Дина19 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 После чистки зб сделали узи перед выпиской. Узи показало, что осталась кровь, врач сказала в норме все-выйдет. Через 35 дней пришли месячные обильные первые три дня, на 6 день пошла на узи- показало - матка расширена на 3 мм за счет анэхогенного содержимого. Месячные закончились, а кровь получается не вышла. К доку только через неделю. Я понять не могу оно выйдет в следующие месячные само или что теперь? Может кто сталкивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Смотря что это осталось.... Я колола окситоцин и принимала Регулон в аналогичной ситуации. После след.месячных- по УЗИ всё чисто. А вот на гистере через неск.циклов- полип на том месте, где оставался этот сгусток после чистки((( ну, и + теперь хр.эндометрит гистология выдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 сходите на узи и пусть посмотрят наличие кровотока в анэхогенном содержимом. кровь должна выйти в норме не позднее чем с 1 месячными после чистки.если есть кровоток,это не кровь, а плацентарный полип (остатки недочищенные).тогда срочно на гистероскопию с полипэктомией.на повторную чистку не менять. могут ушатать остатки здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 У меня несколько УЗИ были с какими то включениями и кровотоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Мне в ЗБ выписывали окс и я пила перед водяной. М были не обильные, но все вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дина19 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @Галина . а потом само прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 27 минут назад, Дина19 сказал(а): @Галина . а потом само прошло? судя по тому, что вскоре наступила Б, да, вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Меня выписали с 3мм полости матки, после м все было хорошо. После первых месов сходила ещё раз проверилась на УЗИ, все чисто. Зб на сроке 8 недель. Мед.прерывание было+аспирация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Мой совет и опыт, если что-то будут видеть, тогда не теряйте времени и идите на офисную гистеру. У меня на 5 день после чистки в матке кровь, которая врачу очень не понравилась, через цикл, ну не однородное что-то может полип, ещё несколько циклов то видят, то не видят что то похожее на полип, на гистере--синехии и тяж 5 мм, который принимали за полип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт