поздравляю!!! ???

• Спасибо 1

Я уже завтра в жк, наверно сразу дадут направления на сдачу литра крови ))

@Славина74 ты же была уже после того УЗИ..я вот жду 8 Нед..хочу сходить..а сегодня ещё только 7..целую неделю ждать?

@?Полосатый енот❤️ ну так ты не накручивай себя целую неделю!!! Всё у тебя хорошо!!!

• Нравится 1

@Sветланка2812 и я завтра с утра, все уже, карту заведут и отправят на всякое)

доброе утро) я созрела для узи, записалась на вечер. а то сегодня ночью удалось на животе поспать. грудь меньше стала болеть. пора проверить все ли у нас хорошо. а то в жк еще неделю ждать моей записи

• Держу кулачки 3

@bagema74 мне наверно еще не заведут, а может и заведут. Врач новая, познакомимся хоть )

Доброе утро всем и хорошего денечка!

Нам сегодня 9 неделек:girl_in_dreams:

• Нравится 2

@Йуля поздравляю, совсем большие ))

Мы уже обогнали мартят по количеству сообщений ))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...