Перейти к публикации

Боли в пояснице

Мамитта

Полезные сообщения

Добрый день!

Болит поясница, или даже не поясница, а низ спины, не сильно болит, но меня это беспокоит. Беременность 8+1

Ношпа помогает на час, потом по новой, плохих выделений нет, больше ничего не беспокоит

Девочки у кого так было? Надо ли бежать к гинекологу? Сейчас на работе, работа сидячая

Добрый! Почему именно гинеколог?

Это может быть обычный хондроз, почки и т.д. Начните с посещения терапевта, оак и оам тоже стоит сдать, удачи ?

Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Добрый! Почему именно гинеколог?

может потому что я беременна?

Я не совсем поняла ,а причём выделения?

У меня тоже болела,абратилась к терапевту,а он направил к неврологу.Невролог отправил на МРТ ,оказалась грыжа и потрузия.

5 минут назад, Мамитта сказал(а):

может потому что я беременна?

Но-шпой много и очень часто пользоваться нельзя, если Вы в положении. 

• Нравится 1

1 минуту назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Может - не может. Вы знаете уже точно? Сделайте тогда для начала хотя бы тест. 

спасибо конечно, но я похоже не нуждаюсь в ваших советах

@Мамитта Да если у вас уже 8 недель значит вы стоите на учёте. И конечно проконсультироваться у генеколога и она даст напровленя на анализы. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Мамитта сказал(а):

спасибо конечно, но я похоже не нуждаюсь в ваших советах

А вы похоже вообще ни в чьих советах не нуждаетесь. Непонятно только, зачем спрашиваете, если сами всё знаете?

• Нравится 2

2 минуты назад, Славина74 сказал(а):

А вы похоже вообще ни в чьих советах не нуждаетесь. Непонятно только, зачем спрашиваете, если сами всё знаете?

вы что то по теме сказать хотите или так зашли отметиться не в кассу?

И с чего это вы сделали вывод что  я вообще ни в чьих советах не нуждаюсь?

@Мамитта у меня тоже болела спина при беременности. Меня направили на УЗИ почек. И на анализы. 

1 минуту назад, Мамитта сказал(а):

вы что то по теме сказать хотите или так зашли отметиться не в кассу?

Я бы вам тоже посоветовала к неврологу обратиться. Да вам же не нравятся такие советы...

Только что, Славина74 сказал(а):

Я бы вам тоже посоветовала к неврологу обратиться. Да вам же не нравятся такие советы...

мне не нравится совет сделать тест, разницу видите? если нет то тогда не засоряйте эфир

Девушки если из-за вся кого будем ругаться то тогда всем надо будет к неврологу идти

4 минуты назад, Мамитта сказал(а):

мне не нравится совет сделать тест, разницу видите? если нет то тогда не засоряйте эфир

А кто вам советовал делать тест???? Вы читать то умеете??? Засорять эфир или нет, я вас спрашивать не стану. Вы задали вопрос, вам на него отвечают. 

Почему Вы так бурно реагируете?

5 минут назад, Катерина 01 сказал(а):

Девушки если из-за вся кого будем ругаться то тогда всем надо будет к неврологу идти

Невролог немного другие вещи лечит.

4 минуты назад, Славина74 сказал(а):

А кто вам советовал делать тест???? Вы читать то умеете??? 

милая дама с ником мое сердце занято, сами выше поднимите глазки и прочитайте, она уже исправила свой коммент, я ее процитировала

так что вы сама читать учитесь

4 минуты назад, Hili сказал(а):

Почему Вы так бурно реагируете?

нормально я реагирую

На ранних сроках всяко бывает. Засиживаетесь в одном положении скорее всего. Удобный стул, валик под поясницу, чаще ходить. Ношпу скорее от спазмов,если тянет живот, вам можно папаверин на ночь. К Г. тоже сходить можно,но скорее всего рекомендации такие и будут. Но хоть анализы сдадите,а вдруг правда почки или что.

ПС: не заводитесь))) 

• Спасибо 1

Только что, Шри-Мама сказал(а):

На ранних сроках всяко бывает. Засиживаетесь в одном положении скорее всего. Удобный стул, валик под поясницу, чаще ходить. Ношпу скорее от спазмов,если тянет живот, вам можно папаверин на ночь. К Г. тоже сходить можно,но скорее всего рекомендации такие и будут. Но хоть анализы сдадите,а вдруг правда почки или что.

ПС: не заводитесь))) 

анализы только в понедельник все сдала, те что при постановке на учет дают.

явка к гинекологу только 12 августа, вот думаю может стоит раньше ей показаться?

8 минут назад, Мамитта сказал(а):

милая дама с ником мое сердце занято, сами выше поднимите глазки и прочитайте, она уже исправила свой коммент, я ее процитировала

нормально я реагирую

Никто не хотел Вас нервировать, Вы текст меняли, дополняли или я читала между строк...? 

Если Вы беременны и стоите на учёте Вам прямая дорога конечно же к гинекологу. Если нет, то не мешало бы встать. У нас при консультации есть свой терпевт, поинтересуйтесь у доктора есть ли таковой у Вас ( который специализируется/работает с беременными). Если же нет, идите в обычную поликлиннику снова же к терапевту. Анализы - это основа основ, невропатолог не разрешит Вам делать рентген - он противопоказан в положении ( как в принципе и всё лечение, таблетки, мази, ничего нельзя практически).

• Нравится 1

2 минуты назад, Мамитта сказал(а):

мила дама с ником мое сердце занято, сами выше поднимите глазки и прочитайте, она уже исправила свой коммент, я ее процитировала

нормально я реагирую

Ох, простите великодушно!!! Я прочитала уже только исправленный коммент. Но реакция ваша всё равно неадекватна. Больше не побеспокою вашу ранимую натуру.

Только что, Славина74 сказал(а):

Ох, простите великодушно!!! Я прочитала уже только исправленный коммент. Но реакция ваша всё равно неадекватна. Больше не побеспокою вашу ранимую натуру.

спасибо вам больше

оценку моей реакции давать ни к чему, я этого не просила

• Ха-ха 1

Про почки скажу - попросите мужа положить ладонь в районе почки и резко стукнуть кулаком по ладони ( не сильно). Если будет резкая боль одномоментная, то почки.

А так, вам гинеколог не поможет ничем, угрозы нет, выделений нет. Скорее всего это уже гормоны в дело пошли.

Но-шпой сильно не увлекайтесь, и не реагируйте на все, что здесь пишут, вам сейчас негатив не нужен:girl_dance:

• Нравится 1

К гинекологу, и он все скажет. И не реагируйте так нервно, в вас маленькая жизнь! Вам надо радоваться и ходить с бабочками в голове, а не с таким настроем...никто ничего плохого вам не написал...на пустом месте начали реагировать...

Сходите на узи, для начала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...