[email protected] 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки , я в панике , 15дпп пятидневки -хгч 275, 11дпп-199 есть ли надежда или уже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Скорее всего это конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @[email protected] дай бог что анализ был не точен. И у вас ещё есть надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Обязательно перепроверьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Подождите, еще надо в динамике сдать хгч. Возможно, только один замер, или ошибка лабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 мне в такой ситуации ре назначала подколоть 2000 хгч единоразово и все выровнялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 пятидневка? И сдавали в одной лаборатории? Если да,то не очень прогноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 августа 2019 Автор Поделиться 6 августа 2019 @Шри-Мама подсаживали 2 пятидневки , да в одной лаборатории @Беременная морковка -дважды мама// Мне ничего не назначила, только завтра пересдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Не теряйте надежду. Может изначально прикрепились оба, а один замер. Смотрите динамику дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Если двое было,то мониторить дальше. Согласна,что один мог остановиться,такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Шанс есть. Но только динамика для понимания ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кaтёна 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Шансов не много, но пока хгч не упал, они есть всегда. Я тому пример. У меня тоже почти перестал расти хгч в какой-то момент, удвоение было только за неделю, но потом всё выровнялось. При этом была перенесена одна бластоциста. В своё время искала положительные примеры, но их почти не было. Но всякое бывает, как оказалось, поэтому пока хгч растёт, не отменяйте поддержку! Только если упадёт. Я вчера как раз вспоминала начало своей беременности, как собиралась уже бросить поддержку. Даже страшно сейчас, а если бы бросила? А сейчас нам почти 36 недель, и беременность по всем анализам и узи идеальная. Что это было вначале, загадка. Я очень-очень желаю Вам, чтобы всё было хорошо! А раз у Вас было перенесено две бластоцисты, то шанс точно есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @[email protected] Пересдайте ХГЧ. Ситуации могут быть разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 августа 2019 Автор Поделиться 6 августа 2019 @// Счастью быть // 9дпп -51, 11-199., и 15дпп - 275 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @[email protected] если подсадка была двоих, то это не показатель пока. Ждите. Желаю искренне удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @// Счастью быть // вчера получила результат к сожалению упал хгч 162((( @// Счастью быть // 9дпп -51, 11-199., и 15дпп - 275 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @[email protected] Нехорошо, конечно. Очень обидно. Но смотрите на это с той стороны, что лучше так, чем когда уже подтвердили, а потом неудача. И настраивайтесь на положительный исход в следующий раз. Есть на крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @// Счастью быть // к сожалению на крио ничего не осталось , Эко было с дя , моя одна получилась и от донора одна только почему то получилась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @[email protected] а может вначале прикрепился двое,а сейчас остался один? Может еще раз сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @azazali-85 слишком упал хгч за 2 дня , был 275 стал 165 @azazali-85 и мало поднялся на 11 дпп был 199, а на 15-275 всего лиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @[email protected] я б для собственного спокойствия всё равно пересдала на вашем месте. Ну, чтоб потом совсем не думалось. В любом случае, не отчаиваться. Рассмотреть все причины и снова двигаться вперёд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт