Aldara mama 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Привет! Девочки, из вашего опыта...До Болгарии автобусом сутки с ребенком 4 лет... лучше и не связываться? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisyatka 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 ну не знаю, тоже раньше так думала. По факту, планшет, вкусняхи и думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Можно, конечно, но замудохаетесь. Взрослому-то тяжело. Лучше если едете, то в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Был опыт поездки в Болгарию на автобусе с двумя детьми, 4 и 2 года. Туда 24 часа в пути, назад 25 часов. Тяжеловато, но туда проехали более менее нормально. Дети много спали в автобусе, были ровесники с кем можно было поиграть на остановках автобуса, побегать, в общем было весело. Назад мы возвращались с двумя заболевшими детьми, после ротовируса, вот тут я очень пожалела, что был не авиаперелет. Если бы были здоровы, то возможно и назад было более менее комфортно. Но после этого предпочитаю авиа перелеты, для детей и для родителей более удобный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Я б взрослый сдох, был один раз опыт, ездила на наши моря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Поехала бы только ночным рейсом(поездом или автобусом). Мульты когда-то тоже надоедают. И желудок не резиновый. Не знаю, как это другие делают, я бы не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Я б про саму себя 1000 раз подумала,стоит ли сутки ехать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Мне даже 10 часов на автобусе были каторгой, все затекло. А сутки, да еще ребенку, ну не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 я очень часто Люкс экспресом до Риги еду это 10-11 часов в среднем беру только ночные рейсы, так вот я вываливаюсь от туда в тапочках с отекшими ногами и с квадратной ЖО, уставшей, спать там не факт, что получится. Мотаемся с сыном, так вот пора он был маленький было удобней и ему и мне, мы разваливались там, а сейчас он у меня дылда и это просто ужасть. Еще много зависит от автобуса в Люксе есть Lounge он дороже, но кайф, жаль на Ригу нет таких. ИМХО сутки это адище + убитое время, в Болгарии еще 2 дня отходить будете. Я бы не поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Конечно можно. Ребёнку легче переносить чем взрослому. Мы 2000 г. ездили в Германию на автобусе и там ехали семьи с детьми на пмж , ехали три дня. А тут всего сутки, да и с остановками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Я бы сама не поехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 При сутках как не выбирай - ночь вся тоже попадет, а толку то, день тоже пережить надо)))) Не думаю, что это хорошая идея, на своей машине с остановкой на ночь норм, а на автобусе лично я бы и сама не поехала сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treash 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 На что я не парюсь по 1700-2000 км в машине с детьми ехать - в автобусе я бы с ними не поехала. Верю, что и автобусы могут быть удобные, и дети спокойные, но как вспомню, что сама иногда езжу ночным переездом в автобусе - затекаю/устаю ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Ездили с подругой в Грузию из Беларуси))))) Ребенок 12 лет просто взвыл на вторые сутки. Но 1 сутки, если ещё и ночной переезд преимущественно, думаю, выдержит 4-летний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldara mama 6 августа 2019 Автор Поделиться 6 августа 2019 Все ясно, если очень хочется, то можно, если не очень, то и не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Мне даже за 7-8 часов в автомобиле ребенка жалко. Посиди-ка в кресле, ни растянуться, ни разогнуться, и спать неудобно, всё-таки оно не раскладывается горизонтально, ноги свисают. Ни за что бы не согласилась на такую поездку (только если угроза жизни). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Я ездила правда кумовья были тоже с ребенком. Норм че, но больше не поеду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bleyz 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 В поезде то заманаешься ехать. В автобусе - адище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт