Перейти к публикации

Недомать

Изис

Полезные сообщения

@Коот вас все несёт...Можно и не водить в сад вообще,но это не гарантирует связи с ребёнком в будущем.Я пошла в сад ровно в 3 сразу на полный день,тк сидеть со мной никто не мог и про адаптацию не знали даже.Жива-здорова,родителей обожаю,Мама меня чувствует не хуже вашего.

1 час назад, Коот сказал(а):

А без сарказма жить не умеете? Если вы не верите, в то что маму и ребёнка связывают не только пуповина, но и ещё что-то, значит вас с вашим ребёнком действительно нет этой не видимой связи. А у меня есть. Я его чувствую даже на расстоянии. И ночью, если что, меня поднимает сонную невидимая сила, чувствую я что именно в этот момент нужна ребёнку. Я даже во сне чувствую какая у него температура и где болит. 

Конечно, у моего ребенка со мной этой связи нет. Я ж ее в сад в 2,3 отдала. Там сразу на входе торжественно разрезают.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Порванные Невидимые ниточки-это мем)) 

3 часа назад, Milums сказал(а):

о боги! какие ниточки :))) она не  в ДД его отдала :) Да и  дети разные, кто то орет дурниной, а кто то в сад бежит роняя тапки.

мой в  1,9 пошел!   о даа я зверюга, да такая, что мой сын домой идти не хотел, вопел и брыкался, последним забирала. единственная причина почему я против  раннего сада - это БОЛЯЧКИ.

Я такая же  зверюга, тоже в 1.9 отдала дочь в ясли . И ни разу не жалею . Очень быстро адаптировалась , болеет не часто . Сейчас , если выпадает больше 2 дней выходных , говорит , что хочет в садик . Но у нас воспитатели очень хорошие и в группе по списку 15 , а ходит максимум 10 . 

Да раньше вообще ни у кого связей не было, часто в полгода в ясли отдавали, потому что арбайтен надо было. Это сейчас до 3-4 сидят .

5 часов назад, Milums сказал(а):

как мне жить то теперь с этим???

Жизнь боль ваще 

Все,допрыгалась я.Мои в ясли пошли в 9 и 11 месяцев.Коот,совсем плохо с ниточками у нас?Деньги эти проклятущие.

Если не ошибаюсь, за рубежом декреты по 3-4, максиму 6 месяцев.  и все! или ты отдаешь  в сад/ищешь няню или прощай работа и сиди со своим чадом дальше дома до посинения

Нам место в саду дали в 2,8. Два дня ходили до обеда.,т.е. завтрак и обед. На третий день мне воспитатель сказала, все, сегодня остается на сончас. Иначе она так долго будет привыкать. Все. Но т.к. я еще сидела дома, то забирала ее после полдника, на ужин не оставляла. Все нормально было. Да, иногда и сейчас не хочет идти, и на мне висит утром. Но это все проходит, как только мама уходит из поля зрения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...