MiSS ViKi 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @AlexiaSp какие вы уже больше, поздравляю ? растите на здоровье @bagema74 вот бесит, когда идёшь в платную на УЗИ, платишь деньги, а узисты даже сб не включают. У меня та же история, просто пульсацию дали посмотреть и все. В субботу пойду, скажу включайте моё ?буду слушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @MiSS ViKi у меня гинеколог смотрела на приеме, поэтому только сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @bagema74 Аааа... Ну у меня узистка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @MiSS ViKi узист, конечно, должна все написать, измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я я бы тоже на твоём месте повторила бы узи через несколько дней. Твое спокойствие важнее всего сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я на ночь глядя заказала суши ))) теперь буду ждать и есть, а пока малого надо уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Sветланка2812 хорошо в городе, я бы тоже сейчас что-нибудь заказала, но у нас в селе нет такой роскоши, тут даже магазин до 22-00 работает ???. Четыре года тут живем, а никак не могу привыкнуть к отсутствию цивилизации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Жизнь налаживается, муж привёз фрукты наелась так, аж дышать тяжело. Завтра иду в ЖК, вставать на учёт, буду просить направление сегодня через знакомых узнала хорошего врача в патологии. Пообещали помочь с ней договориться. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Новая_Я вот и замечательно @Заветная я набила пузо ))) мы когда на даче, я тоже страдаю. В городе проще, даже хоть шоколадку купить, если захотелось. А так едем на дачу, вроде и в магазин заедем и купим чего хотели, а вечером мне хочется уже другого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 10 часов назад, Заветная сказал(а): хорошо в городе, я бы тоже сейчас что-нибудь заказала, но у нас в селе нет такой роскоши, тут даже магазин до 22-00 работает ???. Четыре года тут живем, а никак не могу привыкнуть к отсутствию цивилизации Не вопрос! Пиши адрес - мы тебе щас бандероль отправим ??? Ну а вообще конечно жутко неудобно когда цивилизация далеко, но зато природа, птички поют во дворе, воздух свежий и нет такой скученности людей где все злые, воняют, кашляют и просто их везде ЕСТЬ ???? А у меня вчера опять был гастрономический срыв: весь день вела себя хорошо = ела правильную пищу, свежие овощи, белок, мало углеводов и жиров, ну прям ПП-шница, а вечером ВНЕЗАААПНО Макдак! ?? Да не просто бутер, но и картошку большую! ??????? С кем аппетитом поделиться? Я буду за вас есть - а вы за меня не поправляться ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ у меня аппетит хороший ))), но макдак не люблю, все эти бургеры мне не любы ))). Из фастфуда только пицца и суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 14 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @AlexiaSp отоично)))) поздравляю с отличным УЗИ)))) я помню от репро тоже выбегала на крыльях))) такой заряд от них))) и когда родила ,позвонила репро, он очень рад был)) Вот читаю у кого какие результаты УЗИ, и напрягают ещё больше...у меня совсем маленький ктр( по пя срок совпал, а по ктр нет...а ведь это важнее всего...очень надеюсь,что кнопка моя скаканет в развитии и в 8 Нед мы догоним... Ну от меня ты не отстала, насколько я помню. Предлагаешь мне тоже начать загоняться??? Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Я с утра уже пообнималась с унитазом? думала как обычно просто повыварачивает пустой желудок... Ан нет.... что-то даже вышло.... правда непонятно что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Славина74 наверно во сне что то схомячила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Sветланка2812 я и на яву то не ем толком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 15 часов назад, AlexiaSp сказал(а): Привет! Я с узи, 8н2 д , ктр 19, сб хорошее (у нас не говорят сколько, просто говорят норм или нет), гематома ушла. Уже видно головку, ручки ножки.Сказали жить обычной жизнью, ничего не отменять (эстадиол и прог) до 12 недели. Попрощались с репродуктологами, ждут фотку малыша когда родится? 13 сентября встаю на учёт по месту жительства. Класс! Поздравляю!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Я уже завтра в жк, наверно сразу дадут направления на сдачу литра крови )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Славина74 ты же была уже после того УЗИ..я вот жду 8 Нед..хочу сходить..а сегодня ещё только 7..целую неделю ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну так ты не накручивай себя целую неделю!!! Всё у тебя хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Sветланка2812 и я завтра с утра, все уже, карту заведут и отправят на всякое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 доброе утро) я созрела для узи, записалась на вечер. а то сегодня ночью удалось на животе поспать. грудь меньше стала болеть. пора проверить все ли у нас хорошо. а то в жк еще неделю ждать моей записи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @bagema74 мне наверно еще не заведут, а может и заведут. Врач новая, познакомимся хоть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Доброе утро всем и хорошего денечка! Нам сегодня 9 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Йуля поздравляю, совсем большие )) Мы уже обогнали мартят по количеству сообщений )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения